Hair and Make kiyoshi所属・小原良之の口コミ

• はる さんの口コミ

髪が生き返りました!
    お話も楽しかったです。
    施術も接客も大満足です。

初めてブリーチしたんですけど痛みも少なくて良かったです!!凄く喋りやすくて面白いかったです!!今回はありがとうございました!!

• na さんの口コミ

カットカラートリートメントしていただき
    ありがとうございました!!髪の毛はつるつるで、
    アバウトな私のカラーの注文にもお応えしていただいて、色味や艶感とっても気に入ってます!
    全ての施術が大満足です!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    落ち着く雰囲気の美容室で、おしゃべりも楽しかったです♪また行かせていただきます〜!!!

• 米田優希 さんの口コミ

とても楽しい美容院で、丁寧に接してくださいました
    雰囲気も素敵でまた行きたいです

• kunika さんの口コミ

ミニモで検索して初めて利用させていただきました^^
    マンツーマンなので落ち着く雰囲気であっと言う間に終わりました!
    カットもイメージしてたより綺麗に仕上げてもらえてとっても満足してます。カラーは次回もう少し色味の相談できればと思います。(^ν^)

サロンが苦手な方もオーナー様がお話上手なのでリラックスできると思います。

素敵なサロンでした♪

• ゆき さんの口コミ

美意識をもっと高めたい方や、今のヘアスタイルに100%満足してない方は、絶対に行くべき美容室です!

立地◯・内装◎(かわいい!)・会話◎・気遣い◎・技術◎(個人的に歴代1位です)

私自身も分かっていない私の要望を吸い上げ、難しいカラーを完璧に再現して下さいました。
    かわいい内装と細やかな気遣いに、心まで満たされるサロンです。

本当にありがとうございました♪

• ちゅん ♡ さんの口コミ

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました☺︎お礼が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    カラーも綺麗にしていただき、トリートメントで髪の毛も生き返りとても満足でした(*^^*)
    小原さんも気さくでお話しやすく
    いつもは美容院で、寝てしまう私が
    一睡もせず、楽しい時間を過ごせました☺︎
    ありがとうございました♡
    またお願い致します(o^^o)

• 冨士田幸代 さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    サロンも素敵ですし、最後まで話やすく居心地がよかったです。

• sa さんの口コミ

とても丁寧な説明で最後まで
    満足のいく仕上がりでした☺︎‼︎
    終始楽しい会話で和ませて
    頂いて感謝しております!
    また利用したいと思います‼︎

• ちゃみ さんの口コミ

丁寧にトリートメントの説明をして下さって、仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着きがあってよかったです

• 松尾 さんの口コミ

凄く幸せな空間でした。
    サロンの雰囲気もお手洗いまでもがかわいい!癒されます!素敵!(*'-'*)

初対面ですが凄い話しやすくていい時間を過ごせました!髪の毛についてたくさん話せて嬉しかったです♡またぜひ色んなことを教えてください!

また伺わせていただこうと思います!

• くぼ さんの口コミ

トリートメントだけでなく、普段のスタイリングについても丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

• 紗菜 さんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!
    すごくスムーズにやり取りができて
    大変安心しました
    施術も最初から最後まで丁寧にしていただき
    仕上がりにも満足しております!
    また機会があればよろしくお願いします!

• しゃぉ さんの口コミ

レビュー遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    色々と髪の毛のアドバイスをいただけて良かったです。
    ミニモのご対応もいつもすぐ返信いただき助かりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。

• えり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    メニューの内容を丁寧に説明して頂き、
    髪の毛のことから世間話までたくさんお話してくださいました!
    初対面な感じがしないぐらい楽しかったです!
    また別のメニューでも行きたいと思いました!

• 清水 直 さんの口コミ

プライベートサロンは初めてだったので最初緊張していましたが、適度に話しかけてくださり、気持ちがほぐれリラックスできました。
    カラーもとてもきれいで、毎日自分の髪色を見てはしあわせな気持ちになっています (*^_^*)
    ここ数年美容室難民でしたが、やっと通える美容室が見つかった気がします。ぜひ、またお願いします ◎

最初から最後まで丁寧な対応で、とても良かったです(*´`)

• あさき さんの口コミ

初めて地元以外のサロンでお世話になりました。
    安く試せてバイト先に近いから、という理由で伺わせて頂きましたが、思っていた以上に満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧なアドバイスも大変勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• y さんの口コミ

お返事がとても早く、大変助かりました。トリートメント中、髪に良い成分などをたくさん教えていただけて勉強なりました。髪の手触りもかなりよくなって満足です。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた空間でオーナーさんも素敵な方でした(*^o^*)

• あやら さんの口コミ

色々髪について教えて頂いて、パッサパサの髪の毛もよみがえって嬉しかったです‼
    美容室に行くことがあんまりなかったので
    不安でしたが店内の雰囲気もよくてすぐなじめました☺