【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

しおりさんの口コミ
とても優しく柔らかな雰囲気で、居心地がよかったです☺️ シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です! 髪に関することもたくさん教えていただき勉強になりました🙇🏻♀️ ありがとうございました!💞
来店日:2023年3月16日
chokinさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、骨格や顔を見て似合いそうな髪型を一緒に探してくれました。 春に向けて軽くしていただいたのにまとまりもあって、とっても可愛い髪型に仕上げてくださり、大満足です!乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました! また是非お願いしたいです!
来店日:2023年3月14日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました!なりたいイメージに沿ってしっかり提案いただいたので安心してお任せできました🙇♀️
来店日:2023年3月9日
N.Nさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応でした!ありがとうございました😊
来店日:2023年3月6日
まるさんの口コミ
前髪とても可愛く切ってもらった上に、後ろ髪も毛先とかいろいろ整えてくださったり、シャンプーもほんとに気持ちよく髪もサラサラにしてもらえて、、サービスの手厚さにとっても感動しました🥹♡ お人柄も素敵で、話も弾んで終始楽しかったですし、私が出かける前だったので髪もセットしてくださったんですが、友達にも髪可愛いと褒めてもらえました🤤♡ ドライヤーとかセットの仕方もとても勉強になりました!実践して髪質良くしていこうと思います🫧 朝早くから丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします🐰♡
来店日:2023年3月5日
nacoさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、希望通りの髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです!ドライヤーでの乾かし方やアイロンの仕方について教えていただき嬉しかったです!
来店日:2023年3月2日
oさんの口コミ
髪の乾かし方などとても細かく且つ分かりやすく説明していただき、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもなりたいと思っていたスタイルで満足しております。ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
naaさんの口コミ
丁寧に接客していただき、シャンプーは過去一で気持ちよかったです☺️ カットも親身に相談に乗って下さり安心してお任せ出来ました✨
来店日:2023年2月24日
わさんの口コミ
要望を聞いて髪型の提案やスタイリング方法を案内してくださりありがとうございました!自分でも試してみたいと思います。
来店日:2023年2月22日
はさんの口コミ
髪質や生え癖を見て、乾かし方やセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えて頂きました。要望に合わせて理想通りの仕上がりにしてくださり、とても満足です☺️対応もとても優しく、安心してお任せすることができました。
来店日:2023年2月22日
Pさんの口コミ
ありがとうございました! セットの仕方まで教えていただき、参考にしようと思います!前髪が気に入りました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
aquaさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださって、かつ、色々提案してくださったので、信頼してお任せできました。マンネリ化してた前髪もイメージチェンジできました。 シャンプーもめちゃ気持ちよかったです! 乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から実行しようと思います!
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
anykさんの口コミ
丁寧に接客していただき、アドバイスもいただいたので実践しようと思います。 自分に似合うようアドバイス下さったのでとても参考になりました。
来店日:2023年2月17日
未久さんの口コミ
とても丁寧な対応で大満足です☺️ セットの仕方や髪の乾かし方など色々教えて頂きありがとうございました😊
来店日:2023年2月16日
Eさんの口コミ
セットの仕方など気になっていたことに対しての返答にプラスでアドバイスも頂けるとってもタメになる接客でもっと色々知りたい!と思いました!とてもわかりやすくて、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!
来店日:2023年2月14日
あやさんの口コミ
非常に丁寧にカットして頂けました。乾かす方法も丁寧でした!
来店日:2023年2月11日
ももさんの口コミ
韓国風の前髪にしてもらってすごく満足です! また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月11日
りおさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました‼︎顔まわりのカット中心でお願いして、長さを変えたわけではないのですが雰囲気を変えることができてとても満足です☺️生えグセや髪質を見て適宜アドバイスくださったので大変助かりました。またブローとスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでお家でも早速実践してみようと思います…!またどうぞよろしくお願いします🫶
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
あいさんの口コミ
最初は少し不安でしたが、その都度丁寧に説明しながら施術して下さったので良かったです◎ 丁寧にカットして下さりありがとうございました!
来店日:2023年2月4日
まゆさんの口コミ
前日の夜、急遽予約したのにも関わらず 快く引き受けていただきました💓 ありがとうございます! 生えぐせや髪質をしっかり見た上で 私に合ったカットをしてくださりました✨ シャンプー時のマッサージ(ツボ押し?)、 気持ちよかったです⸜🌷︎⸝ 私の頭、髪質に合う乾かし方を丁寧に教えてもらいました◎ もちろん髪型、長さ、量····満足です!! 自分に合う髪型を模索している方は、おすすめです! 次回はカットカラー、よろしくお願いします!! 大石さんのチャーミングな笑顔に癒されに行きますね🫶
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
まゆ様☺️ 嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!返信遅れてしまい大変申し訳ございません!🙇♂️🥲 その後扱いについてはいかがでしょうか?☺️ 扱いやすいようカットしているので持ちがいいと嬉しいです😌 今月のカラーとても楽しみですね❤️ お待ちしております🤭♡
返信日:2023年3月8日