platinam doll南草津店の口コミ
4.5

ちんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に優しい方でした! 色んなことを教えてくださり、 ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 大変お手数おかけしてほんと申し訳ありませんでした。🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございます!! また次回もぜひミニモからご予約くださいませ! 本日は誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年7月1日
あすかさんの口コミ
時間内に、ナチュラルに仕上がってよかったです(^ω^)
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回もぜひ担当させてください! ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした!😆 本日は誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年6月28日
いもむすめさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、とても上手に仕上げでいただきました! 持ちもよくて、友達にも褒めてもらえて大満足です☺️🌻また次もぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年6月26日来店回数:7回
platinam doll南草津店さんからの返信
はじめてのまつ毛パーマいかがでしたか!😁 これからメイクも楽ですね😆友達に褒めていただいて僕も大変喜ばしいです!😆 貴重なご意見誠にありがとうございました!🤲 はじめてのまつ毛パーマはおそらく取れやすいと思いますがビューラーを使ってしまうと自まつ毛の切れなどにつながるのでぜひ早めの周期での来店をお勧めします! 先日はご来店誠にありがとうございました!🤲
返信日:2020年6月30日
梨琴さんの口コミ
今日はありがとうございました😆✨ 理想のナチュラルな目に仕上げてもらってとても満足してます😉 まつげの長さが長すぎず短すぎず丁度良い長さで気に入ってます!想像以上の仕上がりでした😳 次回も絶対お願いしたいと思ってます! またよろしくお願いします😋🤲
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
platinam doll南草津店さんからの返信
ご感想ありがとうございます! 次回もぜひ楽しみにお待ちしております!😳 自まつ毛が少なくなってきてたので、しっかり美容液たくさん塗ってあげてくださいね!🤣 先日はご来店誠にありがとうございました!。 次回もぜひ担当させてください!🤝
返信日:2020年6月21日
マリアさんの口コミ
初めてだったのですが、しっかり説明してくれたので安心して施術受けることが出来ました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2020年6月20日
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ご感想いただきありがとうございます!🙇♂️ 先日当てたまつ毛パーマすごくお似合いでした! 岡田様にぴったりのカール感でしたね!😆 次回もぜひ楽しみにお待ちしております! 就活頑張ってくださいね!🤲
返信日:2020年6月21日
Numaさんの口コミ
予約の際にこちら側のミスにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また実際の施術に関しても真摯に対応していただきサッパリする事ができました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月17日
platinam doll南草津店さんからの返信
遅い時間にもかからわらずご来店誠にありがとうございました!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
葵さんの口コミ
とても良い感じに仕上げてもらってとても嬉しいです。 また是非利用したいです。
来店日:2020年6月16日
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました!👏 またたくさんお話し聞かせてください🙋♂️ 次回も心よりお待ちしております!🤲
返信日:2020年6月17日
あーちnnさんの口コミ
今日は本当にお世話になりました!🤗✂️ 仕上がりを見ると自分が想像していた以上の 仕上がりで本当に幸せな気分になりました☺️ また、髪の毛のお手入れの仕方などを レクチャーしていただいたり本当に丁寧な接客でした! お話も本当におもしろくて話がすごく弾みました🤣 次回もご利用させていただきます!! 本日は本当にありがとうございました🙏😊
来店日:2020年6月16日
platinam doll南草津店さんからの返信
素敵なご感想誠にありがとうございます!!😳 そう感じてくださって本当に光栄です! ラベンダーベージュとてもお似合いでした! 次回もぜひ担当させてください!🤲 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2020年6月17日
Mさんの口コミ
今回もいい感じにしてくださりありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年6月16日来店回数:11回
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます! ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!🤝
返信日:2020年6月16日
いもむすめさんの口コミ
カラーモデルをさせていただいた時にマツエクをつけてくださるとゆう話をしてくださり、毎回施術スピードも早くて持ちも良く、今日は急ぎだったのですが予定より早くお店を出ることができたのでとても助かりました、次回もぜひよろしくお願いします。👏
来店日:2020年6月11日来店回数:7回
platinam doll南草津店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 美容液の効果も感じられるのでこの調子で塗り続けてあげてください!👏 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
黒胡麻太郎さんの口コミ
手際もかなり良く 毎回オーダー通りの色にしてくれて満足しております! 次もお願いします!
来店日:2020年6月10日来店回数:10回
platinam doll南草津店さんからの返信
度々のご来店まことにありがとうございました! いつも頼んでくださりありがとうございます👏 次回もぜひよろしくお願いいたします🤲
shocoさんの口コミ
前回のもちが良く、他で改善できなかった悩みが改善出来ました! これからも指名させてもらいます!✌🏻 次回もまたお願いします!
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
platinam doll南草津店さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
meさんの口コミ
丁寧な接客で、時間もスムーズで、あっという間でした! 仕上がりも満足です!また来たいと思います!
来店日:2020年6月6日
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!😆 おうちでのケアまた試されてみてください! 就活頑張ってください! 本日はご来店ありがとうございました🤲
返信日:2020年6月6日
梨琴さんの口コミ
本日はありがとうございました😊🙏 今後のまつげケアについてなど色々教えて頂いたので実践してみようと思います! まつげの太さ、長さ気に入りました👀🌱また次回もお願いします\(^^)/
来店日:2020年6月5日来店回数:4回
platinam doll南草津店さんからの返信
ありがとうございました! 今日お話ししたホームケアぜひ試してみてください!😆 次のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
いもむすめさんの口コミ
お洒落なお店でコロナ対策も徹底されており、気持ちよく過ごせました☺️☁️何度もチェックをしながら、丁寧に対応していただき、お見せした写真と全く同じカラーに仕上げていただきました😭🤍シャンプーもとても上手で、豆知識なども教えていただき、勉強になりました😳🤲とっても満足です‼️次回もよろしくお願いします👱🏼☁️🌻
来店日:2020年6月4日来店回数:7回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 満足していただいて光栄です!😆 いつも楽しくお話できて時間があっとゆうまです!🤣 次回もぜひお任せください!🙋♂️ 楽しみにお待ちしております!🤲
黒胡麻太郎さんの口コミ
やりとりも迅速で、出来栄えもかなり満足です! また、行こうとおもってます!よろしくお願いします🙇♂️
来店日:2020年6月4日来店回数:10回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 春夏カラーとてもお似合いでした!😆 彼女さんとがんばってくださいね😳 次回もぜひお待ちしております!🤲
phiさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、 言った通りの色にしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます! とてもお似合いでした!😆 またぜひご担当させてください! 本日は遠いところからありがとうございました!🤲
返信日:2020年6月3日
なりたい髪色を真摯に聞いてくれて、理想に近づけてくれました!
来店日:2020年5月29日
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても光栄です!😆 次回もぜひ楽しみにお待ちしております!🤲
返信日:2020年6月1日
まさきさんの口コミ
期待以上の出来でした! 自分が想像してたものを更にかっこよくアレンジしてくれ、自分に合ったスタイリングもしっかりわかりやすく教えてくれます! これからも通いたいです!!
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
platinam doll南草津店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! またぜひ御来店お待ちしております! お時間いただきまことにありがとうございました!
返信日:2020年5月28日
⭐︎chii⭐︎さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした😌✨ また、利用させて頂きたいです!
来店日:2020年5月23日
platinam doll南草津店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! また直接メッセージくださいませ!😆
返信日:2020年5月24日