理想の髪色にして頂き大満足です!
とても丁寧に対応してくださいました!髪の毛つやつやサラサラです🥹💕
当日こちらのミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず、とてもお優しい対応をいただきありがとうございました😭
施術も明るい雰囲気で丁寧にやっていただき、またお願いしたあなと思いました。
カラーありがとうございました💓
カラーの相談にも丁寧にのってくれて髪色も可愛くなってとても嬉しいです!また機会があったらお願いしたいです
カウンセリングでなんとなくのイメージを伝えると提案してくださって理想通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!
施術前のミニモでのやり取りから対応がよく、私の意見をたくさん聞いていただいて、すごくよかったです^_^
私が道に迷ってしまい、遅れてしまい、時間が短くなってしまったにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。
また、よろしくお願いします😊✨
話しやすいし、綺麗に染めていただいて感謝です!
遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました髪色仕上がり気に入りましたありがとうございます😌
今までで1番キレイな髪にしてもらえましたし、丁寧な接客でした。
施術中もたくさんお話して頂いて楽しかったです。
お手入れ方法を最後にチェックして頂いた方にも聞いてくださったおかげで、自分でドライヤーした後もとてもいい感じです。
丁寧で楽しく会話しながら
施術をしてもらいました🫶🏻❤️🔥
ツヤツヤさらさらのストレート髪になって
もうすごく嬉しいです!
また行きたいと思います!!🤝🏻💞
とても綺麗な色に染めて頂きました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、染めている間もたくさん話しかけてくださって楽しかったです!
大満足です!ありがとうございました!!
とっても、可愛い色になりました♡
ありがとうございました!!!!
施術中のトークも凄く楽しくて有意義な時間になりました!
今までで1番可愛い紫になりました(><)💖
接客もとても丁寧で楽しかったです❕
モデル料金以上の施術でとても満足です🥺
可愛いピンク色にして頂きました🥰🥰
接客も丁寧で事前にしたい色などを相談したら丁寧に対応して下さり嬉しかったです。お話も楽しかったしまた是非行きます!!その時は私の髪をよろしくお願いします☺️
最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも人生で1番レベルで良かったです!自分の髪の毛じゃないぐらいサラッサラになりました!!また行きます!!