ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIの掲載

日本橋駅2分 / 東京駅3分

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIのメニュー

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIのフォト

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIの口コミ

• ttさんの口コミ

大満足の仕上がりです。非常に丁寧な施術をしてくださいました。
    技術習得のため、わからない点はその都度先輩スタイリストさんにアドバイスを貰い解消するという姿勢も好印象でした。

• kazuyukiさんの口コミ

とてもカッコよくカットしてもらえました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• しゅうさんさんの口コミ

髪の毛のカット、眉毛のカット、シャンプーの3点をしてもらったのですが、どれも丁寧で大変満足しています!

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIのアピールポイント

メンズカット

技術向上の為カットモデルを募集してます🔥
カット後はヒロ銀のトップスタイリストにチェックして頂くのでご安心してください💈💇‍♂️
気軽にご連絡してください🌟

【モデル募集時間】
平日夜 21時00分
土日夜 19時00分~

⚠️ミニモ、当店のGoogleへの口コミのご協力
髪型サンプルとしての撮影のご協力(顔は写しません)もよろしくお願い致します🙏

完全個室なので、よりリラックスした空間を体験できます。
当日のご予約もお受けしております。

〜注意事項〜必ず読んでください

-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドパイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます。

-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・モデル様の募集なので急なお時間や場所の変更、キャンセルなど了承していただける方のみやらせていただいております。また、練習台として施術させていただいているのでノークレームでお願い致します。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示
に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。
こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店所属・SAKI SAKIのプロフィール

こんにちは!
銀座の理容室でアシスタントをしています!
I speak native Japanese and a little English.
モデル募集中です!
お気軽にご連絡ください!

眉カット、似合わせ眉、メンズ眉、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、眼精疲労、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
メンズ
丁寧な施術と接客で満足していた抱けるように頑張ります!
海外旅行
理容師免許

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店の詳細情報

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店

東京都中央区日本橋3丁目1−16 共同ビル(新八重洲口) 2階 (地図

日本橋駅2分 / 東京駅3分
日本橋駅

Mastercard / Visa

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 東京駅八重洲日本橋店付近の駅の美容室・美容院を探す