小原良之 (Hair and Make kiyoshi)

Hair and Make kiyoshi所属・小原良之の口コミ・評判

• ヒトミ

2017年07月23日

美意識をもっと高めたい方や、今のヘアスタイルに100%満足してない方は、絶対に行くべき美容室です!

立地◯・内装◎(かわいい!)・会話◎・気遣い◎・技術◎(個人的に歴代1位です)

私自身も分かっていない私の要望を吸い上げ、難しいカラーを完璧に再現して下さいました。
    かわいい内装と細やかな気遣いに、心まで満たされるサロンです。

本当にありがとうございました♪

• ちゅん ♡

2017年07月05日

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました☺︎お礼が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    カラーも綺麗にしていただき、トリートメントで髪の毛も生き返りとても満足でした(*^^*)
    小原さんも気さくでお話しやすく
    いつもは美容院で、寝てしまう私が
    一睡もせず、楽しい時間を過ごせました☺︎
    ありがとうございました♡
    またお願い致します(o^^o)

• 冨士田幸代

2017年06月11日

とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    サロンも素敵ですし、最後まで話やすく居心地がよかったです。

• sa

2017年06月11日

とても丁寧な説明で最後まで
    満足のいく仕上がりでした☺︎‼︎
    終始楽しい会話で和ませて
    頂いて感謝しております!
    また利用したいと思います‼︎

• ちゃみ

2017年05月15日

丁寧にトリートメントの説明をして下さって、仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着きがあってよかったです

• 松尾

2017年04月26日

凄く幸せな空間でした。
    サロンの雰囲気もお手洗いまでもがかわいい!癒されます!素敵!(*'-'*)

初対面ですが凄い話しやすくていい時間を過ごせました!髪の毛についてたくさん話せて嬉しかったです♡またぜひ色んなことを教えてください!

また伺わせていただこうと思います!

• くぼ

2017年04月05日

トリートメントだけでなく、普段のスタイリングについても丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

• 紗菜

2017年04月05日

迅速な対応ありがとうございました!
    すごくスムーズにやり取りができて
    大変安心しました
    施術も最初から最後まで丁寧にしていただき
    仕上がりにも満足しております!
    また機会があればよろしくお願いします!

• しゃぉ

2017年03月28日

レビュー遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    色々と髪の毛のアドバイスをいただけて良かったです。
    ミニモのご対応もいつもすぐ返信いただき助かりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。

• えり

2017年03月27日

先日はありがとうございました!
    メニューの内容を丁寧に説明して頂き、
    髪の毛のことから世間話までたくさんお話してくださいました!
    初対面な感じがしないぐらい楽しかったです!
    また別のメニューでも行きたいと思いました!

• 清水 直

2017年03月06日

プライベートサロンは初めてだったので最初緊張していましたが、適度に話しかけてくださり、気持ちがほぐれリラックスできました。
    カラーもとてもきれいで、毎日自分の髪色を見てはしあわせな気持ちになっています (*^_^*)
    ここ数年美容室難民でしたが、やっと通える美容室が見つかった気がします。ぜひ、またお願いします ◎

• 2017年02月16日

最初から最後まで丁寧な対応で、とても良かったです(*´`)

• あさき

2017年02月08日

初めて地元以外のサロンでお世話になりました。
    安く試せてバイト先に近いから、という理由で伺わせて頂きましたが、思っていた以上に満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧なアドバイスも大変勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• y

2017年02月05日

お返事がとても早く、大変助かりました。トリートメント中、髪に良い成分などをたくさん教えていただけて勉強なりました。髪の手触りもかなりよくなって満足です。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた空間でオーナーさんも素敵な方でした(*^o^*)

• あやら

2017年01月29日

色々髪について教えて頂いて、パッサパサの髪の毛もよみがえって嬉しかったです‼
    美容室に行くことがあんまりなかったので
    不安でしたが店内の雰囲気もよくてすぐなじめました☺

• Ikuko

2017年01月29日

トリートメントしていただきました。
    カラーでギシギシだった髪の毛が、とっても柔らかく指通りも良くなり、思わずそのトリートメントのシャンプーとヘアマスクも買ってしまったほどです^ ^
    プライベートなお店ははじめてでしたが、周りが気にならなくていいですね♪

• maru

2017年01月22日

返事が早くて対応もすごく丁寧です。
    髪の状態について現状に至った理由と改善できる方法をセットで教えてもらえて勉強になりました。
    髪の質感を回復しつつイメージ通りの色味にしてくれて良かったです✨

• ゆりな

2017年01月15日

すごく髪の毛サラサラに柔らかくなって大満足です!ありがとうございました(^^)

• 渡邊綾香

2017年01月11日

ありがとうございました(o^^o)

• m

2017年01月04日

気さくでお喋りしやすい方でした。髪色も色落ちせずに済んでます。