GO TODAY SHAiRE SALON 池袋 Luminis店SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒のフォト
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒の口コミ

かいちさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました。 対応もとても良く、また行きたいな!と思います!!
来店日:2024年4月30日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 また、対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 また行きたいと思っていただけて光栄です。 ご来店を心よりお待ちしております🕊
riaさんの口コミ
初めてアイブロウマッピングでのワックスを行いましたが今までで1番綺麗な仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月23日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 初めてのアイブロウ施術をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🫧 「今までで一番」とのお言葉もとても励みになります。 またぜひお任せいただけましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております🕊
匿名さんの口コミ
対応は丁寧で仕上がりも良くて早くて終始安心できました🥰無料なのが申し訳ないくらいです!
来店日:2023年9月20日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 また、安心してお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます。 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒のアピールポイント
完全個室でゆったりと🫧束感コーティング仕上げ✨️60種類以上のロッドから、似合うデザインをご提案。上がりにくいとお悩みの方もぜひ🕊メイクブース・ヘアアイロンもご用意しております💄🪞
.*・゚当日予約歓迎・*. 《整えて、守るまつ毛。》 まつ毛の負担に配慮したノーグルー施術🫧 美容液成分を配合した薬剤で乾燥やダメージを防ぎながら、しなやかでハリのある仕上がりに⸜ ✿ ⸝ 60種類以上のロッドの中から、お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案いたします🕊️
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒のプロフィール
はじめまして🫧 ご覧いただきありがとうございます。 池袋東口のシェアサロンにて施術しております🕊 お客様一人ひとりに寄り添った 丁寧なカウンセリングを大切にしております。 初めての方にも安心してお任せいただけるよう 落ち着いた空間づくりを心がけております✨ ぜひお気軽にご相談ください♪
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
- 韓国式まつ毛サロン・メンズ眉毛サロンでの経験を活かし、 お目元や骨格、まつ毛の状態に合わせた似合わせデザインをご提案しております。 60種類以上のロッドからまぶたの厚みや理想の仕上がりに合わせて選定し ナチュラルで上品なお目元に仕上げます🫧 お悩みや理想に寄り添ったご提案を心がけております✨
- Nissy、ちいかわ
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定1級