アントリール調布店木村 友恵

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
白髪染め、オシャレ染めはお任せください😄ヘッドスパシャンプーで癒しのお時間をご提供いたします💆皆様のキレイ✨️のお手伝いをさせていただければと思います。
43歳で介護業界から美容師に転職✂️✨️ 訪問美容師を目指し、コツコツ練習、勉強中です!! 技術向上のため、モデル大募集中です◎ 白髪染め、オシャレ染めしませんか?? まだまだ未熟ではありますが、ベテランの先輩方に確認してもらいながらになりますのでご安心ください✊️✨️ カラー後は、ヘッドスパシャンプーをご提供しております。 当店ではシャンプー5種類、 トリートメント5種類の全部で18通りの中から、 お客様一人一人の髪質に合わせた シャンプーとトリートメントをお選びしてヘッドスパシャンプーをさせていただきます。 【ダメージレスについて】 ✔︎当店では、処理剤に【ZERO system】を採用しております。 ??ZEROsystemとは?? ↓↓ ✅残留物質ZERO ✅残臭ZERO ✅痛みZERO 🌟ダメージ、アレルギーの原因となる有害物質を中和、除去させることにより、ダメージレスでお客様に安心安全にカラーを楽しんでいただき、色持ちの良いカラーをご提供いたします。 当店では、施術前に必ず 【 ご料金 】と【 終了時間 】の確認をさせていただいております! 丁寧なカウンセリングをおこない、お客様のご不安なこと、お悩みを解決し、 なりたいのイメージを叶えます✨️
プロフィール
- リタッチカラー、髪質改善トリートメント
- 白髪染め、オシャレ染めをぜひお任せください😄 そしてヘッドスパシャンプーで癒しのお時間をご提供いたします🍀 皆様のキレイ✨️のお手伝いをさせていただければと思います◎
- 美味しいものを食べること
- 美容師