POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまの掲載

富田駅6分 / 摂津富田駅6分 / 総持寺駅20分 / JR総持寺駅27分

POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまのメニュー

POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまのフォト

POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまの口コミ

• Haさんの口コミ

ずっとやりたかったPOLAの石膏パック!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でゆっくり過ごす事が出来ました。
    翌日のお化粧ノリが最高でした♪

ennabyPOLA さわやまのプロフィール画像

ennabyPOLA さわやまさんからの返信

Ha様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    翌日のお化粧ノリが良くなることも
    フェイシャルエステの効果になりますので
    感じていただけて嬉しいです!

また、何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

Ha様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

enna by POLA さわやま

返信日:2024年4月2日

POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまのアピールポイント

新店舗Open💐ミニモ限定!フェイシャルマッサージ¥1,100〜💆🏻‍♀️メイクモデル募集中

当日のご予約も受け付けております🌷

お子様連れ歓迎👶🏻月に2日ほどキッズDAYを設けております。ご希望の方は事前にご相談ください✨

妊娠中の方も受けていただけますが、安定期以降とさせていただいております。事前にご相談ください☺️

POLA enna富田店所属・ennabyPOLA さわやまのプロフィール

はじめまして♪澤山と申します🌻
中学生からニキビ肌に悩まされていましたが、enna店に出会ってお肌が変わっていきました✨この感動をお客様へも味わっていただきたいと思いながら、日々お仕事させていただいております☺️
前職管理栄養士の経験を活かしたインナーケアも得意です😋
お肌悩みはお任せください!

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、メイクアドバイス
エステはオールハンドです👐🏻 当店ではまずカウンセリングをさせていただき、お客様のお肌の状態にあわせてケアをご提案しております😊 お肌やお体のことで気になる事はなんでも聞いてください🌿 「美肌は身体の中が7割」ということより、美肌に向けたトータルなご提案もさせていただきます🌱
ビューティーディレクター

POLA enna富田店の詳細情報

POLA enna富田店の内観・外観1

POLA enna富田店の内観・外観2

POLA enna富田店の内観・外観3

POLA enna富田店

大阪府高槻市富田丘町3-12 佐竹ビル206 (地図

イオンフードスタイル摂津富田店の真向かいにあるビルの2階です。

富田駅

Mastercard / Visa / JCB

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA enna富田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す