白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌の口コミ

ぽちさんの口コミ
丁寧に施術していただけてよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年3月18日来店回数:6回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ぽち様!先日はご来店頂きありがとうございました! 今回カットカラーさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか! 今後もぽち様に合うスタイルを沢山提案させて頂きたいので今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇
返信日:2022年3月22日
桜希さんの口コミ
自己都合で時間を早くしてもらえてとても助かりました😢 とてもいい色に染めていただけましたし、巻き方も教えていただけてとても良かったです! 一緒にやってくださっていたお姉さんもマッサージをしてくださったりとても気持ちよかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2022年3月10日
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
桜希様!先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🤗 アシスタントのことも褒めていただいて光栄です😭伝えておきます! またカラーしたくなったら来てください! またのご来店心よりお待ち申し上げます◎
りなさんの口コミ
初めてのカラーで緊張していたのですが、店員さんもとても優しくて、私が希望していた色に仕上げて貰えました。 また行きたいと思います😊
来店日:2022年3月10日来店回数:5回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
りな様!先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回初カラーということでとても勇気がいる事だったと思いますが喜んでいただけて僕も嬉しいです!!🤗 また色が落ちてきたら染めさせていただきますのでよろしくお願いします🙌 またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇
kk.さんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年3月9日
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
kk.様!先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! また色が落ちてきたら染めに来てください🤗 またのご来店心よりお待ち申し上げます◎
ちーちゃんさんの口コミ
仕事の都合で暗めの髪色にしてほしく、ざっくりしたリクエストのみでカラーしていただきましたがちょうどいい髪色になりました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ちーちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました! 今回ワンカラーで地毛風なブラウンにさせて頂きましたがその後髪の毛の経過などいかがでしたでしょうか! もし機会があればまた来てください! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙌
返信日:2022年3月18日
みなみさんの口コミ
理想通りの髪色で大満足です!
来店日:2022年3月7日
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
みなみ様!先日はご来店頂きありがとうございました! 今回バッサリカット、ブリーチカラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の経過などどうでしょうか! また色が落ちてきてしまうと思うので染めに来てください!🙌 またのご来店心よりお待ち申し上げます◎
萌さんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます✨ 信頼している美容師さんです😊
来店日:2022年3月6日来店回数:3回
ひとみさんの口コミ
いつも有難う御座います。 大満足です。
来店日:2022年3月3日来店回数:4回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ひとみ様!先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回もハイライトデザインカラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の経過などどうでしょうか! また4〜6ヶ月周期でハイライトリタッチしていくと白髪ぼかしも綺麗に見せられるのでまたお待ちしております! 今後ともよろしくお願い致します!
( •ᴗ• )さんの口コミ
やりたい色がなかなか決まらず漠然としたオーダーになってしまいましたが、とても綺麗な髪色にしてくださりました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月14日
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ちひろ様!先日はご来店頂きありがとうございました🙇 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ブリーチカラーをやらせて頂きましたがその後髪の毛の経過はいかがでしょう! 今後もちひろ様に合ったスタイルをたくさん提案させていただきますのでもし良ければまた来てください! またのご来店心よりお待ち申し上げます🤗
返信日:2022年1月20日
はやしさんの口コミ
今日はありがとうございました❕ 縮毛矯正でツヤツヤさらさらにしていただきました^^ カットも、漠然としたオーダーをしてしまいましたが、 いい感じにしていただけて大満足です❕ また次回もよろしくお願いいたします^^
来店日:2022年1月10日来店回数:4回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
林様!先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回は縮毛矯正をやらせて頂きましたがその後髪の毛の経過はいかがでしょう! 顔まわりなどは伸びてきた時癖が気になってしまうと思いますので2〜3ヶ月に1回顔周りの矯正をおすすめします! 全体は4〜半年ほど経ってから伸びてきたところをやりましょう! 次回も林様に合ったスタイルをたくさん提案させていただきますのでもし良ければまた来てください! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇🙇
返信日:2022年1月14日
日菜さんの口コミ
すごく丁寧でかわいい髪色にしてくださって ありがとうございました!
来店日:2022年1月6日
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
日菜様! 先日はご来店頂きありがとうございました!! 成人式という晴れの日に大事な髪の毛を任せていただき大変光栄でした!🤗 これからも色んなスタイル提案をさせて頂きますのでもし良かったらまた来てください! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇🙇
返信日:2022年1月9日
はやしさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてでしたが、ご丁寧に対応していただきました^^ 来月あたり縮毛矯正お願いしようと思っております。 またよろしくお願いいたします^^
来店日:2021年12月16日来店回数:4回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
はやし様! 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 その後髪の毛の経過はどうでしょう! 次回は縮毛矯正やりましょう🙌🙌 またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇
返信日:2022年1月4日
あみさんの口コミ
ざっくり派手髪にしたいということだけ決めて来店しましたが、カラー選びの相談にも乗っていただき素敵な色にしていただきました。当たり前ですが毎日目にする自分の髪なので、素敵に仕上げてもらい朝の準備なども機嫌よく行えそうです。 施術中の会話も適度で居心地が良かったです。
来店日:2021年12月3日来店回数:12回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
あみ様!先日はご来店頂きありがとうございました🙌 今回派手髪にしたいとのことで、今までやったことがなかったピンク系のカラーをやらせていただきました! 元々ブリーチもうの所に黒染め履歴がありましたがオンカラーで調整させて頂きました😌 とても喜んでもらえたようで僕も嬉しいです🤗 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2021年12月8日
KAEDEさんの口コミ
安くて早くて想像以上の仕上がりに大満足してます! リピートしようと思います😂 ありがとうございました🌼
来店日:2021年11月21日来店回数:2回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
KAEDE様! 先日はご来店頂きありがとうございました😚 今回シャドウルーツカラーをやらせて頂きましたがいかがでしょうか! 元々ブリーチされていたのと、ダメージがあったので色乗せだけでデザインをしました! 次回はブリーチしてもいいかと思います🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2021年11月23日
かすみさんの口コミ
ブリーチ毛で枝だ毛・切れ毛・パサつき・広がりとトラブルの絶えない髪質でしたが、イルミナカラー+トリートメントで別人の様な髪質に生まれ変わりました。普段色々な美容室で色々なトリートメントをしますがここまでのレベルはなかなかないと思います。作業も手際よくお客様にストレスを与えせん。かなりお勧めです!
来店日:2021年11月4日来店回数:5回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
かすみ様 先日もご来店頂きありがとうございました🙇 今回ブリーチなしでイルミナカラーとミルボントリートメントをやらせて頂きました!! トリートメントに関してはとても驚かれたと思います!それほどにダメージケアとキューティクルを綺麗にしてくれる効果が有ります😚 またイルミナカラーでは、ほかの美容室では教えてくれない ・なぜ低ダメージなのか ・なぜ綺麗に発色するのか 等をお話させて頂きました🙌 他にもダメージケアなど薬剤知識は沢山ありますので逐一お伝えしていきます😌 またのご来店心よりお待ちしております😚
返信日:2021年11月7日
みみさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくれて ありがとうございました! 可愛い色味で満足です!
来店日:2021年10月27日来店回数:9回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
みみ様 先日もご来店ありがとうございました🙌 今回はいつもと違う薄らピンク系の色をやりましたね! その後の経過などどうでしょうか!! これからもみみ様に合ったデザインカットや色味、また季節感に合わせたものを提供出来たらなと思います🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2021年11月1日
千尋さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2021年9月27日来店回数:2回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
千尋様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はかなり短めのショートスタイルにさせて頂きました!! 前回のパーマも少し残っていますのでセットしやすいかと思います! またやりずらい点などございましたら次回来ていただいた時に教えてください! またのご来店心よりお待ちしております😚
みみさんの口コミ
今回暗めにしてもらえてありがとうございました✨ また明るくしたい時も宜しくお願いします☺️
来店日:2021年9月27日来店回数:9回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました!😚 今回はイメチェンでかなり暗くさせて頂きましたね! つぎも明るくしやすいような選定でカラーさせていただいたのでまた明るくするときはよろしくお願いします👏 いつも来ていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🤗
まさんの口コミ
いつもありがとうございます! トリートメントで髪が生き返りました!
来店日:2021年9月23日来店回数:5回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はケア重視の施術をさせて頂きましたがその後経過などはどうでしょう! また明るくしたい!という時にも支障がないようなカラー選定でやらせて頂いたのでまた明るくしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇
なさんの口コミ
20代前半
3回目でしたが、希望通りの色で満足出来ました!ありがとうございます。また染める時もお願いしたいです
来店日:2021年9月13日来店回数:3回
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信
なつき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 今回はメンテナンスカットやトリートメントをやらせて頂きましたね! 今後も髪を綺麗に保ちつつお色を楽しんでいきましょう! またご来店心よりお待ちしております🤗
返信日:2021年9月18日