Snaly カラー特化ページの掲載
Snaly カラー特化ページのプロフィール画像

HAIR ATELIER Snaly ヘアーアトリエスナリー Snaly カラー特化ページ

石嶺駅30分 / 経塚駅30分 / 首里駅30分 / てだこ浦西駅30分

Snaly カラー特化ページのメニュー

Snaly カラー特化ページのフォト

Snaly カラー特化ページの動画

Snaly カラー特化ページの口コミ

ku-meさんの口コミ

砂川さん、ありがとうございました^ ^
    はっきりこれしたいというのがなくて、曖昧だったにもかかわらず、とても綺麗に可愛いく仕上げてくれて、とっても満足しています!!前髪もとっても可愛くなって今までの中で1番お気に入りになりました(*^^*)シャンプーも気持ちくて、カールも可愛くしてくれてありがとうございました!お話もとっても楽しかったです、またお願いします☆★

ありがとうございます😊
    伸ばし途中の髪は跳ねてしまうので諦めちゃう方が多いです😭コテやパーマで跳ねて当たり前!動いて可愛い!にしてあげればあっという間に床まで伸びるので試してみてください🤗
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年1月29日
  • るるさんの口コミ

行くまでは不安でしたが、汚い髪色を綺麗にしてもらいとても満足です😊またお願いするときはよろしくおねがいします〜😊

Snaly カラー特化ページさんからの返信

るる様、先日はご来店ありがとうございました😊
    自宅でのトリートメントも頑張ってください😊

返信日:2024年3月25日
  • 日夏乃さんの口コミ

楽しく可愛くしていただきました!ありがとうございます!

Snaly カラー特化ページさんからの返信

日夏乃様、先日はご来店ありがとうございました😊
    睡眠はしっかりとってくださいね😊

返信日:2024年3月25日

Snaly カラー特化ページのアピールポイント

【オシャレカラー・白髪活かし•白髪ぼかし特化ページ】脱白髪染め施術でご一緒に白髪染め卒業しませんか🤗?可愛いデザインカラーであなただけの可愛いを叶えませんか🤗?一緒に素敵なカラーを楽しみましょ🎊

✨✨✨✨✨✨✨日々の報告✨✨✨✨✨✨

⭐️受付日時⭐️
 全日ミニモからのご予約は9:00〜21:00のランダムです!
おかげさまで沢山の方々に支持され🥳
ご予約がお取りしずらいお時間が出てきております🙇🏿‍♂️✨

ご予約の際はメニューの詳細、注意事項をよくお読みください😊

お友達とご来店したい場合は一度お問い合わせにてご相談ください😊✨
施術時間等の調整がきくのであればお受けいたします✨✨

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

はじめまして★
HAIR ATELIER Snalyのオーナースナカワです😊
ヘアーアトリエ スナリーと読みます★
このページはカラーメニューに特化させたページとなります🤗

大手サロンの沖縄エリア指名No.1のスタッフが独立し新たに立ち上げたサロンになります★
エステ、ヘッドスパ、マツパのディプロマを獲得している女性スタッフも在籍★
各種相談もお気軽にどうぞ★

スナリーでは脱白髪染めにも取り組んでいます。
白髪染めをすることによるデメリット…そう暗くなる。
白髪をしっかり染めようとすると白髪ではない髪の毛も暗く染まるためより暗くなります。そうすると根本が伸びてきた時にもっと白いのが気になるという悪循環に陥ってしまいます。

そんな【悩み】を解決するのが【白髪ぼかし】や【白髪活かし】になります。
お客様の白髪に対するマイナスなイメージをプラスにしていくのが僕たちスナリーの目標であり美容師の目指すべき姿だと常に思っています。
一緒に【悩み】を活かしていきましょう⭐️

またデザインカラーでまだまだ楽しみたい世代の為に
白髪ぼかし以外にもインナーカラーやハイライトなどをご用意いたしました★
一緒に可愛い、かっこいいを作っていきましょう💚

【お客様の髪の毛について真剣に取りくませて頂きます】
🗯一回だけのお付き合いではなく、長期的に携わらせていただくとを前提にご対応致します。

🗯その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月も見越したアプローチとご提案をさせていただきます

ワクワクするような『体験』が待ってます💡
美容院以上の価値、感じさせます✨

是非一度私たちにヘアをお任せください🫰
オンリーワンのおもてなしであなたの"サロン探し"終わらせます✨

■■■■■■■■■スタッフ紹介■■■■■■■■■

✨他店にて店長、技術マネージャーの経験を積んだオーナーのスナカワは大手サロンで沖縄エリア指名No.1を何年間も継続したトップスタイリスト★なのに担当中はお喋りばかりなギャップありまくりな一面も🤭

✨美容を追求しまくっているトップスタイリストなーつー★「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊
そんななーつーもお喋りが止まりません😁

✨メンズ特化トップスタイリスト末原★
西原町でかっこいい、可愛いを発信してる実力派スタイリスト★あなたに合うかっこいいを引き出します😁

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️
なんでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️✨

より多くのお客様に私たちSnalyを知っていただく為、掲載させていただきました★

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います😊

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

そんな状態の方々のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分達のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨
一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

その先にあった本当にこれが良いと思う、スタイルカット、カラー、パーマ等真剣に向き合い、提供していきたいと思いますのでこんな自分ですがよろしくお願いいたします🙇

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Snaly カラー特化ページのプロフィール

こちらのページはカラーメニューに特化したページとなっております🤗白髪ぼかし系カラーメニューはもちろん、まだまだ白髪ぼかしではないカラーメニューを楽しみたい世代に向けてのカラーメニューも掲載させていただきました🫰

スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お客様の白髪に対しての【悩み】を【強み、個性】へ変えていくのはもちろん、まだまだヘアカラーを楽しみたいデザインしたい方などにも対応する為に各種ヘアカラーメニューをご用意いたしました🫰 一緒に楽しいお時間を過ごして可愛いを体感していただけたら嬉しく思います😊
お笑い鑑賞、音楽、ライブ参戦、いたずら、どっきり、昼飲み、景色観賞、読書
店長、個人オーナー、フリーランス、ディレクター、技術マネージャー、管理美容師、個人事業主美容師

HAIR ATELIER Snalyの詳細情報

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観1

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観2

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観3

沖縄県中頭郡西原町幸地950-1 103号室 (地図

バス停【幸地ハイツ入口】から徒歩数分 モノレール首里駅から西原向けに真っ直ぐ 新都心エリアから車で30分圏内

石嶺駅

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR ATELIER Snaly付近の駅の美容室・美容院を探す