GALAXY &BRELLA 水戸店皆川 千奈実
水戸駅7分 / 常陸青柳駅30分 / 偕楽園駅30分

GALAXY &BRELLA 水戸店所属・皆川 千奈実のメニュー
現在予約を受け付けていません
GALAXY &BRELLA 水戸店所属・皆川 千奈実の口コミ

アユミさんの口コミ
自分の髪質に合ったカット&カラーを考えて細かいところまで提案していただき、とても素敵なヘアスタイルになりました。 家でのドライヤーのかけ方のアドバイスまでありがとうございます。
来店日:2025年2月21日
皆川 千奈実さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 任せていただきありがとうございます😊 またお待ちしてます!
返信日:2025年2月21日
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。 シャンプーもとても気持ちよかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました☻
来店日:2024年11月22日
皆川 千奈実さんからの返信
本日ありがとございました♪ とても満足していただきとても嬉しく思います! またお待ちしてます!
返信日:2024年11月22日
GALAXY &BRELLA 水戸店所属・皆川 千奈実のアピールポイント
Wカラー・レイヤーカット・パッとボブはお任せください🧸🎀ブリーチを使ったカラー、レイヤー、ボブが得意です✨一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、似合わせスタイルをご提案します💖
ご覧いただきありがとうございます🩰 Instagram ▶︎ @__michi.23 水戸駅にある GALAXYにあります🎀✨ スタイリストデビュー4年目になります。 初めての方はもちろん、2回目以降の方も大歓迎です。 お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ぜひご登録ください💌 カット+カラーの最終受付:15:30 カットのみの最終受付:18:00 ダブルカラーの最終受付:15:00 ご来店を心よりお待ちしております。
GALAXY &BRELLA 水戸店所属・皆川 千奈実のプロフィール
- メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、メンズ
- 海外映画🎬、洋楽🎧♪、LIVEに行くこと🪩
- スタイリスト
GALAXY &BRELLA 水戸店の詳細情報
GALAXY &BRELLA 水戸店
茨城県水戸市宮町2丁目4-24 杉山ビル1F (地図)
水戸駅7分 / 常陸青柳駅30分 / 偕楽園駅30分