デザインも真剣に考えていただき丁寧でよかったです。またお願いします( ^ω^ )
初めての来店でしたが、ゆったりとした、雰囲気で、リラックスできました、接客も、親切丁寧でした、また、お願いいたします。
もちをよくする方法など丁寧に教えて頂きました。
✨まつ毛&眉毛のことならおまかせ下さい✨個室ですので安心、リラックス♪当日予約もちろんOK👌
ご覧頂きありがとうございます♪
☆*:.。.。.:*☆˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。.。.:*☆˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。.。.:*☆
まつ毛・眉毛を大切にする丁寧なカウンセリングと技術、
豊富な経験で、初めての方にもおすすめの高技術サロンです。
♪美容室内の個室空間で周りを気にせずリラックス♪
☆*:.。..。.:*☆˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。..。.:*☆˚✧₊⁎⁺˳✧༚☆*:.。.。.:*☆
✨新メニュー✨話題の【ハリウッドブロウリフト】導入❗️
ハリウッドブロウリフトとは、眉毛の毛流れを改善し、
特殊なWaxとワンタッチメイクで仕上げます。
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!
《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
是非一度ご体感ください♪
【最新技法!!ダブルアイリフト】
特殊な技法アイストレッチ+まつ毛パーマで瞼をスッキリさせ、二重を定着させるまつ毛パーマです。
一重や奥二重の方、二重でも瞼が重い方にオススメです!
※定着には個人差があります。
【次世代まつ毛パーマ!!パリジェンヌラッシュリフト】
まつ毛にカールをつけるのではなく、特殊な技法でまつ毛の根元だけに施術することより、自然にまつ毛を根元から立ち上げるまつ毛パーマです。
☆*:.。..。.:*☆˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。..。.:*☆˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。.:*☆
当店人気No.1メニューは軽くモチの良い最新エクステ
〈フラットラッシュ〉です♪
⚫︎従来のエクステと形状が異なり、平らになっているため、持続力があり濃さもしっかり出せます。
⚫︎シングルラッシュに比べて柔らかく軽いので自まつ毛への負担が軽減できます。
⚫︎自まつ毛が細い方にもオススメのメニューです。
OZでは、初めての方や今までマツエク・マツパがしっくりこなかった方も、目元やまつ毛の状態を見ながら、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
お気軽にご相談くださいね☆彡
ご来店を心よりお待ちしております♪
こんにちは!
春日市昇町のOZ hair designでマツエク・マツパ・アイブロウをしています。
ご予約お待ちしております^_^