Hair and Make kiyoshi所属・小原良之 の口コミ・評判

返信率:100%

• しゃぉ

2017年03月28日

レビュー遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    色々と髪の毛のアドバイスをいただけて良かったです。
    ミニモのご対応もいつもすぐ返信いただき助かりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。

• えり

2017年03月27日

先日はありがとうございました!
    メニューの内容を丁寧に説明して頂き、
    髪の毛のことから世間話までたくさんお話してくださいました!
    初対面な感じがしないぐらい楽しかったです!
    また別のメニューでも行きたいと思いました!

• 清水 直

2017年03月06日

プライベートサロンは初めてだったので最初緊張していましたが、適度に話しかけてくださり、気持ちがほぐれリラックスできました。
    カラーもとてもきれいで、毎日自分の髪色を見てはしあわせな気持ちになっています (*^_^*)
    ここ数年美容室難民でしたが、やっと通える美容室が見つかった気がします。ぜひ、またお願いします ◎

• 2017年02月16日

最初から最後まで丁寧な対応で、とても良かったです(*´`)

• あさき

2017年02月08日

初めて地元以外のサロンでお世話になりました。
    安く試せてバイト先に近いから、という理由で伺わせて頂きましたが、思っていた以上に満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧なアドバイスも大変勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• y

2017年02月05日

お返事がとても早く、大変助かりました。トリートメント中、髪に良い成分などをたくさん教えていただけて勉強なりました。髪の手触りもかなりよくなって満足です。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた空間でオーナーさんも素敵な方でした(*^o^*)

• あやら

2017年01月29日

色々髪について教えて頂いて、パッサパサの髪の毛もよみがえって嬉しかったです‼
    美容室に行くことがあんまりなかったので
    不安でしたが店内の雰囲気もよくてすぐなじめました☺

• Ikuko

2017年01月29日

トリートメントしていただきました。
    カラーでギシギシだった髪の毛が、とっても柔らかく指通りも良くなり、思わずそのトリートメントのシャンプーとヘアマスクも買ってしまったほどです^ ^
    プライベートなお店ははじめてでしたが、周りが気にならなくていいですね♪

• maru

2017年01月22日

返事が早くて対応もすごく丁寧です。
    髪の状態について現状に至った理由と改善できる方法をセットで教えてもらえて勉強になりました。
    髪の質感を回復しつつイメージ通りの色味にしてくれて良かったです✨

• ゆりな

2017年01月15日

すごく髪の毛サラサラに柔らかくなって大満足です!ありがとうございました(^^)

• 渡邊綾香

2017年01月11日

ありがとうございました(o^^o)

• m

2017年01月04日

気さくでお喋りしやすい方でした。髪色も色落ちせずに済んでます。

• 早川 希沙

2016年12月25日

雰囲気も良く丁寧にしてもらいました\( ˆoˆ )/色もいい感じで良かったです!DVD見ながら、シャンプーも気持ちよくとても満足です。

• 松本夏実

2016年12月23日

トリートメントをして頂きましたが髪に自然なツヤが出てとても満足しています。トリートメントの事についても詳しく教えてくださり、親切な対応でよかったです(^^)また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

• まり

2016年12月12日

連絡が早く、トリートメント中は詳しく説明して頂き、とても良かったです(*^^*)
    その他にも家でのケアなども勉強になりました。

• なお

2016年12月06日

本当に素敵な髪色にしていただけて、髪もサラサラにしてもらってすごく満足です!!!
    親身になって色々アドバイスなどしていただいて、とてもありがたいです!またしていただきたいなととても思いました!

• なな

2016年11月23日

丁寧な対応をしていただいてうれしかったです!髪の毛についてもたくさん教えてもらいました(^-^)
    髪も軽くなって良かったです!またお願いします!

• 中植 真由

2016年11月15日

カラーも自分が思っていたよりとても綺麗な色にして頂いてとても気に入りました✨

• yuuka

2016年11月06日

とても、まとまりがよく綺麗な髪に仕上げて頂きました(∩´﹏`∩)
    プライベートサロンなので雰囲気もよく、とても満足でした♡♡
    お兄さんのお話も面白かったし、これからもがんばって欲しいと思います!

• kagura

2016年11月03日

とても気持ちのいい接客と施術を行っていただきました(*^^*)インテリアの雰囲気も落ち着いていていますし、とてもゆったりした気分になれます。仕上がりはとてもサラサラでふんわりで、理想の毛質に近付けた気がします。久々に、またお伺いしたいと思える美容室に出会いました。ありがとうございました。

• おお

2016年10月25日

とても丁寧にして頂きました!
    髪も指通りよくなり大変満足しております!ありがとうございました^_^

• haru

2016年10月19日

楽しい雰囲気で施術して頂いて、髪の毛もしっかりまとまりました(o^^o)
    最後はセットもして頂けて、大満足でした、ありざとうございます!

• eri

2016年10月12日

傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました(o^^o)

• 冨岡優希

2016年10月06日

急にもかかわらず、対応していただいて、説明もしっかりしていただいてサラサラになりとても満足です。ありがとうございました

• ちーちゃん

2016年09月28日

とても施術が丁寧で、
    サラサラになりました。
    説明もしてくださり大満足です!
    落ち着いた店内でとても居心地も良かったです。またお伺いしたいです!

• にし はるか

2016年09月15日

とても落ち着く空間の美容室でゆっくり楽しくトリートメント受けさせてもらいました。途中の説明もわかりやすくて、仕上がりもサラサラのかみにしていただけました‼︎ありがとうございました(^^)

• 馬場 愛美

2015年11月29日

髪の状態をすぐに把握して頂き私に合ったヘアーカラーをしていただけたので大満足です。