platinam doll南草津店の口コミ

ダックさんの口コミ
こちらの悩みと目力強くしたい事を言って 丁寧に施術と早かったです。 後は、早く落ちない事願うばかりです。 有難うございました。
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングからやらせていただきます!😆 一緒にお悩みを解決したいと考えておりますので、次回もまたよろしくお願いいたします! 貴重なご意見誠にありがとうございました🤲
まさきさんの口コミ
今回、二回目で行かして頂きました。 シャンプーもすごく上手で気持ち良かったです! パーマは所々で、痛くないかとか暑くないかなど気遣ってくれ、快適に過ごせました。 セットの際は、次の日以降も自分でスタイリングできるように細かく丁寧に教えて頂けたので、家でのスタイリングがいい感じになりました! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ パーマとてもお似合いでした😁 パーマをかけるとやっぱり気をしないとだんだん痛んでいたのでしっかりホームケアされるのがオススメですよ🤝 次回もぜひお待ちしております🙋♂️ 貴重なご意見誠にありがとうございました🤲
梨琴さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🥰 痛みも滲みも全くなくて上手にして頂きました🥺 しばらくマツ育がんばりたいと思います😂 また機会あればお願いします🧚♀️
来店日:2020年7月31日来店回数:4回
platinam doll南草津店さんからの返信
いつもご来店本当にありがとうございます😆 貴重なご意見ありがとうございます🤝 だんだん伸びてきていたのでこの調子でしっかりマツ育がんばってください🤝🔥 また機会があればよろしくお願いします楽しみにお待ちしてます🤲
KANAさんの口コミ
不眠と痛んだ髪の毛が気になりヘッドスパとトリートメントをしていただきました!✨ オーガニック系のいい香りに包まれて頭も顔周りもすっきりした感じでとてもリラックスできました! 自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。また機会があれば同じメニューでお願いします😇
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! お役に立てて光栄です!ゆっくり眠れることを願ってます!💫 スパもお褒めの言葉いただきます本当にありがとうございます! 次回もまたお待ちしております!😆 貴重なご意見誠に有難うございました!🤲
返信日:2020年8月1日
紗和さんの口コミ
ありがとうございました🥺 赤み消すだけでなくハイライトも綺麗にしてもらえて リタッチの部分も綺麗に馴染んでほんとうに行ってよかったです! 大満足なカラーで気分も最高ですっ!
来店日:2020年7月29日
platinam doll南草津店さんからの返信
昨日はありがとうございました!!😆 喜んでいただけで本当に嬉しいです!😳 貴重なご意見ありがとうございます! またたまにでいいので僕の方にもカラーしにきてくださいね!😁 夜遅くまで本当にありがとうございました!🤲
返信日:2020年7月30日
yamaさんの口コミ
自分の希望を丁寧に聞いてくださり、理想を超えた仕上がりでとても満足しています 対応も丁寧で、楽しい時間でした 是非またお願いしたいです🌻
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 満足していただけで光栄です!😆 バレー頑張ってください!🔥 次回もぜひお願いします!😳
返信日:2020年7月24日
Mさんの口コミ
毎回、理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いします!
来店日:2020年7月21日来店回数:11回
platinam doll南草津店さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます! くるたびにまつ毛が増えててびっくりします😆 次回も楽しみにお待ちしてますね!😁
返信日:2020年7月26日
前田かなさんの口コミ
お店の場所がわからなくて、電話をさせてもらった時もすごく丁寧に対応していただけて安心しました。 ヘアセットのメニューでお願いしたのですが、すごく可愛くしていただけて嬉しかったです♪ なかなか自分でヘアアレンジが出来ないのでとっても助かりました(*^^*)♡ またお願いしたいです!
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! また何か行事などがございましたらいつでもお任せください!😆 大事な日にまかせていただけで光栄です!🙇♂️ 次回も楽しみにおまちしております!!
返信日:2020年7月20日
梨琴さんの口コミ
今日はありがとうございました🥺🥰 いつもいつも想像以上の仕上がりで感動してます😭とても気に入ってます🧚♀️ また対応も素晴らしく優しくて話しやすいので来るのが毎回楽しいです😌 そう思える人、またお店に出逢えたことに心から感謝してます! また次回もよろしくお願いします🌞
来店日:2020年7月17日来店回数:4回
platinam doll南草津店さんからの返信
こんなに嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけてほんとに嬉しいです!!😭 次回もぜひよろしくお願いいたします!! いつもご来店ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!🤲
返信日:2020年7月17日
ネイルモデルだったにも関わらず丁寧に対応していただき、思い通りの仕上がりにしていただきました😊
来店日:2020年7月15日
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます!😆 受験頑張ってください🔥 次回も楽しみにお待ちしております! 本日はお時間いただきありがとうございました🤲
返信日:2020年7月16日
智子さんの口コミ
とても綺麗にかわいく仕上げてくださり大満足です。
来店日:2020年7月12日
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! こちらこそありがとうございます! しっかりバレイヤージュのレッスンしておきます! よろしくお願いいたします!😆
返信日:2020年7月18日
若葉さんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました😆🌟 トリートメントもしてくださり、ありがとうございます! 話しやすくて施術中も楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2020年7月11日
platinam doll南草津店さんからの返信
昨日ばご来店誠にありがとうございました!! とても可愛い色になって良かったです!! とてもお似合いでした!😆 お仕事頑張ってください!🤲 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします!! 夜遅くまでありがとうございました!🙇♂️
返信日:2020年7月12日
ちんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に優しい方でした! 色んなことを教えてくださり、 ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 大変お手数おかけしてほんと申し訳ありませんでした。🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございます!! また次回もぜひミニモからご予約くださいませ! 本日は誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年7月1日
あすかさんの口コミ
時間内に、ナチュラルに仕上がってよかったです(^ω^)
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回もぜひ担当させてください! ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした!😆 本日は誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年6月28日
いもむすめさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、とても上手に仕上げでいただきました! 持ちもよくて、友達にも褒めてもらえて大満足です☺️🌻また次もぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年6月26日来店回数:7回
platinam doll南草津店さんからの返信
はじめてのまつ毛パーマいかがでしたか!😁 これからメイクも楽ですね😆友達に褒めていただいて僕も大変喜ばしいです!😆 貴重なご意見誠にありがとうございました!🤲 はじめてのまつ毛パーマはおそらく取れやすいと思いますがビューラーを使ってしまうと自まつ毛の切れなどにつながるのでぜひ早めの周期での来店をお勧めします! 先日はご来店誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年6月30日
梨琴さんの口コミ
今日はありがとうございました😆✨ 理想のナチュラルな目に仕上げてもらってとても満足してます😉 まつげの長さが長すぎず短すぎず丁度良い長さで気に入ってます!想像以上の仕上がりでした😳 次回も絶対お願いしたいと思ってます! またよろしくお願いします😋🤲
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
platinam doll南草津店さんからの返信
ご感想ありがとうございます! 次回もぜひ楽しみにお待ちしております!😳 自まつ毛が少なくなってきてたので、しっかり美容液たくさん塗ってあげてくださいね!🤣 先日はご来店誠にありがとうございました!。 次回もぜひ担当させてください!🤝
返信日:2020年6月21日
マリアさんの口コミ
初めてだったのですが、しっかり説明してくれたので安心して施術受けることが出来ました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2020年6月20日
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ご感想いただきありがとうございます!🙇♂️ 先日当てたまつ毛パーマすごくお似合いでした! 岡田様にぴったりのカール感でしたね!😆 次回もぜひ楽しみにお待ちしております! 就活頑張ってくださいね!🤲
返信日:2020年6月21日
Numaさんの口コミ
予約の際にこちら側のミスにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また実際の施術に関しても真摯に対応していただきサッパリする事ができました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月17日
platinam doll南草津店さんからの返信
遅い時間にもかからわらずご来店誠にありがとうございました!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
葵さんの口コミ
とても良い感じに仕上げてもらってとても嬉しいです。 また是非利用したいです。
来店日:2020年6月16日
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました!👏 またたくさんお話し聞かせてください🙋♂️ 次回も心よりお待ちしております!🤲
返信日:2020年6月17日
あーちnnさんの口コミ
今日は本当にお世話になりました!🤗✂️ 仕上がりを見ると自分が想像していた以上の 仕上がりで本当に幸せな気分になりました☺️ また、髪の毛のお手入れの仕方などを レクチャーしていただいたり本当に丁寧な接客でした! お話も本当におもしろくて話がすごく弾みました🤣 次回もご利用させていただきます!! 本日は本当にありがとうございました🙏😊
来店日:2020年6月16日
platinam doll南草津店さんからの返信
素敵なご感想誠にありがとうございます!!😳 そう感じてくださって本当に光栄です! ラベンダーベージュとてもお似合いでした! 次回もぜひ担当させてください!🤲 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2020年6月17日