昨年111月より毎月1回を確実に施術してもらってます。
今回3回目。
よもぎ蒸しは、本当にいい。顔をガバッといれて
目、口、鼻からおもいっきりよもぎを吸うと
より発汗量が増えるように思います。
そして、3回目のメスを使わない脂肪吸引。
前回までは、背中半分ずつして、今日は下腹‼️
見れなかった下腹が見た目になめらか、引き締まった
1週間後が楽しみ。
フェイスも下頬と耳の後ろ下もキュッ‼️
娘が顔を見た瞬間、何したん?
ちっちゃなってるやんと驚くくらいです
それも、光注射をしてくださったので
引き締まり感、しっとり、ピカピカに
次は、太ももっていってたけど…
様子をみてもう一度お腹か、お尻⁉️を施術してもらいたいです。
もう、やめられません。
いつもいつもありがとうございます
また、来月お願いします
ありがとうございました!また機会があればお世話になりたいと思います。
久しぶりに施術してもらいました^_^
やってもらった直後から効果抜群で、
また定期的に通いたいなと思いました^_^
ありがとうございました^_^
効果も凄くすぐに感じましたし、何より優しくて親身になって話を聞いてくれてどこをどうしたらいいか的確なアドバイスまでしてくれて嬉しかったです!
凄くよかったので
また行きたいと思っています!
これからより小顔になっていくのが楽しみです!
初めてで緊張していましたが施術の説明も丁寧にして頂き、
リラックスして楽しく過ごせました(^^)
痛みも少なく、リフトアップ効果もすぐに実感出来嬉しいです!
また定期的にお伺いさせてください。
この度はありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、1週間効果あるみたいなので楽しみです!
少し遅れてすみませんでした。。
また行きたいなと思います*˙︶˙*)ノ"
久しぶりによもぎ蒸ししましたが
かなりスッキリしました!!
お店の雰囲気もすごく良くて
居心地もよかったです😊✨
また行かせて頂きます!!
今年に入りダイエットをしながら、身体の部分施術をしてもらっています。相乗効果があり、とても満足しています。
すごく丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
夏は暑いですが、部分施術をする前によもぎ蒸しをすると
よりしまります。いつもありがとうございます。8月も息子の結婚式前にお願いしてるのでよろしくお願いします
今回も前回と同じコース。よもぎ蒸しとボディとフエイスのメスを使わない脂肪吸引をお願いしました。
ダイエットをしてるので、お腹とお尻だけが思い通りに痩せない。そこでいつも、適切なアドバイスとセンスと技術のある施術をしていただきました。仕上がりも納得いくものでした。来月もお願いします。今回もありがとうございます‼️
5ケ月ぶりに「小顔&ボディ切らない脂肪吸引とよもぎ蒸し」のフルで施術していただきました👍やっぱり、ここが1番です。
顔もボディメイクもお任せした方が絶対にいいですよ
機器もバージョンアップしているので、施術中に
「あっ、すごい効いてる‼️あっ、脂肪がキュッと縮まってリフトアップ⤴️してるのがわかる」と実感できます
帰りにマスクをした瞬間に、「あっ、小さくなってる
めっちゃすきまある」と感動します。
一度でいいから
全身一日中してもらいたいです♡。
次回からはこまめに予約します。いつもありがとうございます😊
よもぎ蒸しはもちろん、体質改善するにあたって色々とアドバイスしてくださり、とても満足しました!また宜しくお願いします。
勘違いして遅刻してしまったのに快く迎えてくださって感謝しかないです( i _ i )
施術もいつも丁寧で、しかも効果抜群なので次回もまたよろしくお願いします( i _ i )
久しぶりのよもぎ蒸し癒されました!これから寒くなってくるのでまたやりたいです!!
接客がよかったので気に入りました♪
とても気持ちよくデトックスできて、身体がスッキリしました!
また宜しくお願いします♪
施術前にお話ししたときに、紹介かなにかで来られたか聞かれたのはなぜでしょう。不快な感じがすごく居心地が悪かったです。場違いでしたか?もう二度と行きたくないです。
初めての施術で、こちらの希望を臨機応変に対応して頂き、大満足でした。本当にありがとうございました(*^^*)
以前から気になっていたよもぎ蒸しをしていただきました!
体がぽかぽかで汗もかけてとても満足しています☺️
妊活中ということもあり、私に合ったペースでの案内もしてくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました。
満足です!
ちょうどいい温度でした。
また行きたいと思います。
とても満足です!効果絶大で絶対にリピートさせていただきます!!