本格的な夏に入る前にスッキリできました。家でブローしても、素敵な髪型になって感動です!暑い夏を楽しく乗り切れそうです!ありがとうございました。
先日は施術していただきありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しました。
またイメージ通りの髪型で嬉しいです。
カラーもいい色味が出ていたので、ケアしながら長持ちさせたいと思います。
これから先も応援しています♪
丁寧なカウンセリングを経てからカットに入るので安心感がありました。
また、実際少し切ってみてから、こうしたい、ああしたい、と気が変わっていないか確認してくださったり、最後の最後まで納得と満足度にこだわった施術をしてくださいました。
傷みきった髪の毛がまさかのツヤツヤ、その後もセットしやすくて助かってます✨
ぜひ次回もよろしくお願いします💖
🌟経験10年以上🌟 しっかりカウセリングを行ないます!😃似合わせスタイル、お任せください🎵 どんなヘアスタイルでも🆗です😊
【お知らせ📢】
◆顔出し🆗のカットモデルさん(パーマ、カラーも歓迎)大募集しております!☺️
◆当店のホームページやホットペッパービューティーのスナップに掲載予定です📸✨
🌟上記↑の通常価格より、更に超お得な特別価格で御提供致しますので、是非お気軽にメッセージ下さいませ!😃
◆大変申し訳ございませんが、サロンに直接お電話、またはホットペッパービューティー経由のご予約のお客様を優先させて頂きます。
ご了承下さいませ🙇
※スムーズなメッセージのやり取りの為、右上の♥お気に入り登録をして頂くと幸いです!☺️
✴️お得です!!✴️ カット&カラーもしくは、カット&パーマのメニューをミニモ限定料金で提供致します💪😆❇️
◆⚠️各メニューの注意事項を必ずご確認下さいませ🙏
◆さらに詳しいメニュー等は、ホットペッパービューティーをご覧になるか、もしくはお電話でお問い合わせ下さいませ☺️
宜しくお願い致します🍀
はじめまして!三鷹台で美容師をしています😊
キャリア15年になります✂
幅広い年齢層に対応しております🌈
メンズやお子様、学生さんも大歓迎です!🙆✨
この機会に是非宜しくお願いいたします!☺️
東京都三鷹市井の頭2-15-2 グレゴリープレイス1F (地図)
サロン専用の自転車置き場もございます🚲〜🎶