40%以上オフ!ミニモSALE
相模大野駅1分

HAKUA 相模大野所属・HAKUA 相模大野店の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

(母の施術をお願いしました!) お店の雰囲気も良く、担当者は丁寧な対応と気遣いの出来る方でした とても綺麗な仕上がりで今後も生えて来るのが嫌なはずの白髪ですが1、2ヶ月後が楽しみになりました♪ 薬剤による手荒れに負けず頑張って下さい この度はありがとうございました♪

白髪ぼかし●脱白髪染めハイライト+トリートメント( ケアブリーチ込モニタ一募集♥無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年3月19日
  • Haru.のプロフィール画像

Haru.さんの口コミ

こちらの理想像を丁寧なカウンセリングで100%汲み取ってくださって、美容院でありがちな終わったらどうなってるかわからない不安がいっさいなかったです。 髪質改善カラーも初めてだったんですが、一行程ずつきちんと説明してくださったのでわかりやすかったです☺️ 仕上がりもサラサラツヤツヤ🌸ぜひまたお邪魔します。ありがとうございました💗

カット& 髪質改善カラー ¥6,000

来店日:2021年3月18日
  • リぃのプロフィール画像

リぃさんの口コミ

毎度の事ながら細かい所にも気にかけて頂き丁寧に施術して頂き感謝しています。髪の毛もすごく艶が出て気に入っています。ありがとうございました!!

カット& 髪質改善カラー ¥6,000

来店日:2021年2月25日来店回数:3
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

トリートメントをしていただいてから5日程経ちましたが、髪を洗い自分で乾かしても、しっとりまとまってくれるので扱いやすくなりました。また気になった時には伺わせていただきます。ありがとうございました(^^)

来店日:2020年11月26日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

初めてこんなサラサラになって、大満足でした!! 施術も丁寧で、居心地も良かったです!

髪質改善ストレート(縮毛矯正+トリートメント) ¥5,000

来店日:2020年11月19日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいにサラッサラになって こんなに膨らまずにまとまっていて感激です! 本当にありがとうございました! 次はカラーをお願いしたいです!

来店日:2020年11月12日来店回数:3
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

かなりクセが出ていましたが綺麗になり、手触りも良くまとまり感も出て満足です。また機会があれば、宜しくお願いします。

髪質改善ストレート(縮毛矯正+トリートメント) ¥5,500

来店日:2020年9月9日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。髪質改善トリートメントをしてもらって、とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月19日
  • リぃのプロフィール画像

リぃさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても感じが良く、施術も出来上がりもとても満足です!又、お願いします!^ ^

カット(ロング〜ミディアム)& 髪質改善カラー ¥5,000

来店日:2020年6月8日来店回数:3
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

今回もとってもサラサラにしていただきました🙇🏻‍♀️✨ 全ての工程をとても丁寧にやってくださるので、 すごく嬉しかったです! トリートメントの成分や、ホームケアの仕方など 色々なことを教えてくださって、お家のケアも頑張ろう!と思いました☺️ありがとうございました!

来店日:2020年5月21日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とっても気さくで話しやすく、 居心地が良かったです( *´꒳`*) 施術も大満足でした✩.*˚ 久しぶりに全部縮毛矯正をかけましたが、 今までやってきた縮毛矯正とは違い、 本当にツヤツヤサラサラになりました❁⃘*.゚ 遅い時間までありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

髪質改善ストレート ¥5,500

来店日:2020年3月16日
  • 実奈美のプロフィール画像

実奈美さんの口コミ

とてもサラサラになったので満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年3月12日

みはるさんの口コミ

自然と内巻きになってくれます!ありがとうございます!またお願いします!

カット(ボブ〜ショートボブ)&髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2020年3月1日来店回数:4
  • 🙂のプロフィール画像

🙂さんの口コミ

髪もサラサラで色もとっても綺麗に入りました! シルエットも大満足です!!! また切りたくなったらお願いしたいです😆

カット(ボブ〜ショートボブ)&髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2020年1月5日

みはるさんの口コミ

ショートカット好評です!ありがとうございました!またお願いします!

カット(ボブ〜ショート)&髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2019年12月22日来店回数:4

みはるさんの口コミ

髪のクセや普段のヘアアレンジを考えながらカットカラーしていただき、ありがとうございました! 遅い時間にもかかわらず、ヘアアレンジのやり方まで教えてくださって勉強になりました! シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

カット (ロング〜ミディアム)& 髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2019年7月5日来店回数:4
  • かふかのプロフィール画像

かふかさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧な連絡ありがとうございました。(^^)透明感のあるカラーにしていただき、とても気に入っています。シャンプー等もとても気持ち良かったです。サラサラになりました!

来店日:2019年6月10日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

髪が軽くなりサラサラで嬉しいです。 また利用します^ ^

カット&髪質改善ストレート ¥4,000

来店日:2019年6月8日来店回数:2
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き、カラーリングの相談にものってくださってありがとうございました。とても髪の毛サラサラになりびっくりしています。また行きたいと思いました。途中にしていただきました、頭のマッサージとても気持ちよかったです!!今まで経験したことのない気持ち良さでした!もしかしてヘッドスパみたいな?ものだったのでしょうか。それだけでも、疲れた時など受けることが出来るのなら是非通いたいと思いました。

髪質改善カラー ¥3,000

来店日:2019年5月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

さらさらになりました!髪色も大満足です😊

髪質改善カラー ¥2,500

来店日:2019年5月10日来店回数:2

HAKUA 相模大野の詳細情報

HAKUA 相模大野
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル201 (地図)
相模大野駅1分
相模大野駅南口でていただき、右手にあるエスカレーターを降り、正面のビル2階が当店になります。
相模大野駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 詳しくはお問い合わせください!