野澤 龍磨の掲載
野澤 龍磨のプロフィール画像

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

野澤 龍磨の口コミ

• Haru.さんの口コミ

こちらの理想像を丁寧なカウンセリングで100%汲み取ってくださって、美容院でありがちな終わったらどうなってるかわからない不安がいっさいなかったです。
    髪質改善カラーも初めてだったんですが、一行程ずつきちんと説明してくださったのでわかりやすかったです☺️
    仕上がりもサラサラツヤツヤ🌸ぜひまたお邪魔します。ありがとうございました💗

• リぃさんの口コミ

毎度の事ながら細かい所にも気にかけて頂き丁寧に施術して頂き感謝しています。髪の毛もすごく艶が出て気に入っています。ありがとうございました!!

• RIEさんの口コミ

トリートメントをしていただいてから5日程経ちましたが、髪を洗い自分で乾かしても、しっとりまとまってくれるので扱いやすくなりました。また気になった時には伺わせていただきます。ありがとうございました(^^)

• 夏希さんの口コミ

初めてこんなサラサラになって、大満足でした!!
    施術も丁寧で、居心地も良かったです!

• Nさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいにサラッサラになって
    こんなに膨らまずにまとまっていて感激です!
    本当にありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいです!

• ネコさんの口コミ

かなりクセが出ていましたが綺麗になり、手触りも良くまとまり感も出て満足です。また機会があれば、宜しくお願いします。

• まなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。髪質改善トリートメントをしてもらって、とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

• リぃさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても感じが良く、施術も出来上がりもとても満足です!又、お願いします!^ ^

• ともみさんの口コミ

今回もとってもサラサラにしていただきました🙇🏻‍♀️✨
    全ての工程をとても丁寧にやってくださるので、
    すごく嬉しかったです!
    トリートメントの成分や、ホームケアの仕方など
    色々なことを教えてくださって、お家のケアも頑張ろう!と思いました☺️ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

とっても気さくで話しやすく、
    居心地が良かったです( *´꒳`*)
    施術も大満足でした✩.*˚
    久しぶりに全部縮毛矯正をかけましたが、
    今までやってきた縮毛矯正とは違い、
    本当にツヤツヤサラサラになりました❁⃘*.゚
    遅い時間までありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 実奈美さんの口コミ

とてもサラサラになったので満足です!

自然と内巻きになってくれます!ありがとうございます!またお願いします!

• 🙂さんの口コミ

髪もサラサラで色もとっても綺麗に入りました!
    シルエットも大満足です!!!
    また切りたくなったらお願いしたいです😆

ショートカット好評です!ありがとうございました!またお願いします!

髪のクセや普段のヘアアレンジを考えながらカットカラーしていただき、ありがとうございました!
    遅い時間にもかかわらず、ヘアアレンジのやり方まで教えてくださって勉強になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

• かふかさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧な連絡ありがとうございました。(^^)透明感のあるカラーにしていただき、とても気に入っています。シャンプー等もとても気持ち良かったです。サラサラになりました!

• ネコさんの口コミ

髪が軽くなりサラサラで嬉しいです。
    また利用します^ ^

• まあちゃんさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き、カラーリングの相談にものってくださってありがとうございました。とても髪の毛サラサラになりびっくりしています。また行きたいと思いました。途中にしていただきました、頭のマッサージとても気持ちよかったです!!今まで経験したことのない気持ち良さでした!もしかしてヘッドスパみたいな?ものだったのでしょうか。それだけでも、疲れた時など受けることが出来るのなら是非通いたいと思いました。

• はなさんの口コミ

さらさらになりました!髪色も大満足です😊

• かさんの口コミ

さらさらになって嬉しいです。ありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Revliss付近の駅の美容室・美容院を探す