顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんの口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

過去一カット可愛かったです😻またぜひお願いします

ボブカットモデル‪✂︎💕 ¥0

来店日:2025年1月21日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

美容院の皆さんが楽しそうで雰囲気もすごく良かったです。 髪の毛も似合う髪型にしてもらい満足ですありがとございます。

毎週土曜日20時00分限定🦋‪無料レディースカットモデル🤍3cm以上切らせてくれる方限定 ¥0

来店日:2024年12月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて利用させていただきました。成人式の前撮り用にカラーをしていただきました。最初はブラウン系にしていこうとしましたが、振袖の色に合うカラーをしてくて相談したら、振袖の雰囲気を見て似合う透明感あるカラーを提案してくれました!!透明感が欲しかった私にはとても満足のいくカラーでした!おかげさまで無事前撮りを可愛く撮れたと感じています^_^ありがとうございました!!

【学生限定💖】通常価格から500円オフ‼平日限定ケアカラー🌷【ワンカラー+1stepトリートメント】 ¥4,500

来店日:2024年12月13日
  • 桜花のプロフィール画像

桜花さんの口コミ

めっちゃ最高すぎたありがとうございましたm(_ _)m❤️

時間限定無料レディースカットモデル🤍 ¥0

来店日:2024年12月5日
  • すぽのプロフィール画像

すぽさんの口コミ

髪の毛の傷みやリタッチ幅が長いなどの問題がたくさんあったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくださいました! 色味がタイプすぎて髪色を見てはにこにこしてしまいます!! 友達にも大好評で大変満足です。 本当にありがとうございました!

2名様限定価格‼️ブリーチリタッチモデル募集!☘️リタッチ➕オンカラー➕1stepトリートメント! ¥6,000

来店日:2024年12月3日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

希望通りの長さデザインになり満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月23日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

きちんとした色を決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり気になることはないかと何度も聞いてくれました🥰他店で失敗されてしまったのを直してほしいとお願いしたところすごい理想のカラーにしてくださりトリートメントもしてくださったのでサラサラでここにしてよかったなと思います!最後の仕上げでも自分で前髪を巻かせてくださってお姉さんもすごく優しく色々な店舗を転々としていたのですが久しぶりに満足のいく施術でした!ありがとうございました😽

来店日:2024年11月19日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

髪の量もとてもいい感じにすいてくださり仕上がりもとても満足出来ました。お忙しい中ありがとうございました

来店日:2024年10月31日
  • ૮ .  ̫ . ა ⸝꙳のプロフィール画像

૮ . ̫ . ა ⸝꙳さんの口コミ

どんな色ならできるのか、カウンセリングをしっかりと行ってくださり理想の髪色になりました🥺✨️✨️ とてもサラサラで、綺麗な髪になり大満足です!

来店日:2024年10月31日
  • みのプロフィール画像

楽しくお話しできて、相談にも乗っていただき助かりました!またお願いします🎶

前髪カット ¥500

来店日:2024年10月24日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

最高です 次の予約もしちゃいました

【学生限定💖】通常価格から500円オフ‼平日限定ケアカラー🌷【ワンカラー+1stepトリートメント】 ¥3,500

来店日:2024年10月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約から施術までしっかり わかりやすく説明してくれて 髪色も可愛く仕上げてもらって満足です🫶 何より楽しかったです!笑 またお願いしようと思います😌 ありがとうございました😊

ブリーチなしのダメージレスで理想の色に!【ブリーチなしのダブルカラー🤍】 ¥7,000

来店日:2024年10月9日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました。 ありがとうございます😊

時間限定無料レディースカットモデル🤍 ¥0

来店日:2024年10月7日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした!カウンセリングの時も親身になって相談を聞いてくださり、とても可愛い髪色になり大満足です💞ありがとうございました!!

ブリーチリタッチモデル募集!☘️リタッチ➕オンカラー ¥6,000

来店日:2024年10月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カットはもちろんのこと、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。

来店日:2024年10月1日
  • みのプロフィール画像

ワンカラーですごい明るくなって、綺麗な色で可愛くて大満足です🥹💖 すごく優しいし沢山お話ししてくださって楽しかったです! トリートメントもサラサラで嬉しいです、、 お友達にもいっぱい褒めてもらえました🥲 ありがとうございました!!!🎀

来店日:2024年9月24日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。また行きたいなって思えました。

来店日:2024年8月29日
  • shaのプロフィール画像

shaさんの口コミ

朝早くにやっているサロンで探していたのでちょうどいい時間があって良かったです。 カラーリングやパーマなど髪の毛に対しての質問に分かりやすく答えていただいて、たくさん話をしてくださりあっという間でした! カラーも理想の色をいれてもらえて大大満足です🌷

🎀コスパ最強🎀ダメージレスのケアカラー💘【ワンカラー + 1stepトリートメント】 ¥4,500

来店日:2024年8月22日
  • 麗菜のプロフィール画像

麗菜さんの口コミ

今回は朝早くから丁寧な施術ありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです! 私の髪質にあった提案もしてもらい満足です!

【人気No. 1カラー🌈】3step髪質改善がお得に🫶🏻💖『ワンカラー+髪質改善3stepトリートメント』 ¥5,000

来店日:2024年8月13日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。

7月30日限定‼️カットモデル‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年7月30日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅