Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の掲載

浦和駅3分

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のメニュー

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のフォト

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の動画

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の口コミ

丁寧に接客も施術もしていただき本当に満足です!仕上がった姿も今までのショート人生の中でめちゃくちゃしっくりきていました!次の日職場でも、今までで1番似合ってる髪型だね!って何人かに褒めら嬉しいです✨それぞれの方の雰囲気に合わせて切ってくださっているのがわかり、また伸びてきたらお願いしようと思います☺気に入ってます♪ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!今回はいつもよりショートにしてもらい新鮮でとても気に入ってます。カラーもオレンジがいい感じに入ったので満足です◎またお願いします😊

• 史子さんの口コミ

店長、本日は突然の予約にもかかわらず対応して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    店長のショートカットは本当に素晴らしくて大満足です😊
    カラーの方も次回お願いいたします🙏

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のアピールポイント

3月5日空きあり。当日予約も大歓迎です🔥【ショート特化型美容師💇】【丸み、くびれショートの達人☆】【お家で簡単再現♪】年間3000人のショートのお客様を担当!埼玉でショートは僕にお任せ下さい✂

こんにちは、Lond profil 【ロンド プロフィール】店長✂️

海気 貴博です☆

ショート、ボブ、メンズのお客様を沢山担当させて頂いており高評価、口コミ多数☆

思ったスタイルにならない、家で美容室の仕上がりにならない、扱いずらいという方。

是非、お任せ下さい!!

「乾かすだけでまとまる、動きが出る」圧倒的に扱いやすく。

をコンセプトにこだわってカットさせて頂きます。また、家でのスタイリングのポイントなども合わせてお伝えさせて頂きますのでご安心下さい🙆

技術は勿論ですがカウンセリング、接客、空気感などを大切にしており美容室にいる時間を少しでも自然体で居心地良く過ごして頂く事を大切にしています。

美容室や話す事が苦手な方でもお気軽にご予約下さい。

~こだわり~

【カット✂️】

柔らかい質感を出したり乾かすだけでまとまるカットを得意にしております。特にメンズ、ショート、ボブが得意です。
前からだけでは無く色々な角度から見ても可愛い、カッコいいシルエット作りを大切にしています。

家でも美容室の仕上がりになるようスタイリング方法なども合わせてお伝えさせて頂きます♪💇

満足して帰って頂きたいので質問、要望大歓迎です。なんでもご相談下さい🤗

【カラー🏳️‍🌈】

カラーが大好き。日々お客様のやりたい色を叶えらるよう研究を重ねております🌻

ハイライトなどのデザインカラー。
透明感のあるカラー。アッシュ、グレージュ系が得意です🙋

少ない枚数で立体感を出すハイライトもオススメ☆

【パーマ👦】

レディースショート、ボブパーマ。
メンズのデザインパーマ全般得意です。
ツイスト、縦落ちスパイラル、ツイスパ、少しボリュームを出したい、流れを作りたいなどやりたいスタイルにあわせてかけささて頂きます♪

流行りのスタイルお任せください。カッコよくします✨

【趣味🔥】

漫画、映画、音楽、草野球もやってます🙆

【Instagram short_kaiki 】

ご予約お待ちしております✨

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のプロフィール

イメージが決まっていなくても構いません。上手く伝えられなくても構いません。お客様の好み、ライフスタイル、髪の毛の状態からベストなヘアスタイルを提案させて頂きます。話しやすい、何でも言いやすい空気作りを大切にしています。是非、何でもご相談下さい♪

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
メンズスタイル全般。ショート、ボブスタイル。大好きです。柔らかい質感、家でもお手入れスタイリングがしやすいよう切らせて頂きます☆
店長

Lond profil 浦和の詳細情報

Lond profil 浦和の内観・外観1

Lond profil 浦和の内観・外観2

Lond profil 浦和の内観・外観3

Lond profil 浦和

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOUKU.Sビル 2F (地図

浦和駅3分

浦和駅徒歩3分

浦和駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。どうしてもの場合はお問い合わせ下さい。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す