ボブ/透明感カラー EMIRIの掲載
ボブ/透明感カラー EMIRIのプロフィール画像

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋) ボブ/透明感カラー EMIRI

三軒茶屋駅6分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅19分 / 池尻大橋駅19分

ボブ/透明感カラー EMIRIのメニュー

ボブ/透明感カラー EMIRIのフォト

ボブ/透明感カラー EMIRIの動画

ボブ/透明感カラー EMIRIの口コミ

有華さんの口コミ

細かいお願いにもとことん答えてくださいました!髪型気に入りましたありがとうございます😊

ボブ/透明感カラー EMIRIさんからの返信

その後スタイリングは上手くいっておりますでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • ななさんの口コミ

トリートメントで髪もサラサラになり、顔周りの髪の毛も綺麗に作って下さりとても嬉しいです!

• 志保さんの口コミ

すごく綺麗にしてくださいました!

ボブ/透明感カラー EMIRIさんからの返信

先日はありがとうございました
    その後扱いやすさやスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年1月11日

ボブ/透明感カラー EMIRIのアピールポイント

2月空きあります◎当日予約OK 🌱ミニモ限定お得なクーポンでご案内中◎ニュアンスウルフ ショートカット 酸性縮毛矯正が得意です💪🏻お悩みに寄り添ったデザインを提供させていただきます

ミニモ限定のお得なクーポンでご案内中◎

数ある中からご覧いただきありがとうございます

« minimo限定クーポン多数!»

お得な学割もあります 🥰

右上の♡を押していただくとメッセージがスムーズになります
キャンセル後はこちらからメッセージが送れなくなってしまうのでご注意ください!

タイミングによって返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください

乾かすだけでピタッと収まる重めのボブからスタイリングしやすい軽めのスタイルまで、日々のスタイリング方法にあったスタイルをご案内させていただきます!!

20時以降のメニューも他曜日(日曜以外)お時間遅めの21時なってしまっても大丈夫な方はご相談ください!
ダブルカラーに関しましては平日でしたら、当日の予約状況によっては早いお時間でご案内できる場合もございますのでお気軽にご相談ください!🥰

施術内容ご紹介🍀

🤍イルミナカラー🤍 +2200円
ブリーチなしでもほかのカラー剤よりベースを明るくしてから色味を入れてくれるためツヤと透明感を再現します!
そのため少し色が抜けるのが早く感じる場合もありますが 回数を重ねるとブリーチなしでも少しづつ明るくしていけるため 益々透明感も増します!手触りもやわらか☁️

🤍アディクシーカラー🤍+2200
色が抜けると赤やオレンジになってしまう という方必見!
日本人の髪の性質上 赤みが強いメラニン色素が多いのですがそれを削って色味を入れてくれるのが アディクシーカラー!
明度も幅広く、ひとまず暗くしたいという方にもおすすめです。ダメージ気になるけど明るくしたい という方には アディクシーカラー、イルミナカラーがピッタリです

その他多数カラー剤のご用意がありますのでカウンセリング時にご要望にあったカラー剤をおすすめさせていただきます

💛ダブルカラー💛
ブリーチ+カラー
・ 縮毛矯正、デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴のある方は基本的にお断りさせていただいております

↓↓↓ 説明 ↓↓↓

期間の問題ではなく 1度矯正をした髪は結合が弱くなっ
ておりブリーチをしてしまうと髪をつなげ止めている主
要な結合を2つとも切ってしまうことになり 切れ毛やビ
ビリ毛になってしまう可能性が高いからです。前髪だけ
縮毛したけどイヤリングしたい!などはご相談くださ
い!!

・黒染め、暗染め履歴のある方はブリーチしても抜けきらないこともありブロンド、ホワイトベージュ、ホワイトグレージュは難しいこともございますので メッセージでご相談ください!!

🍑 目安 🍑 暗染め履歴のない方
ベージュグレージュ、カシスレッド、暗めラベンダー 1回
ピンク系 2回-
ブロンド、ホワイト系、シルバー系 3回-

🧡パーマ🧡
日々のスタイリングが格段に楽になる!
初めは扱いが難しいと思うかもしれませんがコツをつかめば超簡単!
⚠️縮毛矯正、ストレートパーマ履歴のある方はお断りさせていただいております 🙇‍♀️

🧡酸性ストレート🧡(縮毛矯正)

当店での縮毛矯正は基本的に酸性ストレートになります
従来の縮毛矯正のようなシャキシャキ感 不自然な程の直毛、それによるコテ、アイロンのスタイリングのしづらさを感じさせない髪質改善ストレートになります!

↓↓↓ 説明 ↓↓↓

健康な髪は弱酸性、それに高い酸性〜中性領域でお薬を反応させることでダメージを抑え優しいブリーチとの併用も可能になります(あまり推奨はしませんが)
それとは別に従来の縮毛矯正とは アルカリ領域でお薬を反応させ再結合するので 酸性ストレートに比べると髪への負担がかかるということです

とはいえ酸性ストレートも全くダメージがない訳では無いので お客様の髪の状態にあった無理のない施術を提案させていただきます!

💚TOKIOトリートメント💚
内部補修成分が豊富でブリーチ、縮毛矯正などハイダメージの方にはおすすめ!保湿効果も高く指通りもよくなります!!

💚システムプロフェッショナルトリートメント💚
3step or 5step

三軒茶屋エリアで唯一のお取り扱い店です!
カラー褪色防止、保湿、頭皮ケア、細髪のボリューム出し、うねりごわつき、などお客様の悩みに合わせたアプローチをできるトリートメントです。もちろん指通りも抜群!!ホームケアのお取扱もございますので サロントリートメント、ホームケアと併用して更にサロントリートメントのもちを良くするにもおすすめです!!

ボブ/透明感カラー EMIRIのプロフィール

Louwe三軒茶屋でスタイリストをしております
ボブやショートカット、ウルフカットが得意です

お客様のライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきます

普段の髪のケア、スタイリングのお悩みもご相談ください☺️

カラー、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、個性派
切りっぱなしコンパクトボブやニュアンスウルフ、ショートヘアが得意です!
ジャニーズ、バンド、ライブ
美容師免許

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の詳細情報

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観1

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観2

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観3

東京都世田谷区太子堂2丁目34−7 1F (地図

三軒茶屋北口Aを出て、横断歩道を渡らず右に曲がり、薬局を右手に茶沢通りを直進。しばらく道なりに進み、ローソンを越えると信号の手前で右手にすき屋があります。すき家を右に曲がりファミリーマートを越えてそのまま道なりに進むと、左手に銭湯があります。そちらを左に曲がって右手3軒目の建物になります。

三軒茶屋駅
12/31 1/1.2.3は定休日となっております

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)付近の駅の美容室・美容院を探す