Hathor..所属・【元住吉】 YUKIKOの掲載

Hathor..所属・【元住吉】 YUKIKOのフォト

Hathor..所属・【元住吉】 YUKIKOの口コミ

• マリエラさんの口コミ

ご丁寧な対応で
    施術中の話も楽しかったです☺︎
    またお願いしたいです!

• こぐまさんの口コミ

とても優しく親身な方で、仕上がりもとても満足しています!ぜひリピートさせていただきたいです。

• みんさんの口コミ

綺麗に仕上げしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します

Hathor..所属・【元住吉】 YUKIKOのアピールポイント

🌻9月18日(水)16:00〜空席あります🌻✨完全予約制の駅近プライベートサロン!🍀東急東横線•目黒線 元住吉駅東口から徒歩1分🚶🏻‍♀️

これまで、表参道、二子玉川、武蔵小杉でアイリストとして活動してきた経験をもとにプライベートサロンをオープしました😇
完全プライベートサロンでゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指しております👼🏻

大切な目元を扱う施術だからこそ、徹底した技術力と衛生管理に努めております。
長く続けられるまつ毛を目指して自まつ毛の状態を見極め、最適なデザインや本数をご提案いたします◎◎

※注意事項まで全てお読み頂きます様お願い申し上げます。

ご予約お待ちしております😇

Hathor..所属・【元住吉】 YUKIKOのプロフィール

元住吉駅にてプライベートサロンをしています🍀

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげケア、アイシャンプー、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング
美容師免許

Hathor..の詳細情報

Hathor..の内観・外観1

Hathor..の内観・外観2

Hathor..の内観・外観3

Hathor..

神奈川県川崎市中原区木月2-4-10 クレセントハイム201 (地図

元住吉駅1分 / 日吉駅20分 / 武蔵小杉駅20分

東急東横線•目黒線 元住吉駅 東口を出て右へ 駅を出てすぐのドラッグストア【Tomod’s】さんを右へ 元住吉駅を右手側に見ながら日吉駅方向へ約50m程道なりに進むとラーメン屋さんの【てっぺん家】さんがあります。 てっぺん家さん入り口右側の階段を上がり2階へ 1番手間の扉です。(青いプレートが目印) 到着されましたら、インターホンを鳴らしてお知らせください。

元住吉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (coin+、WeChat Pay、Alipay、J-Coin Pay、)

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hathor..付近の駅のマツエクサロンを探す