2回目の施術をしていただきました。前回同様、とても丁寧な施術で、髪の悩みのアドバイスも色々していただき、仕上がりにも満足しています。
🌿『ハイライトカラー+艶々トリートメント』🌿ロング料金別+¥1000 ¥7,700
滋子様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️今回も口コミを書いて頂きありがとうございます‼️前回のハイライトも綺麗に残っていてとても良い状態でしたので、今回はオンカラー+トリートメントとカットにご変更させて頂きました✨ハイライトは入ってるのですが、顔まわりの所だけは少し暗めのカラー剤でしっかり馴染む様になっていますので、一カ月ぐらいは顔まわりの毛も気にならないかと思います😁また髪のお悩みも、梅雨に入るので難しい時期ではありますが、梅雨が明けてからしっかり毛量を取りしっとりめのオイルやシャンプーを使ってこれから解決していきましょう🙇♂️また髪のお悩み、ご相談などありましたらいつでも対応できますので、お気軽にご連絡ください😊本日はありがとうございました❗️
〖平日限定🍒〗シャンプー➕レイヤーカット(ロングからあご下ボブまで対応)
¥1,650
⌇NO.1お手頃クーポン🌛☁️⌇前髪カット+トリートメント
¥4,455
《11月限定💍》艶々ワンカラー
¥3,300
🐋早い者勝ち❗️1日1名様限定❗️【ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント】🐋
¥12,500
【minimo限定】⭐︎レイヤーカット⭐︎や