ALEXANDRE OF COLORS TOYAMAせき ゆうすけ

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/7 (火)
フォト

葵さんの口コミ
事前から当日のやり取り、施術まで終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました! 大満足です!また伺わせていただきます!
来店日:2022年7月1日
れーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色、長さになりました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
プロフィールをご覧いただきありがとうございますお客様のお悩みや理想に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。透明感カラー・デザインカラー・メンズヘアまで幅広く対応しております
お客様一人ひとりの「なりたい」を大切にし、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 カラー・ハイトーン・ブリーチカラー・ハイライト・パーマ・髪質改善・酸熱トリートメントなど、幅広いメニューに対応しております。 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案いたします。 「似合うスタイルが分からない」「イメージチェンジしたい」「ダメージが気になる」など、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください! 【ご予約前にご確認ください】 ・施術時間は髪の長さや履歴により前後する場合がございます。 ・黒染め、セルフカラー、縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方は、ご希望の仕上がりにならない場合がございますので、事前にお知らせください。 ・無断キャンセルや当日キャンセルは、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。 ・10分以上遅れる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。ご予約状況によっては、施術内容の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。SNSや掲載用として使用させていただくことがあります。掲載が難しい場合は、お気軽にお申し付けください。 皆さまに「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに満足していただけるよう努めます✨ ご予約・ご来店を心よりお待ちしております😊
プロフィール
I’s NewYork Premium TOYAMA
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ガーリー、メンズ
- カウンセリングから施術まで丁寧にやらせていただきます!
- 美容師免許
- 男性