おんさんからのSALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の口コミ

• おんさんの口コミ

遅れてしまうかもしれないとメッセージを送ったところ、すぐに返事がきたので安心しました。
    カラーは最初にオーダーしたものとはかけ離れたものになりました。最初に写真と髪の履歴をお伝えしたところ、2回ブリーチすればできると言っていたので思い切ってお願いしました。理想のカラーになれるならと思い、値段も奮発し、楽しみにしていたのでとてもショックです。特に謝罪の言葉や、気にかけるような声掛けも無かったので、失敗を誤魔化されたような感じがします。耳の辺りを境に、色が違うのもとても気になります。
    カラーはやってみないと分からないため、オーダー通りにするのは難しいのかもしれませんが、だからこそ高いお金を払ってお願いしているのではないでしょうか。

✨ブリーチの神様 MASATO✨のプロフィール画像

✨ブリーチの神様 MASATO✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色味の方に関しては2回ブリーチして再度カウンセリングをしてあまりにも毛先の方の残留が強すぎた為こちらの色味ではないと難しいとお伝えしてご来店された際に提示してくださった色とは異なる色になってしまうが、大丈夫と了承の上でしたはずです!
    こちらとしても言葉足らずな部分もあってしまったと思いますので申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年3月18日

SALOWIN付近の美容室・美容院情報