4.1
3.9女性
駅近で通いやすいとおもいます。
カットも丁寧にしてもらいました!!
また行かせてもらいます!!
思ってたとおりにカットしてもらえました!
また行きます!!
とても満足です。
良い感じにカットして頂きました。
周りの評判も良かったです。次はカラーもよろしくお願いします
憧れのシルバーハイライトが入れれて本当に大満足です!
また行かせてもらいます。
めっちゃくちゃ可愛いく仕上げて、いただき本当にありがとうございました。
またカラーにもらいきたいです!!
色落ちが酷くて結局染める前と同じ色になりました
とても満足です♪またお願いします^ ^
とてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
よかったです!!
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
本日はカラーとトリートメントしてもらいました。
カラーをしていただいた際に液が手に飛んだり、液を塗った髪が顔にバシバシ当たったり、雑に感じられました。
塗り終わったと思えば、前髪や横の毛の塗り忘れがあったりと、染め終わった後でも染め忘れあるんじゃないかと不安です。
もう塗ってる時もこの人大丈夫かなとしか思わなかったです。
仕上がりのカラーに関しては、不満はなかったです。
ミニモの予約は新人さんの対応だったりするのでしょうか?
そうでなくとも、もう少し研修期間なり教育をしっかりされた方が良いのではと思いました。
今回はありがとうございました。
縮毛矯正してる間色々なお話や髪の毛のことについて教えていただき暇もなく過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします。
めっちゃ仕上がり良かったです
(≧∇≦*)
久しぶりにルンルンです(Ŏ艸Ŏ)
前回は初めてカットとカラーをしていただき髪色が良い感じに仕上がって良かった為また利用させてもらいました。今回は2回目の利用ですが予約してから案内されるまでスムーズで、スタッフが男性しか居ないため少し緊張しましたが、良い感じにカットしてもらえてよかったです。また、機会があればよろしくお願いします。
カラーもカットも凄く気に入りました✨ありがとうございました!またお店行かせていただきます😊
今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
シャンプー+カットで胸あたりのロングから肩上のショートボブにしていただきました。
少しでも小顔に見えるようにしたいという漠然としたオーダーでしたが、小顔見えはもちろん、後ろや横からも綺麗に見える仕上がりで大満足です!
また利用させていただきたいです。
初めて利用しましたが、きちんとカウンセリングしていただき、とても満足です!また行きたいと思いました!
急な当日予約にも関わらず、優しく受け入れてくれてありがとうございました!髪の毛が生き返りました!
初めて来店しましたが対応もよくて仕上がりも思い通りですごくよかったです!色落ちしたときやどんな髪の毛のアレンジをしても綺麗にみえるようにと計算してハイライトを入れてくれたので満足です!ありがとうございました!また次回もお願いします🎶
今日はありがとうございました!すごい楽しかったです!
ありがとうございます!
急な予約でしたが、対応してくれたかたも優しく
丁寧にしてくださって満足です。