青木 捺稀の掲載
青木 捺稀のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店 ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン 青木 捺稀

平塚駅5分

青木 捺稀の口コミ

3.8

4.2

serenaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    ブリーチしてる事で髪の毛が傷まないように考えてくれて、
    仕上がりはとても最高です。
    また髪の量のすき加減もちょうどよかったです。
    この人!!っていう方に出会ったのが2人目です。
    またお願いしたいと思います。
    ほんとにありがとうございました!!

青木 捺稀さんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました!
    またお褒めの言葉の口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。次回は更にご満足頂けるよう接客、技術を向上していきます。
    平塚店 青木 捺稀

返信日:2021年1月4日
  • SSさんの口コミ

人はいい方でした。
    まず目安時間の記載は適当ですか?
    2時間と書いてあったので、前後しても遅くても3時間で終わるのでは?と思ってました。しかも人は次々変わるし、ブリーチも、例えば色が抜けにくい毛質だったとしても、途中で様子見に来ることもなくひたすら放置。あー、私の毛完全に終わったな(髪の痛み)。と思いました。色を抜いたり入れたりするのは放置時間が必要なのは十分承知です、ただ店内もバタバタしたので忙しいから放置なのかな。と思ってしまうようでした。途中で女性の方がブリーチを流してくれましたが、正直放置されすぎて疲れてたので、少し体を動かしてしまいました。そしたら薬剤がべったりついちゃうのでやめてください😊動かないでくださいね☺️ ってにこやか?に言ってましたが、正直腹立つ言い方でした。
    そして仕上がりは、……って感じです。
    確かに入れていただいた色は綺麗でした。ただ、前回の履歴もあるので、表面は色が入りにくいとはわかっていました。ただ、色が入りにくいどころか、オレンジ?赤み?が出てて、メニューもグラデだったので、私の髪の毛なんしょくはいってるの??って感じでした。落ち着いて見てみればムラもありますし。いくらクーポン使ってお得だったとしても多少高いお金払ってます。ショックでした。
    2回目で通いつづけようとおもってましたが、こんな口コミ書いてしまったので、行くことはないと思います。この口コミをオーナーさん?店長さん?にもしっかり見ていただきたいな。と思います。ありがとうございました。

• ゆたさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました

• 海花さんの口コミ

到着ギリギリになってしまい、申し訳ありませんでした。
    お店側がまず、色んな人に対応されてだれが担当だったのかよく分からなかったです。忙しいのは仕方ないと思うが施術する人が特定ではないと不安になる人はいると思います。
    施術は特に問題なかったと思います!ありがとうございました。

• まるまるさんの口コミ

とても早く終わって、また利用したいと思いました。

ありがとうございました^ ^
    思い通りの仕上がりに満足してます!カットもカラーも詳しく説明してくださりわかりやすかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• emikoさんの口コミ

ミニモで初めて予約しました。
    初めて利用する美容院と色々不安でしたが、予約前にもかかわらずメッセージで対応して頂き安心して当日施術に伺えました。担当の方の接客もとても良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

髪色も落ち着いてカットで軽やかになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ももさんの口コミ

ドライヤーがとっても雑で、自分の髪の毛が何度も顔面に当たってました(目を閉じてないと危ないくらい)
    丁寧にしてほしかったです。

• リナさんの口コミ

染めてもらった後のシャンプーをした後30分は待ちました。ドライヤーも一度受付?の方がやってくれましたがすぐに「お待ちください」と言った後お客さんの子供さんと遊び始めました。その後ドライヤーしてもらう時も待たされ、すぐにドライヤーしなかったので、前髪が割れていたにも関われず「前髪割れちゃう感じですか?」的な感じで喋りかけられました。内心すぐにドライヤーしなかったせいじゃないんですか?とは思いましたが「普段はそんなことありません」と答えました。その後も水で直そうとはしてくれましたが全く治らず変な状態でお会計に進みました。その後予定があったのですがそんな姿では行けず家に帰りました。もう2度と行かないと思いました。シャンプーをしてくれた方はヘッドスパまでしてくれて、とても好印象でした。すごく素敵な接客でした。カラー剤を塗ってくれてる時も面白いお話や、声真似をしてくれて凄く楽しかったです。(カラー剤とシャンプーは同じ方です)ドライヤー以外は満足ですがもう2度と行かないです。

りな様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとう御座いました。また口コミ投稿まで頂き有難う御座います。

ご予約頂きたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。ドライ、仕上げが不十分だった事深くお詫び致します。今後はこのような事かないよう早急に改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂き有難う御座いました。

平塚店 青木

返信日:2021年3月26日
  • iiyamaminamiさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます^_^
    理想の色にして頂けました^_^
    またよろしくお願いします^_^

美南海様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回は更にご満足頂けるよう精進していきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• (^^)さんの口コミ

もういきませーん!接客も最悪だしなに喋ってるのか全然聞こえないしすごい待たされたし待たせた割に仕上がりがいいわけでもなく、色ムラばかりだし前髪も変な切り方されて最悪すぎましたー飲み物もなにが入ってるのかわからないものを出されて飲む気にもなりませんでした。こんな人が美容師やってるんですね。

(^^)様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂き有難う御座いました。施術中不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。今後はこのような事が起きないよう技術、接客面共に再度見直していきます。貴重なご意見有難う御座いました。

• Takuyaさんの口コミ

2回目ですがとても良かったです!

Takuya様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りなさんの口コミ

初めて行ったけどものすごくよかったです!
    髪もバッサリ切ってかわいいカラーにできてよかったです!!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。
    機会があれば是非またご利用下さい!お待ちしております。

• ユꪔ̤̥ ‎さんの口コミ

新年で忙しく人がなりなかったのは理解出来ますが、余りにも放置される時間が長かったなと思います。声も小さくあまり聞き取れなかった印象があります。
    カット時にはピアスが破損してしまいました。ピアスを付けていた私にも非があると思いますが、破損した際も「すいません」の一言は無く「ピアスを取ってもらっていいですか」でした。
    厳しい評価をつけさせていただきましたが、もう一度行きたいかと聞かれるともう行きたくはありません。
    改善されることを願っています。

Dai様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術中のピアスの件大変申し訳ありませんでした。
    また、細かいお気遣いなども出来なかったこと、長時間お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事など、早急に改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました。

青木 捺稀

返信日:2019年1月7日
  • Takuyaさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、満足いく仕上がりになりとてもよかったです。

Takuya様
    先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しく思います。スタイリングもしやすくなりますので是非色々試してみて下さい!

青木 捺稀

返信日:2019年1月7日
  • はるかさんの口コミ

思い通りの髪色で、傷んでた髪の毛もサラサラで接客もよかった^ ^またお願いしたいです!
    頑張ってください✌︎

はるか様☆
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミまで頂きありがとうございます。
    施術内容、接客面共にご満足頂けとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちあきさんの口コミ

思い通りにやっていただきました(^^)
    また行きたいと思います✨
    トリートメントもやってもらいサラサラになりとっても満足です。

千明様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います。
    今後も早く、綺麗を目指していきますのでよろしくお願い致します。

• 琥珀さんの口コミ

いつもカットやカラーしてもらってます、今回だいぶ長かった髪を鎖骨当たりまでの短さにしてもらってスッキリしました!!小顔効果もこれであればと思います!!カラー綺麗に入ったのでこれからの秋服が楽しみです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

琥珀様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回はスタイルも変えさせて頂きとてもお似合いでした☆
    次回も季節に合わせたカラーリングのご相談もさせて致しますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    急に友達と一緒に行くことになったのにも関わらず友達の席も用意して頂いて、しかもお話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました\(^^)/
    シャンプーすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

ゆい様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店はお二人様でも大歓迎です!
    次回もまた是非ご利用下さい!

返信日:2019年1月17日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す