白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌の掲載
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルト白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌

柏駅7分

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

日差しの下に行くといい感じの髪色になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました。

❗️透明感抜群❗️サラツヤブリーチカラー✨ケアブリーチ使用🔥 ¥7,000

来店日:2021年9月13日来店回数:3

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

R様 先日もご来店頂きありがとうございました🙇🙇 前回バレイヤージュをやらせて頂いて、今回は全頭ブリーチにスタイルチェンジさせて頂きましたね! その後お色味など経過はどうでしょうか! 光の当たり方によっても様々な見え方になるのでそこもぜひ楽しんで頂きたいところです😊 またのご予約心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年9月15日

みみさんの口コミ

今回も丁寧に ありがとうございました✨

🌟酸性ストレート🌟超ダメージレス 〜ブリーチ毛専用縮毛矯正〜 ¥7,000

来店日:2021年8月30日来店回数:9
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

パーマをかけたばかりの時は普段土地は違う自分に少し違和感を感じていたんですがちょっとしたら慣れてかっこよさがわかりました。 ありがとうございました。 接客も明るくお声がけしてくださって完璧でした。

❗️メンズ限定❗️カットパーマメニュー☘️ツイスト、スパイラル、ゆるふわなんでも対応します🙌 ¥1,000

来店日:2021年8月15日来店回数:2

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

千尋様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 その後の経過はどうでしょうか! 初めてのパーマでしたので慣れない点もあるかと思いますが何かわからないことがあればメッセージにて教えてください! 嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年8月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも仕上がりに満足してます!

バレイヤージュ、ハイライトをされた方はこちらのメニューで❗️ブリーチ無しワンカラー✨グローバルミルボントリートメント☘️ ¥5,500

来店日:2021年8月9日来店回数:5

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ま様 先日もご来店頂きありがとうございました! 今回ブルー系のカラーをさせて頂きました!色落ちがマットグレーのような色になるので緑味が気になりましたらピンクシャンプーをお使いください! そしてトリートメントもさせて頂きましたのでかなり手触りも良くなりかつ、ケラチンたんぱくも補給していますので色持ちもいいかと思います! その後の経過も気になるところですのでなにか気になることなどあればお気軽にご連絡ください!☘️ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月10日

みみさんの口コミ

シャドールーツ初めてでした! こんな感じになるんだ〜✨と 出来上がりも可愛くて満足です✨ ありがとうございます✨

🔥ダメージレスデザインカラー🔥バレイヤージュ&ハイライト🪐 ¥5,000

来店日:2021年7月2日来店回数:9

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回シャドールーツというデザインカラーをやらせて頂きましたが、その後の色落ちなどどうでしょう!🤔 今後フルブリーチに変更できるような薬剤で暗くしましたので次回のお色も楽しみにしててください!! またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年7月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットカラーをして頂きました! 希望通りの仕上がりで大満足です☺︎ 施術中も楽しく過ごすことが出来、とても良い時間でした♩ またお願いしたいです! ありがとうございました!

🔥ダメージレスデザインカラー🔥バレイヤージュ&ハイライトどんなデザインでも出来ます🙌 ¥5,000

来店日:2021年6月7日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

mana様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 満足いただけたようで僕も嬉しいです!!😳 今回ピンクラベンダーを入れさせていただきましたが、色落ちや色落ち後のデザインなどの変化は楽しめていますでしょうか! 結んでもアレンジしても可愛くなるようなバレイヤージュですので毎日のヘアスタイリングもお楽しみください! またカットやカラーをしたい!もっとここをこうして欲しい!など気兼ねなくお伝えください🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年6月14日

みみさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😌⭐️!

❗️透明感抜群❗️サラツヤプリーチカラー✨ケアブリーチ使用🔥 ¥5,000

来店日:2021年5月30日来店回数:9

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 今回はブリーチリタッチをさせて頂きました!元々髪質が良かったのもありとても綺麗な仕上がりになりましたね🤗カットも切れげになってしまっていた方に合わせる感じでやらせて頂きましたがその後のスタイリングなどどうでしょうか! バレイヤージュも興味があるとの事でしたので次回からはそちらのデザインカラーなどもやっていきましょう🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年5月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 もう少し明るくても良かったかな?とおもいましたが 色落ち楽しみます☺️ 色落ちしたら 昨日お店で見てもらった画像のような色になりますか?

来店日:2021年5月24日来店回数:3

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 少しご希望のお色にならなかったようで申し訳有りません、、 今回毛先に色素残留がありそれを馴染ませるために薄めのベージュを入れさせていただきました!なので色落ちするともう少し明るくなります🙌 それにプラスしてムラシャンなどお使いいただけるとホワイト系になるかと思いますのでよろしくお願いします🙇 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年5月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

親切にご丁寧に対応いただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

ふんわりダメージレス縮毛矯正✨(カット込み) ¥2,000

来店日:2021年5月10日来店回数:2

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

あかり様 本日もご来店頂きありがとうございました🙇 今回は薬の調合など調整して、前回よりかなりダメージレスなストレートにしました🙌なので手触りも断然違うと思います! またくせが伸びたり気になるところがありましたらまた来て下さい🙌 またのご来店心よりお待ちしております❗️

• Barbieのプロフィール画像

Barbieさんの口コミ

本日は母の髪の毛を綺麗にしていただき本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️ 初めてのハイライトに母はとても感激しています!!! 最高の母の日のプレゼントになりました✨ 今度は私も伺わせていただきたいと思います♪

来店日:2021年5月10日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

Emily様 本日はご来店頂きありがとうございました! 母の日ということでお母様がいらっしゃいましたね👍 このような機会に携われて僕も嬉しかったです😭 また色乗せやデザイン変更などあればまた来て下さい! カットカラーのメニューでご予約できます! またのご来店心よりお待ちしております🙌

• )^o^(のプロフィール画像

)^o^(さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 大満足です! ありがとうございました☺️

ふんわりダメージレス縮毛矯正✨(カット込み) ¥2,000

来店日:2021年4月30日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

(*^-^)様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 喜んでいただけてよかったです❗️ また癖が出てきたら任せてくださいね👍 またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年5月10日
  • ゆきひかりのプロフィール画像

ゆきひかりさんの口コミ

初めてのブリーチ! お願いして良かったです! 1週間してだんだんハイライト?が馴染んできて様子見てました。 好みの仕上がりになって良かったです。 馴染ませカットもしていただきました。 また宜しくお願いします!

ダメージレスカットカラー🌟業界最上級コタアイケアトリートメント仕上げ✨ ¥4,000

来店日:2021年4月28日来店回数:2

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

祐美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 ハイライト馴染んできて良かったです😊 ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーは様々なバリエーションがあるのでデザイン変更したい時はまた来てください🙌オンカラーのみでも対応します👍 またのご来店心よりお待ちしております🙇

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

髪の傷み具合やカラー履歴を考えながらもハイトーンにしたいと言うわがままを聞いて下さってとても感謝しています<(_ _)> ひとつひとつの施術が丁寧で説明も分かりやすかったです。 施術中も沢山お話出来てすごく楽しかったです! またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

美容学生限定❗どんなメニューでも3000円クーポン🙌 ¥3,000

来店日:2021年4月23日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

いとち様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 セルフカラーなど複雑な履歴があり理想のスタイルにはなりませんでしたが満足していただけてこちらも嬉しいです😭 どんなわがままでも聞きますので出し惜しみなく言ってくださいね👍 施術中も楽しく会話出来て良かったです! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月27日
  • rhiのプロフィール画像

rhiさんの口コミ

追加でトリートメントもお願いしましたが 次〇〇〜しますと工程も分かりやすく 接客も施術もとても丁寧で素晴らしかったです! 仕上がりも気に入りました☺️ありがとうございました✨

来店日:2021年4月22日来店回数:4

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

rixx様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 細かいカウンセリングをさせて頂いてデザインカラーの奥深さを体験していただけたと思います! 今回のスタイルでここもうちょっと明るい毛が欲しい!など様々なデザインに対応しますのでもしまた来て頂ける機会がありましたらなんなりと申してください🙌 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

ハイトーン1度はしてみたくてとても可愛い色になって満足しました!次染める時もお願いします!ありがとうございました

来店日:2021年4月21日来店回数:3

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

なつき様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 髪質が良く普段のケアをしっかりされたので綺麗に色をいれられることが出来ました🙌 この先ブリーチリタッチなどをする時に困らないようしっかりとベース作りをさせて頂いたのでどんな色でも出来ると思います👍もしまた機会があればお越しください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月22日
  • あさちやんのプロフィール画像

あさちやんさんの口コミ

私の曖昧な要望にも親身に対応してくれて 大満足のカラーに仕上げてもらいました💛 遅くまでありがとうございました😭

来店日:2021年4月19日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

あさちやん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 喜んでいただけて幸いです😭 ハイライトやバレイヤージュといったデザインカラーは肌色やお客様の好みによって様々なデザインをすることが出来ます! なので次回もここをもっとこうしたい!などどんなわがままでも応えられるようにしますのでなんなりと申してください👍 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年4月21日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

縮毛矯正だけでなく、カットの細かい要望にまで答えて頂きました!天使の輪っかまで再現して貰えて、とても満足しています😆😆

ふんわりダメージレス縮毛矯正✨(カット込み) ¥5,000

来店日:2021年4月8日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

のこのこ様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇 今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きましたね😌 くせはありましたが元々髪質が良かったので仕上がりもツヤッツヤでしたね👍 今後は毛先だけ切って矯正は3ヶ月後!など少し切るだけで髪の毛の寿命が伸びるのでもし良かったらまた来てください😌 またのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2021年4月9日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張でしたが、スタイリストさんがとってもいい方で良かったです(*´ω`*) カラーのアドバイスをいただきピンクヘアーにしたのですが、すごく満足の仕上がりです☆ 会社も大丈夫でした笑 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*'▽'*)♪

毛先だけ切りたい!プリンをどうにかしたい!⭕️自粛期間限定クーポン⭕️ カット+ワンカラー ¥4,000

来店日:2021年3月18日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ユリ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 あまり派手にならないように薬を配合させていただいたのとダメージレスな方法でブリーチさていただきました👍 会社の方も心配でしたが何事もなく安心しました!笑 次回もまたワクワクするようなカラーをしていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年3月25日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

やりたいスタイルを細かく聞いてくださり気配りもとても親切でした😭😭 施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです!! ずっと暗くしたくてそれが叶いました🤩 ハイライトもとってもかわいくて大大満足しました! また染める時は絶対にお願いしたいですっっ!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年3月18日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

hikaru様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 全体暗めのオシャレなハイライトをやらせて頂きましたね!後々のカラーにも支障が無いような配合で暗く染めさせて頂きましたので明るくしたい!など大幅なスタイルチェンジ等も可能です🙌 今回は喜んでいただき僕も嬉しく思います!また任せてくださいね👍 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年3月19日
  • まっすんのプロフィール画像

まっすんさんの口コミ

今回口頭で説明してうすくムラサキ入れてもらって凄く可愛い色になりました♡大満足です。ありがとうございます♡また来月よろしくお願いいたします。

毛先だけ切りたい!プリンをどうにかしたい!⭕️自粛期間限定クーポン⭕️ ¥4,000

来店日:2021年3月11日来店回数:3

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

まっすん様 先日もご来店頂きありがとうございました! 次回ブリーチカラーをしたいとの事で今回はダメージレスにお色を入れさせていただきました! 日々のケアもされているようなのでよかったです😊 また来月もお待ちしております🙌

返信日:2021年3月12日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅