白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌の掲載
白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルト白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌

柏駅7分

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌の口コミ

• すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

今日はありがとうございました!!初めてのハイライト入れることができて色落ちがとても楽しみです😳対応もとても丁寧で満足できました!これからも頑張ってください😳🙌🏻

❗️ご新規様限定❗️艶々カラー!🌟 ¥2,000

来店日:2020年11月19日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

すぅ様本日はありがとうございました❗️ 喜んでいただけて良かったです😭 色落ち後もデザインは残りますのでまたカラーをのせれば復活します!なのでまた染めたくなったらお越しください🙌 他にも普段のヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください😌

返信日:2020年11月19日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

あらゆる点において悪いところは全くなく、良い点ばっかりだな 、と思いました!今日はありがとうございました!

❗️ご新規様限定❗️艶々カラー!🌟 ¥2,000

来店日:2020年11月12日

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ またカラーする時はぜひお任せ下さいね🙌

返信日:2020年11月12日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました! 丁寧且ついろいろ髪の毛のダメージなど考えてくださって、とても嬉しいです🙇🏼‍♀️ありがとうございました!

サラツヤハイトーン!!優しくブリーチカラーしたい方向け✨ ¥7,000

来店日:2020年11月6日来店回数:3

白髪ぼかし バレイヤージュ志鎌さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!🙌 喜んでいただけて良かったです! 髪のお悩みなどあればいつでもご連絡ください!! 次回もダメージを考慮しながら施術させて頂きますのでお待ちしてますね🌟

返信日:2020年11月7日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅