4.1
駅から近く場所もわかりやすいので助かりました^_^
施術も丁寧で気に入りました
またお願い致します
ドライヤーしてる時も頭に当たったり、目の近くのひっかかれたりして不快でした。
外に出てみるとムラができてました。
はじめに対応していただいた店員さんの対応はよかったです。
シャンプートリートメントプレゼント付きと書いていたのに在庫が無いと言われた。
前髪は自分から言わないとカットしてくれなかった
手際が良いセットで可愛くして頂き
ありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ
お話もしやすい方で楽しかったです!
可愛くセットしてくださりありがとうございました😌友達にも可愛いと褒められてすごく嬉しかったです!またお願いします♡
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
ただ、もう少し細かく声がけなどして頂けたら
嬉しかったです。
カラーをして頂いている時間が長かかったため
いつ洗い流しに行くのだろうと少し不安でした。
早速2回目の利用です。
今回は結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
駅からも近く通いやすい場所なのでリピートしました。
今回もイメージ通りのヘアセットにして頂き大満足です!
次もカラーで利用したいと考えていますので
次回も是非宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
初めての来店でしたので、少し緊張してしまいましたが、物腰の柔らかい方ですごく話しやすかったです。
髪の長さも思っていた通りバッチリのながさにしていただきました。
カット 矯正 シャンプー全て1人の方にしていただき、髪の乾かし方や毛先のアレンジの仕方等教えていただき、自分だけのスタイリストさんって感じで、チェーン店では味わえない、とても贅沢な時間を過ごせて大満足でした。
また、次回もおねがいしたいです。
本日オープンということでカットしていただきました。
店内は綺麗で担当の方も丁寧に要望を聞いていただき安心してお任せすることができました!
あまり髪型を変えたりしないのですが担当の方にオススメされ思い切って切ってもらいとてもスッキリ!
スタイリング方法も教えていただいたので明日から楽しみです^ ^
また行かせていただきます♪
すごく綺麗でおしゃれなお店でした!
カウンセリングから丁寧にしていただき最初から安心してお任せすることが出来ました^_^
技術も丁寧にして頂き今まででいちばんの仕上がりになりました!
本当にありがとうございます!
こんなにいい美容室は初めてと思ったくらい仕上がりも対応もすごく良かったです!
京橋で探されてる方絶対おすすめのお店です!
また次は友達を連れて行くのでよろしくお願い致します。
初めて利用したのですが、初めて自分がなりたいイメージの髪型にしていただけました。お店を出た後、嬉しくて何度も鏡を見ました。美容室に行ってもあまり大して何も言わな彼女が、いーやん、似合ってるやんと褒められてとても嬉しかったです。
担当の方は気さくな方で、こちらの話をしっかり聞いてカウンセリングしてくださり、安心しました。
仕上がりまでの時間もとても早くびっくりしました。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました!!
新しいお店とのことで
とても綺麗で清潔感がありました!
カットも良かったですし、
職場から近いので次回からもこちらで
お願いすることにします。
綺麗なお店で大満足でした
スタイルも気にいりました
店内の雰囲気も良く、サービスも充実していて、スタッフ皆さんの対応もとても素敵で、感謝しております!
これからもよろしくお願いします!
オイルカラーは初めてでした。
他のカラーとの違いもキチンと話して
肌に優しいとの事で施行してもらいました。
毛先カットもトリートメント(別料金)して
髪がサラサラになりました!♡!
施行時間も1時間程でした。
女性指名料金千円だけど、施行して貰って良かったです。
ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
今日はありがとうございました!
時間が思ってたより早くて、仕上がりも良くて、大満足です!
またなんばに行くことがあったら、カットカラーしてもらおうかなと思います✨
ありがとうございます🥰
いつも前髪縮毛かけても一週間以内に癖が出てお直しに行った事もありますが今の所癖も出てなくストレートが維持されてます。ただクーポンに指名料の記載が無かったのでお会計の時に指名料が発生する事が分かったので発生するならクーポンに記載が欲しかったですが仕事も早く縮毛も維持出来てるので又癖が気になった際はお願いしようと思いました。ありがとうございました。
望んだ通りの髪色にしていただき、大満足です!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します!
素早く綺麗にカラーをしてくださりありがとうございました!
施術も早く、満足なカラーにしてもらえて、良かったです☆
急な子供連れでしたが、対応して下さりありがとうございました。夢ノート私もつけてみます😊
また、お願い致します。