ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/の掲載

笹塚駅 / 代田橋駅 / 幡ヶ谷駅

ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のメニュー

ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のフォト

ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/の口コミ

口コミが好評だったので伺いましたが大当たりでした!
    丁寧にカウセリングしてくださり、可愛く仕上げていただき嬉しかったです^_^担当してくださった方以外の方々も親切で、とても雰囲気のいいお店で居心地がよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のプロフィール画像

篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/さんからの返信

髪気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!!
    機会があればいつでもいらしてください!

返信日:2022年10月1日
  • れさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心しました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• フラワーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のプロフィール画像

篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/さんからの返信

パーマお似合いでした!
    またいつでもきてください!

返信日:2022年11月25日

ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のアピールポイント

【期間限定】レイヤーカット&メンズパーマ似合うようなスタイル作ります!レイヤースタイルやパーマやってみたい方や似合うスタイルを知りたい方はぜひ予約してみてください🎵

レイヤーカットしてみたい方&メンズパーマしてみたい方!!

ma am zee所属・篠原一成/レイヤー/ メンズパーマ/のプロフィール

レディースのレイヤーカット&メンズパーマしたい方募集します!!

レイヤーカット、くびれヘア、ワンレングス、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
ボブ
韓国風、ニュアンス、ゆるふわ
似合わせカットが得意なので任せてください! 最後に写真と動画を撮らせていただきます。 #支払いは現金のみでお願いします。
ゲーム、アニメ、漫画
スタイリスト