【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウザ ガーデン トウキョウ【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

銀座駅5分 / 新橋駅7分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• カエのプロフィール画像

カエさんの口コミ

大満足のカラーとカットでした!遅い時間までありがとうございます😊お話も楽しかったです♡

🎍【2023年🈹✨】🎍トリートメント付き❤️‍🔥✨似合わせカット+人気マグネットカラー❤️ ¥8,360

来店日:2023年1月31日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

カエ様😷 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! 旅行前の、貴重なバッサリ任せて頂き嬉しかったです🤍 とても可愛くお似合いでした♡ スタイリングのしやすさを1番に考え切らせていただいたのですが、もしやりにくさなどありましたらいつでも気軽にご連絡下さいませ😷✨ 新しいnewhair♡楽しんで下さい💗 またお待ちしてます♡♡

返信日:2023年2月1日
  • きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

要望通りのヘアセットしていただきありがとうございました。 シャンプーがとても気持ちよかったです!!

お出かけ前に✨究極癒シャンプーとヘアセット!!❤️‍🔥水トリートメント付き✨顔の浮腫も取れてすっきり💗【⚠️口コミ】 ¥3,960

来店日:2023年1月15日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

きゃ様 先日は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 スッキリとした大人っぽいセットスタイルとてもお似合いでした♡ 1日崩れなかったでしょうか??😌 美容師にとってシャンプーも同時に褒めていただけること、とても嬉しいです🥰 また機会があればお気軽にご連絡下さいませ✨

• 初花のプロフィール画像

初花さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! このお値段なのに凄く良いプランでした😢💞 シャンプーする時のマッサージよかっです〜!! 今度は、ショートか、髪の毛の色を染めに行きます〜! 是非また担当して欲しいです💞💖

カット✨骨格似合わせ❤️‍🔥しっかりカウンセリング提案🥰頭皮の防臭効果のある炭酸泉でシャンプー💗【カット+炭酸泉】 ¥1,760

来店日:2023年1月7日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

初花様😌 ご来店頂きましてありがとうございます♡ お悩みでしたので2度楽しめるよう提案させて頂きましたが、喜んで頂けていたのならとても嬉しいです❤️ お悩みだったボブも似合うと思いますので、是非似合わせはお任せ下さい☺️♡楽しみですっ🫧♡ また楽しみにお待ちしております✨🥰

• リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

こちらの希望にも親身に相談にのってくれて、仕上がりにも非常に満足でした。会話も楽しかったですし、遅くまでありがとうございました。次もお願い致します!

🥲痛みたくない‼️顔周りや表面だけ❤️‍🔥狙った場所のみの✨ポイント縮毛矯正✨【縮毛矯正】 ¥3,960

来店日:2023年1月6日来店回数:6

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

リッキー様😌 ご来店頂きありがとうございました🥰 クチコミ頂いたのに返信大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 縮毛矯正はいかがでしょうか??扱いやすいように薬を調整してかけさせて頂いたので様子を見ながら経過見ていただければと思います😌✨ 次回はまたスパやカットでもご来店頂けるとのこと、とても楽しみにお待ちしております🥰 沢山またお話もしましょう🫧♡ 今後とも宜しくお願い致します!😌✨

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

2回目です! 前回同様とても細やかにケアしていただき、ツヤツヤの綺麗な髪になりました! また次回もお願いしたいです。

乾燥🍂うねるけど縮毛嫌‼️サラツヤに🥺諦められない方必見✨❤️‍🔥広がり収まるヘアエステ✨【酸熱トリートメント】 ¥5,060

来店日:2022年12月27日来店回数:2

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

りりり様ご来店頂きましてありがとうございました! クチコミも頂きありがとうございます!! それなのにお返事大変後れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 周期を守って来店頂けてるためとても綺麗に仕上げられます😷いつもありがとうございます🥰 また沢山お話もできる事、楽しみにお待ちしております😌✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとしたカウンセリングで自分の要望と髪質にあったご提案をして頂き、なりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊✨ シャンプーもすっきりした気分になりとても良かったです!! スタイリングのコツや自分が知らなかった髪のことを教えていただけてお話も楽しくとてもよかったです💫 前髪の癖を直せるように頑張ります💪 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年12月24日来店回数:9

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ひな様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました😷 その場でも、とても喜んで下さり私も凄く嬉しかったです♡ 朝早くからありがとうございました!! その後の予定もいい天気で楽しめましたでしょうか?😆✨ 前髪のドライ方法是非がんばってやってみて下さい😌 何かあればdm下さいね✨😷 また2ヶ月後くらい目安でお待ちしております🥰

返信日:2022年12月26日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。 ヘアアレンジに関しては、その日の予定や服装などから 提案いただきました。 普段あまりしない巻き方であった為、見慣れないこともあり、その後は結んで過ごすことになりました。 新たなヘアアレンジは自らはなかなか挑戦しないので 勉強になりました。 ありがとうございました。

お出かけ前に✨究極癒シャンプーとヘアセット!!❤️‍🔥水トリートメント付き✨顔の浮腫も取れてすっきり💗【⚠️口コミ】 ¥2,860

来店日:2022年12月4日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!! そうだったんですね🥲 せっかくの楽しいお時間を申し訳ないです😣 もっとご提案させて頂けばよかったです🙇‍♂️ また機会があれば!是非m様が普段するような髪型で、かつ新鮮味のあるスタイルを提案します😷 是非また機会があれば宜しくお願い致します!☺️

返信日:2022年12月26日
  • わんちゃんのプロフィール画像

わんちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれます。またおねがいしたいです。ありがとうございます。

来店日:2022年11月30日来店回数:2

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

もふもふ様😌 いつもありがとうございます!!😌 常に新しい似合うスタイル提案できるよう努めます! 今後ともよろしくお願いします!😷

返信日:2022年12月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

直前のやりとりで少し思うところがあって、来店前に正直にお伝えさせていただきました。普通なら、今日このお客さんの施術、憂鬱だなと感じると思うんですが(私も行く前に気まずいなと思いながら言いました笑)、そんなそぶり見せずに、笑顔でお出迎えしていただいて、ホッとしました☺️ 施術や仕上がり、とっても良かったです!シャンプー、トリートメント、マッサージ、どれも丁寧にしていただき、この金額でほんとにいいの⁇と思うくらい癒されました!結婚式参列前にお願いしたのですが、顔のむくみも取れた気がして嬉しかったです!ヘアセットは、雨予報で湿気が多いからこっちの方が持ちも良くていいかも!と提案していただいたのが、いつもの自分と雰囲気が全然違ったんですが、周りからすごく好評でした!スタイリング剤も雨でも崩れないようにとやっていただいて、帰るまでしっかりキープされていました☺️自分でもお気に入りの髪型になりました! またぜひ利用させていただきたいと思います! 朝早くからありがとうございました☺️

来店日:2022年11月26日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

りんご様😌 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! こちらの都合で大変失礼な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️ とても貴重な意見として受け取らせて頂き、自分自身を見直し、今後2度同じようなことがないようにします🙇‍♂️ 伝えて頂きありがとうございました🥲 こちらこそ、その中でも期待して来て下さりありがとうございました🥺 その中で喜んでいただけたのがなによりも嬉しいです!! 優しいたくさんのお言葉ありがとうございます! 是非またもっともっと似合うスタイルを提案し続けますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

オーダー通りの素敵なヘアアレンジをありがとうございました!雨の日でしたが崩れず1日持ちました! 営業時間外にお店に訪問するときは入口がわかりにくいのであらかじめ確認した方が良いかと思います!

来店日:2022年11月23日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ひとみ様😌 先日はご来店頂きありがとうございました! 崩れずもってくれてよかったです!! 入口が分かりにくい件、申し訳ございません😣 私からも予約して頂いた時にもっと詳しく伝える工夫を入れてみようと思います! 貴重な御意見ありがとうございます!✨ 機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します!😌

返信日:2022年11月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました☺️ 髪色もカットも希望に近づけるようにと難しい要望にも 細かく調節確認しながらしていただいて 仕上りもとても満足でした!ありがとうございました🌟

【🔥11月限定🔥】口コミ書くとトリートメントサービス✨頭皮洗浄スパ付き💖似合わせカット+人気暖色カラー❤️ ¥6,160

来店日:2022年11月12日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

まる様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰 調整していた分お時間頂いてすみませんでした😣 とても私自身勉強もさせて頂きました!ありがとうございます!✨ またお待ちしております😷

返信日:2022年11月22日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

ありがとうございました! ざっくりのイメージであとはお任せしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂いて、大満足でした😭❤️ 施術中も気さくにお話しくださって、楽しかったです〜 また、次回もお願いしたいなぁと思います!

来店日:2022年11月5日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

あーやん様😷 先日は朝の早いお時間からご来店頂きありがとうございました!✨ 編みおろしがとてもお似合いで髪飾りも可愛いものをご用意頂いたのでより一層仕上がりが素敵になってましたね🥰 こちらこそ沢山お話をしてくださり楽しい時間でした!ありがとうございます♡ 是非、可愛く出来るのでカットやカラーでもご来店下さい🥰お待ちしております😷

返信日:2022年11月8日
  • 仁菜のプロフィール画像

仁菜さんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングしてくださり、魔法をかけたように可愛く仕上げて下さりました。前後にもご丁寧なメッセージを送って下さり、全て大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年10月22日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

仁菜様😌 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 気に入って下さり嬉しい限りです❤️‍🔥 なによりもやはり乾かし方が1番ポイントになりますので是非お伝えした乾かし方やって見てください😷 そして仁菜様の優しさ溢れる人柄に終始本当に癒されました💗 成人式前のメンテナンスでまたお待ちしております🥰

返信日:2022年11月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました。すごく話しやすくて、希望通りの髪型にしてくださり、とても良かったです。 またの機会あったら、よろしくお願いします!

来店日:2022年9月23日

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

由香様、ご予約ご来店ありがとうございました! 5cm程のイメチェンカットおまかせでご要望頂きありがとうございました!とても可愛くお似合いでした♡ 作らせていただいたバングや顔周りのドライヤーでの乾かし方、そしてスタイリングの仕方などやってみて頂ければとおもいます! 是非またお待ちしております😌✨

返信日:2022年9月24日
  • Noのプロフィール画像

Noさんの口コミ

本日はありがとうございますした!少しのカットですごく形がよくなりました。すごく可愛らしい女性でヘアケアやメイクのことまで教えて頂けて嬉しかったです!

縮毛はしたくない‼️ダメージ気になる癖毛さん必見💖広がり収まる✨激しっとり💖本格3ステップ✨【トリートメント】 ¥3,960

来店日:2022年9月10日
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

とてもお話しやすく、ブリーチ履歴も何回かあったので不安でしたが、丁寧に相談に乗って頂き、カットも髪色もとても綺麗にして頂きありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/ またお伺いしたいと思います(*´ー`*人)

人気No1✨一緒に可愛いを考える❤️‍🔥しっかりカウンセリング🫶頭皮毛穴洗浄sp付き😆❤️‍🔥【カット+カラー】 ¥6,160

来店日:2022年8月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🤍✨

トリートメント無料✨【⚠️急募1名❤️‍🔥】6/28(水)8:30~ヘアセット!!❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

あいにくの雨で、崩れやすい条件ではありましたが 丁寧に、可愛くセットしていただきました。 セット中も髪の気になることについて色々アドバイスを頂けたり、話しやすい適度な距離感での接客で、とても楽しかったです! またヘアカラーやカットで伺いたいです!

来店日:2022年5月13日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

普段モサモサの髪の毛がセットして頂いて他所行きになりました。 アイロンした後のスタイリング剤の付け方やカールの器具の使い方を教えていただきありがとうございます😊。 編み込みを両サイドしていただいてピンでとめていただけたので見た目が華やかになりました。 ありがとうございました💇🏻‍♀️。

来店日:2022年5月13日
  • レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

ご丁寧に可愛くアレンジ頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。^_^

来店日:2021年12月25日

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

• ザ ガーデン トウキョウの内観・外観1
  • ザ ガーデン トウキョウの内観・外観2
  • ザ ガーデン トウキョウの内観・外観3
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅