HAKUA 相模大野HAKUA 相模大野店

HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店のメニュー
HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店のフォト
HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店の口コミ

ももさんの口コミ
(母の施術をお願いしました!) お店の雰囲気も良く、担当者は丁寧な対応と気遣いの出来る方でした とても綺麗な仕上がりで今後も生えて来るのが嫌なはずの白髪ですが1、2ヶ月後が楽しみになりました♪ 薬剤による手荒れに負けず頑張って下さい この度はありがとうございました♪
来店日:2025年3月19日
Haru.さんの口コミ
こちらの理想像を丁寧なカウンセリングで100%汲み取ってくださって、美容院でありがちな終わったらどうなってるかわからない不安がいっさいなかったです。 髪質改善カラーも初めてだったんですが、一行程ずつきちんと説明してくださったのでわかりやすかったです☺️ 仕上がりもサラサラツヤツヤ🌸ぜひまたお邪魔します。ありがとうございました💗
来店日:2021年3月18日
リぃさんの口コミ
毎度の事ながら細かい所にも気にかけて頂き丁寧に施術して頂き感謝しています。髪の毛もすごく艶が出て気に入っています。ありがとうございました!!
来店日:2021年2月25日来店回数:3回
HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店のアピールポイント
話題の脱白髪染め、白髪ぼかし、髪質改善をモデル様限定価格でご案内!髪質でお悩みの方ぜひご相談ください。
ご覧いただきありがとうございます(^^) 通常営業ではスタイリストとしてやらせて いただいていますが、薬剤知識、技術向上のため、 期間限定でモデルさんを通常価格よりお安く 募集させていただきます! *店内の換気、アコール消毒もご 用意しております。
HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます(^^) お白髪、髪質でお悩みの方 ぜひ一度ご相談ください!!
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、カジュアル
- スタイリスト
- 男性