Lierre所属・小林 秀の掲載
小林 秀のプロフィール画像

籠原駅

Lierre所属・小林 秀の口コミ

• 瑞乃さんの口コミ

初めましてのお店でとても緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、施術してくださった小林さんも優しい方で大満足でした。
    髪の毛が生き返った気がします笑
    また是非お願いしたいです!

• すずさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応も良くとても大満足の仕上がりになりました!髪質に合った提案をしてもらえて良かったです。
    髪の毛の乾かし方や髪に良いことを教えて頂きとても参考になりました。

• ひかるさんの口コミ

想像以上の出来栄えでとってもいい仕上がりになって大満足です!!
    話していてとても楽しくてカラー以外のカットもここでして頂きたいと思うくらいとても満足でした

• saさんの口コミ

ありがとうございました
    自分のわがままを沢山聞いて頂き最高の髪色になりそしてまたブリーチしたのにする前よりも髪の毛がサラサラになりました

そして艶やハリが出で以前よりも髪の毛がサラサラでとても気にってます

• さちさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、遅くまでありがとうございました。
    縮毛矯正歴は長く痛みやすい髪質ですが、髪の状態をよく見て頂き、丁寧な施術で今までで一番綺麗な仕上がりにして頂けました。
    施術後のツヤツヤで、柔らかい手触りにはとても驚きました。
    自宅でのブローの仕方も教えて頂き、綺麗な状態を維持していけそうです。
    今日は本当にありがとうございました。

とても丁寧な対応で大満足です。
    話も面白かったです。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

• たまさんの口コミ

本日は遅い時間まで本当にありがとうございました!

施術前のカウンセリングも細かくしっかりと行っていただきました。また、とても勉強熱心で知識のある方なのでこちらも安心してお任せすることができました。
    ホームケアについても不器用な私でも綺麗な状態が維持がしやすいようにとても細かく、丁寧に教えていただきました。
    施術中も会話が楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    私が出会った美容師さんの中でこんなにも髪に優しい施術考えてくれる人は小林さんが初めてです!
    素敵な仕上がりで本当に大満足です。

これからも是非是非よろしくお願いします(*´꒳`*)

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lierre付近の駅の美容室・美容院を探す