4.1
すごく丁寧に素人でも分かるように説明してくれました。
何を聞いても親切に答えてもらいとても好感の持てる富田さんでした😊
そのお陰で沢山相談に乗っていただき、すっごく素敵な仕上がりに大満足です😊
新年とってもハッピーな気持ちで迎えることができそうです💗
髪の毛でこんなに幸せ気分になれるんだなぁと思いました😊
またリピートさせていただきたいです😊
ありがとうございました💕
どうしても切りたい衝動にかられていつもいくところが
来週くらいまで予約がとれなかったので
初めてのところでカットするのは非常に緊張するのですが
自分の今後のやりたいヘアーなどもお伝えしカラーとカットをお願いしました!
そこから色々提案してくれて今後の自分のやりたいカラーなどを考慮したやり方等を説明してくれたのでなるほど納得!って感じでお願いしました!
初めてのところで大丈夫かなと不安でしたが仕上がりも満足です(*ˊ˘ˋ*)
急遽友人と行かせて貰ったのですが案内が少し遅かったです。ですが別の美容院で失敗されたものを上手く誤魔化してはくれました。ありがとうございました。
髪量が多く長さも長いので、普段施術時間長いのですが早い時間に希望通りの髪色毛量にしていただきました◎
またお願いします
とにかく手際良く進めて頂けて、1時間ほどでカット・カラーを完了でした。店内も広く居心地良く過ごせました。
朝9時からなのでその後の用事もできて有り難かったです♪
またお願いします。
カラーも思う色にしてくださり
髪の状態を見てカットしていただけたので
良かったです。また通いたいと思います。
やり直してください気に入らないんです
違う方で直ししてください
接客も技術態度も悪い
カウンセリングもろくに聞いてもらえてない
長さもめっちゃ短くされて
やり直してください
これを送っても直してくれないみたいです
ミニモから行かない方がいいです
カウンセリングも伝えたことをは?みたいな顔されて気まずすぎタバコの匂いする手で触らないください
不衛生不親切にも程があります
何センチも切られて伸びるのも時間がかかるし
最悪です
安く来てるくせにとかゆう前に値段設定変えて
丁寧にしたほうがいいと思いますよ同業としての恥です
入店した際、明らかに私と目が合ったにも関わらず挨拶が1つも無かった事にまず驚きました。笑
もしかしたら耳が不自由なのかと思いましたが、そんな事はなさそうでした
担当していただいた方はとても気さくで、可愛くカットしてくださったので満足しています!
前日はありがとうございました。今ところいい感じになっています。また伺いますね。
翌日やりなおしにいきました。
めっちゃいい色です
久々のハイライト
できるだけやりたい髪の毛に近づけてくれて良かったです!
髪の触れ方がすごい優しくて気持ちよかったし、眠くなりました。可愛い髪色髪型にして頂き、ありがとうございました!
思った通りのインナーカラーにしてもらえ大満足です!
次もまたお願いします!
なりたい色に近い仕上がりになりました。
有難うございました。
接客も適当。髪の毛とかすのも痛い
色も全然違うしまばら
ドライヤーも半乾き。
最後にくしも通してくれなくて外歩くの恥ずかしすぎました
そんなに面倒くさそうに全部適当にされたら気分悪いです。
月曜の朝からやっているサロンが少なくて、見つけて駆け込みました。希望を伝えると分かりやすく2パターン提案して頂いて希望に沿う髪色にした頂きました。ありがとうございました。
丁寧な対応で、カラー剤流す際、頭皮マッサージもして下さり、すごくよかったです!
髪色も気に入っています。またよろしくお願いしたいです!
しっかりカウンセリングもしてくださって、
文句なしの髪色になりました!
次のカラーのこと、髪への負担も
考えてくださって、プロだなと思いました。
シャンプーも爆睡してしまうほど、
気持ちよかったです^^
とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。
何回か通わせてもらってます。髪色も今までで一番好きな色にしてもらい、前髪も良い感じに作って頂き大変満足しました😆また行きます☺️