すごく丁寧な施術で、仕上がりに満足しています!
元々人と喋るのが苦手で最初は緊張してしまいましたが、沢山お話出来て楽しかったです!
また行きたいなと思いました☺︎︎︎︎ありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
1週間くらいで取れてしまいました、、、
また、残っているエクステがチクチクして瞼が痛いです。
対応は良かったのですが技術面が不満足でした。
今回も大満足です!ありがとうございます💗💗
痛みとかも全く無くて爆睡です!笑笑
本当にありがとうございました💦
本日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、何より物腰柔らかい雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。施術中違和感なども一切なく、爆睡させて頂きました!
他店舗でもやっていただきましたが、出来上がりも接客も今回が一番満足です!
ぜひまたお願いしたいと思っております。
とても丁寧にありがとうございましたっ
お願いも聞いて下さって大大大満足です!
次回もお願いしたいとおもいました
お店の雰囲気や接客、仕上がりに関して不満はありません。ただ、ふとした時にエクステがポロポロ落ちてきて1週間以内に半分以上は取れてしまいました、、
似合う形や、エクステの形など一つひとつ丁寧に
教えて下さりありがたかったです。
1週半ほど経ちましたが、ほぼとれてしまいました。接客やお店はとてもよかったのですが少し残念です。
自分に合うデザインがわからず悩んでいましたが、「こっちの方が合うと思う」と提案してくださり自分の求めていたデザインで、とても素敵に仕上げてくださいました!
ありがとうございます。またお願いしたいと思います!
思った以上に隙間が空いていてもう少し密度があるといいなぁと思いました。
悩んでいることにも相談に乗ってくれ、安心しました。
サロンが綺麗で、最初から最後まで熟睡しました笑
しっかり希望を確認してくれて、とても綺麗にスピーディーに仕上げてくれました。
お店も静かで落ち着く空間で良かったです!
カラーエクステのバリエーションが豊富でとてもよかったです!
140本だったのにも関わらず数日でほぼ取れてしまった。。ナチュラルすぎてあまりついている感じがしなかった。。
施術と仕上がりは良かったのですが
当日中にかなりの本数が抜けました
相談にも乗っていただいて、理想の仕上がりになりました。
またお願いします!
施術も素早く仕上がりがとても綺麗でした!!😊
デザインに相談のってくださりありがとございます!
またお願いしたいです!
店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
また、スタッフの方の丁寧なカウンセリングや細やかな気遣いがありがたかったです。
この料金で施術していただいたのが申し訳ないくらい仕上がりも大満足です!
またぜひお願い致します。
初めて利用させて頂いて、マツエク歴4年くらいになりますがこんなにも素敵なお店に出会ったことないくらい、対応も施術も内装も全て素敵でした!
本日はありがとうございました!