【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

すずき(^ω^)さんの口コミ
髪質、ダメージを見て選んで頂いたシャンプーがとても合っていて、サラサラなのにしっとりした仕上がりでした ホットタオルやマッサージも気持ちよかったです ありがとうございました!
来店日:2021年2月13日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
すずきさん、本日はありがとうございました♡♡ ぴったり髪質に合うシャンプーに巡り会ってもらえて本当に良かったです♡🌷 お手元に届く日がたのしみですね😷 また楽しみにお待ちしております♡ お仕事頑張ってください🌿
返信日:2021年2月13日
まさよさんの口コミ
大石さん、本日はありがとうございました! 私の髪の悩みから適切なシャンプー・トリートメントを提案いただきました。 帰る時には髪がサラサラ・ツヤツヤになり、キレイにブローしていただいて、帰りに久しぶりにナンパされました 笑 シャンプーもヘッドマッサージも程よい力加減でとても癒されました✨ 大石さんの人柄もフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました! また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします🥰
来店日:2021年2月13日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
まさよさんありがとうござます🥰 ナンパされちゃったなんて、しっかりモテ髪に変身出来ましたね😷♡笑 嬉しいです🥰🌿ありがとうございます♡ また違うメニューではもっとキレイにします!!🔥♡ 是非また次回も沢山お話しましょうね🌿 美味しいお店また教えてください🥰
返信日:2021年2月14日
つむぎさんの口コミ
とても気持ちよくシャンプーしていただき、髪の毛のケアの豆知識とかも教えていただけてたのしかったです✨ 是非また別のメニューでもいかせてください🎵
来店日:2021年2月11日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
つむぎさん♡本日はありがとうございました🥰 楽しく過ごしていただけたなら本当嬉しいです‼︎♡ 違うメニューで今日よりももっともっとキレイに出来るので任せてくださいね♡ で、また沢山喋りましょう🥰🌿 また楽しみにお待ちしております😷
美優さんの口コミ
丁寧にシャンプーブローしていただきありがとうございました!髪もサラサラになり嬉しいです😊仕上がりも綺麗にしてくださりました!また機会があれば伺いたいです!
来店日:2021年2月10日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
みゆさん、ありがとうございました🌿🥰 サラサラ髪実感していただけて嬉しいです😷♡ 少しトリートメント変えるだけで簡単にメンテ出来ちゃいます😷 気分転換がてら気軽にまたご来店下さい🌷
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました(´ω` ) シャンプーも力加減など声をかけていただき リラックスして過ごせました。 サロンも素敵でまたお願いしたいです 今日はありがとうございました(´ω` )
来店日:2021年2月10日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
ゆいさん😷✨来店ありがとうございました🥰 リラックスして頂けてたんですね🥺♡ 良かったです🌿 是非またお待ちしてます😷 趣味の前に気分転換としてまたいらしてください🥰
あみさんの口コミ
ありがとうございました❣️ 可愛らしい方で和みました 髪の毛の相談に真摯に向き合い答えてくれて助かりました また予約します🍥😽
来店日:2021年2月9日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
あみさん♡ありがとうございます🥰 歳も近いからか話も盛り上がってよかった😷♡ またシャンプーだけだとしても、トリートメントやる!ってなったとしてもお話するのたのしみに待ってます🌿💕
Takumaさんの口コミ
シャンプー+ブローに、追加料金を払って炭酸泉もつけてもらいました! 事前のメッセージからも大石さんの丁寧さと人柄の良さを感じていましたが、力強くて気持ち良い施術といい、フランクで楽しい会話といい、その期待を裏切らないものでした✨ また、炭酸泉の力もあってか、髪のボリュームも出るようになりました🍀 休日の朝にお伺いしてよかったです! 次回はぜひヘッドスパをお願いします🤲 朝よりも夜の方がモデル枠が埋まりやすいとのことでしたが、朝に大石さんの気持ち良い施術を受けて、1日をスタートさせるのもオススメです😊
来店日:2021年2月5日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
Takumaさん✨ とても嬉しい事書いていただきありがとうございます🥺 喜んで貰えて本当によかったです! 休みの日に朝早くからありがとうございました😷 是非またお待ちしてますね🥰 また話しましょう🌿✨
返信日:2021年2月6日
愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ
とても気さくで話しやすかったです! また、髪の状態やケアの方法などについてもたくさんお話しできてとても勉強になりました! トリートメントも丁寧にしていただけたのでしっとりサラサラになりました! ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
クチコミかいてくれてありがとう😳♡ おとなっぽい愛梨ちゃんが頑張ってて私も頑張らなきゃなぁと刺激になりました! 応援してるよ!次も楽しみに待ってるね♡😊
返信日:2021年1月28日
Nさんの口コミ
終始とても丁寧なご対応で、安心してお任せできました😊カラー、トリートメント共に大満足です。特にトリートメントは今までで一番サラサラになり感動しました。 またよろしくお願いします❤️ありがとうございました^ ^
来店日:2020年9月25日
Yuiさんの口コミ
すごく丁寧な施術で、居心地の良い空間でした🌻 髪がとってもサラサラになって 仕上がりはとても満足です☺︎ 是非またお願いしたいです🤍
来店日:2020年9月9日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
Yuiさん😌♡ ご来店頂きありがとうございました😊 お話も楽しくて、私としてはもう少し話したかったです♡ 是非、次はカラーで来てくださいね😊💗 次も沢山お話しましょう!!またお待ちしております😌♡
返信日:2020年9月11日
maiさんの口コミ
メッセージのやりとりから丁寧に対応いただきました。 施術中も気さくに話しかけてくださり、 とても楽しい時間が過ごせました😊 ヘアセットも素敵に仕上げていただき、 ありがとうございました✨
来店日:2020年9月7日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
mai様✨ ご予約、ご来店頂きありがとうございました! ヘアセット分かりましたでしょうか??😣 またお気軽にお聞きください😊 次回は、お話させて頂いていたカラーですね♡ 楽しみにお待ちしております😌✨ 本日は本当にありがとうございました💗😌 次回もよろしくお願い致します🥰
返信日:2020年9月8日
makiさんの口コミ
初めて伺いました。前日業後に予約したにもかかわらず丁寧に対応いただき、ありがたかったです😊 施術も非常に丁寧で、後工程にどのような施術を行うのか、どれぐらい時間を要するのか、説明や気遣いを欠かさずしていただけたので、安心しておまかせすることができました。 施術をただしていただくだけではなく、会話の中でも自分の技術を高めて、お客さまを心地よく、またキレイにしたいと、向上心を感じて非常に頼もしいなと感じました! フロアは広く、オシャレですが、子連れでもウェルカムな雰囲気のお店とのことですので、スキマ時間をみつけてまたお伺いしたいです。
来店日:2020年9月1日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
maki様✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨😣 忙しい日々だとは思いますが、来店下さった時は全て忘れられるような時間をつくらせていただきます! 日々の気分転換にでも気軽にお立ち寄り下さい😊✨ また楽しみにお待ちしておりますね😌✨
返信日:2020年9月2日
NANAさんの口コミ
初来店でした。 予約時からとても丁寧なやりとりをして頂けて、 当日もとっても楽しくお話してくださいました😌 サラサラに仕上がって満足です! また利用したいと思います☺︎
来店日:2020年9月1日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
ななさんありがとうございました♡ 私自身もとてもお話が楽しく、時間があっという間でした🥰 是非またお待ちしております✨ 次回楽しみにしていてください⭐️😌
返信日:2020年9月2日
na ❤︎さんの口コミ
とても丁寧な対応で、終始安心しました♪ 美容室の雰囲気もとてもよく、 リラックスして施術を受けられました🌈🧡 担当の大石さんは気さくで話やすくとても可愛くて、 楽しい時間を提供させて頂きました♡ 技術はもちろんとても素敵な人柄の方でした🤍 また、お願いします💛☆*:.。. ありがとうございました🌸
来店日:2020年8月25日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
とても素敵なお言葉ありがとうございます😢✨ 本当にすごく凄く嬉しいです!😢💗 練習沢山していきますので、これからどんどん技術はパワーアップさせていきます🔥 成長過程も見守って頂けると嬉しいです🥰 是非、またお待ちしておりますね😊✨
返信日:2020年8月25日