とても明るい方で、話してて、とても楽しかったです。
ご自宅のサロンという事ですが、予約が決まってからの道順なども細かく丁寧に教えてくれました。サロンの中もきちんとされていて、好印象でした!
最初のカウンセリングもひとつひとつ丁寧で、こちらの要望もきちんと聞いてくれました。
施術自体もしっかりと丁寧に1本1本付けてくださり、仕上がりもよかったです。しばらくおしゃべりにお互い花が咲いてしまいましたが、途中はいびきかきそうなくらい(かいてたかも??)熟睡してしまい、痛みなども感じなかったです。
お値段も手頃で、マツエク主婦の強い味方です!
私は自宅からとても近かったので、これから通いたいと思います!今日はありがとうございました!
とっても優しい方で、施術もとても綺麗で、明るく話しやすい方でした!家から通いやすい距離ということもあり、これからも通わせて頂きたいと思います!
今日はお忙しい中、急遽予約を入れていただきありがとうございました‼︎
プライベートサロンでゆったりした空間で清潔感もありとてもリラックスして施術して頂きました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
また来月よろしくお願いします(*^^*)
道に迷ってしまい2度も電話してしまいましたが、親切に教えてくださいました!明るくて話しやすく、清潔感もあって、すごくよかったです!来月もまた、お願いしたいです!
癒されました♪またお願いします。
今日はありがとうございました😊
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ぜひ次回もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました。
家から通いやすいと思い始めて伺いました、
マツエクは2回3回程しかしたことがなかったのですが、
施術する前にきちんと説明があり安心しました(^^)
明るく話しやすい方で、施術中もお話が止まらず
あっという間に時間が経ちました。楽しかったです♪
マツエクの出来上がりも家族や会社の方たちからも良いね!!と褒めてもらえるくらい良くしてもらえました。
久しぶりのマツエク、とても満足しています次もお願いしようとおもいます。
店員さんも明るく優しくてとても良かったです!
次の予約も楽しみです!^_^
初、まつエクで伺いました。
とても親切に教えて頂き、大満足の仕上がりです。
三週間後にまた伺います。
宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました。
とても感じが良い方で施術もとても
満足です⑅◡̈*
是非またよろしくお願いします。
ご自宅まで辿り着くのにすごく時間がかかり
遅れてしまったんですけど 地図を送って
くれたり丁寧に接してくれてすごい助かりました!
マツエクも丁寧にスピーディーにしてくれて
仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
ご自宅のサロン、ステキでした☆
道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えてくれました。
アフターケアの説明もしてくれて、とても良かったです
(^^)
デザインも相談通りにしてもらえてよかったです。しっかりついてて安心♪また行きたいです。
とっても素敵な方でした☆
アフターケアの説明なども丁寧にしていただき
金額も施術もとっても良かったです!
是非また利用させていただきます☆
ありがとうございました(о´∀`о)
またお願いします(^^)
最初から最後まで良い方でした♡︎ʾʾ
また行きたいと思えるサロンです◡̈⃝︎⋆︎*
とても丁寧にやって頂いて 本当にありがとうございました(^^) またぜひよろしくお願い致します!!
最初から最後まで楽しい時間でした♡すごくアットホームな環境で施術中も会話が弾み、仕上がりもとっても満足でした。ストーン選びもネイルをみて一緒に考えてくれました!通えるサロンを探して居たので、このミニモで素敵なサロンに出会えました!次の予約もしてまたよろしくお願いします
とても満足しています(^^)
仕上がりも、今までのサロンよりきれいで丁寧でした!
またぜひ利用させて頂きたいです。
いつも他店でボリュームラッシュ付けてましたが
取れるのも早くて持ちもイマイチなので
シングルでいいお店ないかな~って探してた時に
ここのサロンを見つけ行きました。
オーナーさんは、とても感じのいい人で
仕上がりも大満足でした。また行った時は、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎