腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)の掲載

表参道駅2分 / 原宿駅12分

腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)のメニュー

腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)のフォト

腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)の口コミ

ああみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

友達がこちらに通ってるのですが、
    繰り返す肌しっしんや生理痛が改善した話を聞き
    私も便秘とお腹の張りが辛くて、肌あれもしやすいので
    予約しました。

いわゆる腸もみの最新のバージョンみたいな施術でした。
    腸専用の機械で腸を温めたり、腸の筋肉を元気?にして、腸の働きを良くするらしいです。

とにかくお腹と腰が暖かく気持ちよく、とてもリラックスしてあっという間に終わりました!
    翌日の朝、お通じがあって、スッキリでた!って感覚がかなり久しぶりしかったです😭

最近引っ越したり生活に変化があり疲れていた身体が
    楽になり、なんだか安心するような不思議な感覚にもなりました。

担当の方も優しくて、親身でした。

ああみ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
    腸を整えると自律神経が整うため、効果も実感できたかと思います😌😌

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました。🌸

返信日:2023年8月8日

とても丁寧な施術で、いろいろご提案していただきありがとうございました(╹◡╹)
    お肌がトーンアップしてツルッとしました!

Asuka 🌷(腸活先生)さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました🌸

お肌がツルんとトーンアップされていて、ご実感もいただけたようでとても嬉しく思います☺️🌸
    当サロンの剥けない漢方ハーブはどんな肌質の方でも合い、続けていくほどゆ様のお悩みもどんどん改善されていくと思います🌿✨

またサロンでお会いできることを楽しみにしております☺️🤝

返信日:2024年2月9日
  • まさんの口コミ

2回目の施術でした!
    前回行った後、生理痛が和らいだことにとても感動したので今回も予約させていただきました!
    力加減が丁度良くぽかぽかするので、毎度気持ちよくて寝そうになります。

また次回もよろしくお願いします☆

Asuka 🌷(腸活先生)さんからの返信

再びご予約いただきありがとうございます🌸

生理痛改善されたとのこととてもよかったです!✨
    生理痛はないことが普通なので、これからも
    改善されますよう精一杯施術をさせていただけます💠

またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月15日

腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)のアピールポイント

🩵ミニモ限定特別価格当日予約可能🩵 腸温活をお試し頂けます!駅近🚉【全ての不調は腸から🌿🌞】痛くない最先端の腸もみでお悩みに合った施術で根本改善いたします。

表参道駅からすぐの天然アロマが香るサロンは、完全個室のストレスフリーな空間。話題の温活士兼腸もみセラピストが、独自の腸温活メソッドによる痛くない揉みほぐしとマシンの組み合わせで、しっかりとカウンセリングを行い体質改善、悩みの改善へと導びきます。🌛
腸活を始めてみたい方、何しても治らない体調不良、アレルギー、便秘下痢etc..お肌悩みがある方はフェイシャルと合わせて内側からと外側からアプローチをかけ肌質改善もできます!🌛

【💆‍♀️美肌フェイシャル・全身アロマリンパも人気💆‍♀️】女性特有の不調や悩みもケアしながら、健康美の実現をめざす。

Instagramのフォローもお願いいたします🌷
@___asuka.cho

腸活×温活美容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腸活先生)のプロフィール

こんにちは🌷ご覧いただきありがとうございます!

自分自身が悩んで腸活で改善したことから皆様が抱えているお身体のお悩み、お肌のお悩みについてしっかりとカウンセリングをさせていただき、お一人おひとりに合った根本改善をさせていただきます😌
腸活始めてみたい、、という方も是非一度お越しください♪

ヘッドマッサージ、腸セラピー、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
痛くない腸もみとマシンで体質改善、お悩みを一緒に解決できるよう精一杯施術させていただきます🍃 完全個室でストレスフリーな空間で施術させていただきます✨🍃
旅行、映画鑑賞、カフェ巡り☕️
腸もみセラピー、温活士

腸活×温活美容ラボ Onriの詳細情報

腸活×温活美容ラボ Onri

東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山903 (地図

表参道駅2分 / 原宿駅12分

東京メトロ「表参道駅」B2出口より徒歩2分 ※ B2出口を出て、青山通りを渋谷方面に直進。前方すぐ右側に「紀伊國屋」があり、その先の「プロント」の隣の、1Fに「マツモトキヨシ」が入るビル「カプリース青山」の903号室 ※「マツモトキヨシ」の右側にある階段で2Fに上がり、左手のエレベーターで9Fへお越しください。降りて左側の903号室です

表参道駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日が水、木、土の場合予約受付いたします。

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸活×温活美容ラボ Onri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す