【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、とても明るく迎えてくださり終始笑顔で接客をしてくださり、とても良い印象でした!
    シャンプーやコンディショナーは髪質に合わせて選んでくださり、香りまで考えてくださいました!
    シャンプーの力加減にマッサージ丁度良く、試験終わりの疲れがほぐれました!ブローもとても丁寧でした!

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    それなのに大変返信遅くなってしまい申し訳ありません!
    試験終わりに来ていただけたことが本当に嬉しかったです!
    沢山幸せな話も聞けて楽しかったです♡また近況報告しにでも来てくださいね😷🌿

返信日:2021年4月15日
  • Kさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます❗
    サラサラ髪になりました😊
    特にシャンプーの時の力加減が絶妙で、気持ちよかったです✨
    髪質についてのアドバイスもありがとうございました😊
    仕上げのオイルがとてもいい香りです❗

Kさん😌
    ご来店頂きありがとうございました😷🌿
    Netflix、今の時期なので楽しんでくださいね🥰
    何見たかまたお話しましょう😷
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月23日

丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    シャンプートリートメントだけなのに、翌日もサラサラで感動です!くせ毛のまとまりも良くなり本当に嬉しいです。
    マッサージ気持ちよく、定期的に通いたいくらいです。セットもくせ毛を上手く活かしてくださり、「あれ!パーマかけた?」と聞かれ周囲の評判も良いです。
    どうもありがとうございました^_^

momoさん🌿♡
    ご来店ありがとうございました😷
    お仕事前の来店嬉しかったです✨気持ちはリフレッシュ出来たでしょうか?😌
    素敵なくせ毛さんだったので嬉しいです😷
    また是非来店下さいね😌✨スタイリング剤も気になったらぜひお気軽にご連絡下さい😷

• F-I-N-Eさんの口コミ

とても丁寧な対応ときめ細かいサービスでした。
    トリートメント+炭酸スパを追加しましたが、とても気持ち良く、髪の毛をツヤツヤになって大満足です。
    また利用したいです。
    ありがとうございます。

F-I-N-Eさん✨
    少し遠いご来店、わざわざありがとうございました😌✨
    トリートメント1~2週間ほど持つと思いますがその後いかがでしょうか?🥰
    また、遠い中でのご来店となると思いますが楽しみにお待ちしておりますね😌🌿

返信日:2021年2月23日

髪質、ダメージを見て選んで頂いたシャンプーがとても合っていて、サラサラなのにしっとりした仕上がりでした
    ホットタオルやマッサージも気持ちよかったです

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

すずきさん、本日はありがとうございました♡♡
    ぴったり髪質に合うシャンプーに巡り会ってもらえて本当に良かったです♡🌷
    お手元に届く日がたのしみですね😷
    また楽しみにお待ちしております♡
    お仕事頑張ってください🌿

返信日:2021年2月13日
  • まさよさんの口コミ

大石さん、本日はありがとうございました!
    私の髪の悩みから適切なシャンプー・トリートメントを提案いただきました。
    帰る時には髪がサラサラ・ツヤツヤになり、キレイにブローしていただいて、帰りに久しぶりにナンパされました 笑
    シャンプーもヘッドマッサージも程よい力加減でとても癒されました✨
    大石さんの人柄もフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします🥰

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

まさよさんありがとうござます🥰
    ナンパされちゃったなんて、しっかりモテ髪に変身出来ましたね😷♡笑 嬉しいです🥰🌿ありがとうございます♡

また違うメニューではもっとキレイにします!!🔥♡
    是非また次回も沢山お話しましょうね🌿
    美味しいお店また教えてください🥰

返信日:2021年2月14日
  • つむぎさんの口コミ

とても気持ちよくシャンプーしていただき、髪の毛のケアの豆知識とかも教えていただけてたのしかったです✨
    是非また別のメニューでもいかせてください🎵

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

つむぎさん♡本日はありがとうございました🥰
    楽しく過ごしていただけたなら本当嬉しいです‼︎♡
    違うメニューで今日よりももっともっとキレイに出来るので任せてくださいね♡
    で、また沢山喋りましょう🥰🌿
    また楽しみにお待ちしております😷

• 美優さんの口コミ

丁寧にシャンプーブローしていただきありがとうございました!髪もサラサラになり嬉しいです😊仕上がりも綺麗にしてくださりました!また機会があれば伺いたいです!

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

みゆさん、ありがとうございました🌿🥰
    サラサラ髪実感していただけて嬉しいです😷♡
    少しトリートメント変えるだけで簡単にメンテ出来ちゃいます😷
    気分転換がてら気軽にまたご来店下さい🌷

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました(´ω` )
    シャンプーも力加減など声をかけていただき
    リラックスして過ごせました。
    サロンも素敵でまたお願いしたいです
    今日はありがとうございました(´ω` )

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ゆいさん😷✨来店ありがとうございました🥰
    リラックスして頂けてたんですね🥺♡
    良かったです🌿
    是非またお待ちしてます😷
    趣味の前に気分転換としてまたいらしてください🥰

• あみさんの口コミ

ありがとうございました❣️
    可愛らしい方で和みました
    髪の毛の相談に真摯に向き合い答えてくれて助かりました
    また予約します🍥😽

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

あみさん♡ありがとうございます🥰
    歳も近いからか話も盛り上がってよかった😷♡
    またシャンプーだけだとしても、トリートメントやる!ってなったとしてもお話するのたのしみに待ってます🌿💕

• Takumaさんの口コミ

シャンプー+ブローに、追加料金を払って炭酸泉もつけてもらいました!

事前のメッセージからも大石さんの丁寧さと人柄の良さを感じていましたが、力強くて気持ち良い施術といい、フランクで楽しい会話といい、その期待を裏切らないものでした✨

また、炭酸泉の力もあってか、髪のボリュームも出るようになりました🍀

休日の朝にお伺いしてよかったです!
    次回はぜひヘッドスパをお願いします🤲

朝よりも夜の方がモデル枠が埋まりやすいとのことでしたが、朝に大石さんの気持ち良い施術を受けて、1日をスタートさせるのもオススメです😊

Takumaさん✨
    とても嬉しい事書いていただきありがとうございます🥺
    喜んで貰えて本当によかったです!
    休みの日に朝早くからありがとうございました😷
    是非またお待ちしてますね🥰
    また話しましょう🌿✨

返信日:2021年2月6日
  • 愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    また、髪の状態やケアの方法などについてもたくさんお話しできてとても勉強になりました!
    トリートメントも丁寧にしていただけたのでしっとりサラサラになりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

クチコミかいてくれてありがとう😳♡

おとなっぽい愛梨ちゃんが頑張ってて私も頑張らなきゃなぁと刺激になりました!
    応援してるよ!次も楽しみに待ってるね♡😊

返信日:2021年1月28日
  • Nさんの口コミ

終始とても丁寧なご対応で、安心してお任せできました😊カラー、トリートメント共に大満足です。特にトリートメントは今までで一番サラサラになり感動しました。
    またよろしくお願いします❤️ありがとうございました^ ^

• Yuiさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、居心地の良い空間でした🌻
    髪がとってもサラサラになって
    仕上がりはとても満足です☺︎
    是非またお願いしたいです🤍

Yuiさん😌♡
    ご来店頂きありがとうございました😊
    お話も楽しくて、私としてはもう少し話したかったです♡
    是非、次はカラーで来てくださいね😊💗
    次も沢山お話しましょう!!またお待ちしております😌♡

返信日:2020年9月11日
  • maiさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応いただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、
    とても楽しい時間が過ごせました😊
    ヘアセットも素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました✨

mai様✨
    ご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセット分かりましたでしょうか??😣
    またお気軽にお聞きください😊
    次回は、お話させて頂いていたカラーですね♡
    楽しみにお待ちしております😌✨
    本日は本当にありがとうございました💗😌
    次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年9月8日
  • makiさんの口コミ

初めて伺いました。前日業後に予約したにもかかわらず丁寧に対応いただき、ありがたかったです😊
    施術も非常に丁寧で、後工程にどのような施術を行うのか、どれぐらい時間を要するのか、説明や気遣いを欠かさずしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    施術をただしていただくだけではなく、会話の中でも自分の技術を高めて、お客さまを心地よく、またキレイにしたいと、向上心を感じて非常に頼もしいなと感じました!
    フロアは広く、オシャレですが、子連れでもウェルカムな雰囲気のお店とのことですので、スキマ時間をみつけてまたお伺いしたいです。

maki様✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨😣
    忙しい日々だとは思いますが、来店下さった時は全て忘れられるような時間をつくらせていただきます!
    日々の気分転換にでも気軽にお立ち寄り下さい😊✨
    また楽しみにお待ちしておりますね😌✨

返信日:2020年9月2日
  • NANAさんの口コミ

初来店でした。
    予約時からとても丁寧なやりとりをして頂けて、
    当日もとっても楽しくお話してくださいました😌
    サラサラに仕上がって満足です!
    また利用したいと思います☺︎

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ななさんありがとうございました♡
    私自身もとてもお話が楽しく、時間があっという間でした🥰
    是非またお待ちしております✨
    次回楽しみにしていてください⭐️😌

返信日:2020年9月2日
  • na ❤︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始安心しました♪
    美容室の雰囲気もとてもよく、
    リラックスして施術を受けられました🌈🧡
    担当の大石さんは気さくで話やすくとても可愛くて、
    楽しい時間を提供させて頂きました♡
    技術はもちろんとても素敵な人柄の方でした🤍
    また、お願いします💛☆*:.。.
    ありがとうございました🌸

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

とても素敵なお言葉ありがとうございます😢✨
    本当にすごく凄く嬉しいです!😢💗
    練習沢山していきますので、これからどんどん技術はパワーアップさせていきます🔥
    成長過程も見守って頂けると嬉しいです🥰
    是非、またお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年8月25日

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す