ヘアメをしていただきました!
私はボブで長さが足りないのにも関わらず、理想通りセットをしてくださり大満足でした!
またイベントがあればお願いします!
凄く丁寧な対応で縮毛矯正をしていただきましたが手際も良くトリートメント時のマッサージも気持ちよくて帰りはスッキリルンルンな氣持ちで帰れました☆ありがとうございました(*’∪’*)
ありがとうございました!✨️
仕上がり満足してます♪( ◜ω◝و(و "
私の傷んだ髪もサラサラにして頂いて、大変満足しています!落ち着いた雰囲気のお店でまた利用したいと思いました(*^^*)
イメチェンをしたくフルコースお願いしました。お時間長く大変だったと思いますが、全く疲れた顔や嫌な顔せず最後まで笑顔で対応していただけて嬉しかったです。
また、希望のイメージを伝えて他お任せにしたところ、自分の希望していたイメージ通りに仕上げてくれたのでとても大満足でした。
仕上がり大満足です(*^^*) とても対応丁寧で、タッチ具合もソフトで全く不快に感じるところもなく良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で清潔でした。
また行きたいです(^-^)/
スキャナーを初めてしたのですが髪の傷みに驚きました!
自分にあったトリートメントで翌日には今まで感じたことの無い手触りを感じることが出来ました!!繰り返しメンテナンス等通って綺麗に伸ばしていきたいです!
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!シャンプートリートメントが気持ちよく、癒された時間を過ごせました☆
カールがかかってないところがあったり、希望通りの仕上がりでは無く、パーマしたことに後悔しています。ミニモでの対応は良かったです。
お店に着くとすぐ案内してくれて接客も丁寧でした。カットも思い通りにできてとても満足です。今度は正規の料金で再訪したいと思いました。
うまく言葉で伝えられなかったんですが、思い通りになってて驚きました😭💓また利用したいと思います🌈ありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
切る前に簡単に希望をお伝えしました。丁寧な施術で、希望通り仕上がり満足しております。施術後にシャンプーまでしていただき、接客対応も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
カットありがとうございました!無理なご要望まで答えて頂き、シャンプーもマッサージもすごく満足でした!無料では申し訳ないぐらいです。。またご機会あればよろしくお願い致します(^^)
この度はありがとうございます。
イメージしていた通りに切っていただけました٩(ˊᗜˋ*)و
お店もとても綺麗で、素敵でした!
いい感じに可愛くしていただきました♪
ありがとうございます♪
対応もすごく良くて
とても満足しました!
シャンプーの時もマッサージだったり
ホットタオル首元に置いてくれたりで気持ちよかったです!
カットも思ってた通りだったのでよかったです♪
また利用したいです!ありがとうございます(* 'ᵕ' )
丁寧にカットとシャンプーまでしていただいて
とても満足です
おいしいホテルランチの話題で盛り上がり楽しかったです
どうもありがとうございました
初めてミニモを利用したのですが、
とても満足のいく仕上がりになり
最後にはブローの仕方も教えていただけました!
ありがとうございました♪
初めてのカットモデルチャレンジだったので、
少し緊張しましたが、笑顔で話しやすくほっとしました。
シャンプーもカットも丁寧でした!