【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• Nさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🤍✨

• ゆかさんの口コミ

あいにくの雨で、崩れやすい条件ではありましたが
    丁寧に、可愛くセットしていただきました。

セット中も髪の気になることについて色々アドバイスを頂けたり、話しやすい適度な距離感での接客で、とても楽しかったです!

またヘアカラーやカットで伺いたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

普段モサモサの髪の毛がセットして頂いて他所行きになりました。
    アイロンした後のスタイリング剤の付け方やカールの器具の使い方を教えていただきありがとうございます😊。
    編み込みを両サイドしていただいてピンでとめていただけたので見た目が華やかになりました。
    ありがとうございました💇🏻‍♀️。

• レミさんの口コミ

ご丁寧に可愛くアレンジ頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。^_^

妊娠してるので体調や体勢のことを気にして下さったりクッションを用意してくださりお気遣いありがとうございました☺️
    カラーもとても気に入っています!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います🧡

とても素敵なメイクをありがとうございました。
    別の自分に驚きました。髪の毛もツヤツヤにありがとうございました。おしゃれで素敵な大石さんに是非またお願い致します。髪質についてもご丁寧に色々と教えていただけまして、本当にありがとうございました。

とても優しい方でお話も楽しかったです。
    大人っぽいメイクにしていただき、嬉しいです。
    本当にありがとうございました☺️🤍

綺麗にメイクして頂きまして、ありがとうございました。別人になった気持ちがしました😊

• よしこさんの口コミ

技術もしっかりとされていて、要望をしっかりと聞いて希望の髪型にしてくださいました。明るくて優しくて素敵な方です。

よしこ様🥰
    先日はご来店頂きありがとうございました😷♡

その後アレンジは大丈夫でしたでしょうか?
    よしこさんの明るさとお喋りでとても私自身も楽しませていただきました😷
    忙しい時間の中時間を私に使っていただきとても嬉しかったです♡🥰
    また、気分転換としてお越しくださいませ😷♡
    楽しみにお待ちしてます🥰

• sun.over_さんの口コミ

ヘアアレンジまでして頂きありがとうございました!
    お話もとても面白く終始楽しかったですˊᵕˋ
    またよろしくお願いします~!

sun.over_さん🥰
    クチコミ頂きありがとうございます♡
    返信遅くなりました😣申し訳ありません!!

年齢も近かったのでより話が盛り上がり私自身もとても楽しかったです🥰♡
    若さパワーで学生まだまだ楽しんでください🤍🤍

トリートメントについてのご連絡取らせていただいていたのですが、私の設定ミスで連絡が取れなくなってしまい、返信や対応が私の方から出来なくなってしまいました😣大変申し訳ありません。
    もし可能であれば、sun.over_さんからもう一度なにかしらのメニューでご予約頂ければ連絡が取れるようになるので、
    お手数おかけしますがお願いすることは可能でしょうか?😣
    大変申し訳ありません🙇‍♂️😣
    返信お待ちしております🥺

• Rさんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客もとても丁寧で、仕上がりもさらさらで大満足です😊
    本日は本当にありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです!
    これからも頑張ってください✨

れいなさん!✨
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます♡♡
    それなのに気づかずに返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありません!🙇‍♂️

頑張ってくださいという言葉が本当に嬉しく、励みになります🥺♡まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします🥰
    機会があればお時間空いた時に少しでもまた立ち寄って下さい😷♡
    楽しみにお待ちしてます🥰♡

• けろさんの口コミ

サラサラつやつやになりました!お話もしやすくてとても丁寧で良かったです☺️
    是非またお願いしたいと思いました🙌有難うございました!

けろ様
    クチコミ頂きありがとうございます🥺
    返信気づかずに遅くなってしまい大変申し訳ありません!!🙇‍♂️

わざわざ貴重なお時間の中でテストモデルという形でも足を運んでいただきとても嬉しかったです🥺
    ありがとうございました!!❤️‍🔥
    また是非、他のメニューでも気分転換としていらしてください😷
    また楽しみにお待ちしてます🌿♡

返信日:2021年8月25日

昨日はありがとうございました🙌✨
    遅れてしまい申し訳なかったです💦
    ヘアセットすごく可愛くしてもらえて感激でした☺️ただヘアセットするだけじゃなくて自分でもできるよう、不器用な私にやり方とか分かりやすくレクチャーしてもらって、また後れ毛も作ってもらっていつもと違う雰囲気の自分になれて楽しかったです💕これが自分でも練習すればできるようになるんだと思うと頑張ってみようと思いました!髪の毛は質感が大事ってこともすごく分かりましたー✨またお願いしたいです☺️

aさん♡
    大変嬉しいクチコミ頂いたのにも関わらず、気づかずに返信出来ておらず大変申し訳ないです😣
    ありがとうございます🥺🤍

その後、アレンジはいかがでしょうか??🥰
    アイロンの使い方は難しいので慣れが必要ですが、徐々にでも出来るようになってきたということでしたらとても嬉しいです🌼♡
    またのご来店の際にはまた違う巻き方教えますね🥰
    楽しみにお待ちしてます😷

• 24さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、そして時間通りで、とても満足でした!お任せでヘアアレンジしていただきましたが、周りからも好評でとても良かったです👍
    施術中の会話もフレンドリーで話しやすく有意義な時間が過ごせました✨またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!!✨♡
    なのにまったく気づいておりませんでした😣
    大変失礼しました。🙇‍♂️

こちらこそ24さんに逆に楽しませていただきました🥰
    そのおかげであっという間でしたね😆
    また、お話の続きしましょう!楽しみにお待ちしてますね😷♡

• Yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の乾かし方のアドバイスもよくて、以前よりふんわり仕上がるようになったら気がします。
    シャンプーは勿論、とても気持ち良かったです。

Yuko様😌

ご来店頂きありがとうございました♡
    少しでもお悩みが解消されていれば嬉しい♡✨
    あれからおうちでも実践出来ましたでしょうか?😷✨
    是非また次回楽しみにお待ちしております😊✨

• 尚代さんの口コミ

口コミが消えてしまってる?ので再度かきます^ ^昨日は朝早くからありがとうございました。髪の毛の痛む原因やトリートメントの必要性 そして種類も詳しくアドバイスいただきました。シャンプーの力加減もとっても心地よく さらっさらの髪になりました。最後見えなくなるまで見送りしてもらい感激しました。本当にありがとうございました!!

尚代様☺️
    とっても嬉しいクチコミ頂き誠にありがとうございます♡

尚代様の人柄にとても惹かれました✨丁寧な対応ありがとうございます♡
    ライトトリートメントの追加でしたが、トリートメントのその後はいかがでしたでしょうか?😷
    お話の中で、とてもお忙しそうな時期だとは思いますが
    また機会があればご来店下さいませ😌✨

返信日:2021年5月5日

メッセージのやりとりの時点で優しさの伝わる方で実際お会いしてからもずっと笑顔で接客して下さって、とても良い印象を受けました。シャンプーの力加減もよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても勉強になりました☺️仕上がりも大満足でした✨。

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ニシダ様😷とっても嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♡♡♡

スタイリング等実践出来てますでしょうか?😷
    お似合いでした♡♡♡簡単に出来ることばかりなので是非やってみてくださっていれば嬉しいです💗
    またご来店おまちしております😷

返信日:2021年5月5日

朝から髪の毛ツヤツヤで幸せです✨
    とっても丁寧にアドバイスもしてくださったので
    今日から家でもがんばります🥰

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

あさん😷この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡

髪質が元々良かったので是非おうちケアやってくださいね♡
    巻き方も分からなかったら是非お気軽にまたご連絡下さい😷♡

• Kさんの口コミ

シャンプーの絶妙な力加減でマッサージまでしてくれて心地よかったです。
    ブローのポイントややり方なども教えてくれて、自宅でも実践してみます❗
    talkも弾み楽しかったです🎶ありがとうございました❗

kさん😷

2度目のご来店誠にありがとうございました🥰
    ブローはやって貰えてますでしょうか?😷♡
    自粛中という事もあるので是非、おうちケア沢山してみてください♡♡Netflixも沢山見れる時間になりますね😷また沢山お話しましょうね!!🥰

• かさんの口コミ

最初から最後まで大満足の施術でした。髪について丁寧に説明していただいたり、シャンプーマッサージなどとても気持ちがよくリラックスできました。ありがとうございました。

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

かさん♡先日はありがとうございました!

是非簡単なことからやってみて下さいね😷♡
    また是非おまちしております♡♡♡

返信日:2021年5月5日

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す