Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之の掲載
小原 良之のプロフィール画像

Hair and Make kiyoshi 小原 良之

2158
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之のメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/25 (月)
11/26 (火)

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之のフォト

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之の口コミ

• トムホさんの口コミ

★★★★★

まず、地下鉄中津駅4番出口から5分。
    駅近なのが助かりました。

丁度いい広さのお店で、他店のように他のお客さんを気にすることもなく、とてもリラックスできました!

カラーリング剤の嫌な香りも無く、仕上がりもよかったので帰りの電車でずっと髪を触ってしまうほどでした。笑

今回はトキオトリートメントをして頂きましたが、もう1つのトリートメントも試しに行きたくなりました!

• kanaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ミニモから店舗での接客まで全てとても丁寧で、今まで疑問に思っていたことも解消されて、貴重なお話もたくさん聞けて良かったです!
    私の愚痴もたくさん聞かせてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず聞いて下さって嬉しかったです!
    アドバイスして下さったことを生かして頑張りたいです!
    また色々と報告がてら笑、伺いますね!
    どうもありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

無理な注文にもかかわらず丁寧に私に分かるように説明して対応していただいて、その注文に近づけてもらえました!カラーも綺麗に入れてもらえて、会話も楽しかったです◎!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました◎

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之のアピールポイント

minimo限定メニュー掲載してます!韓国スタイル、オルチャン、ガーリー好きな方是非お問い合わせください! ⭐️撮影モデル募集⭐️

minimo限定プランを掲載しております。
ご興味がある方は是非一度お問い合わせ下さいませ
尚、ないとは思うのですが良識ある対応でよろしくお願い致します

minimoご利用の方は年齢制限を設けさせてもらっています。35歳までの方とさせてもらいます。
ご了承下さいませ。

撮影モデルも同時募集させてもらいます!!
撮影モデルに関しましてスタイルはこちらが一方的に決める事はなくご要望をお聞きした上でして欲しくないことはしませんので気軽にご相談下さい(^_^)
(お店の宣伝広告に使用させてもらう可能性があります)
撮影に興味のある方是非一度お問い合わせ下さいませ!!
*概要をしっかり読んでご応募下さいませ。

カットの問い合わせも多く頂いたのでカットも同時に体感してもらえるメニューもおつくりしました!

今、話題のカラー剤を使用しカラーもさせてもらっています!
リタッチのみでもお値段はかわりません。
お問い合わせ頂きますと詳しくお答えさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

*1人で営業している為、ドタキャン、無断キャンセルは
必ずお控え下さい。余裕のあるご予約をよろしくお願い
いたします。もし、された場合ご予約は今後お受け
させてもらうのが難しいです。悪質な場合、受付時間
直前のキャンセルはキャンセル料(お支払い予定だった
施術料金)をお支払い頂きます。お支払いがなければ
今後のご予約はお受けできません。
また、10分以上遅刻されると施術ができない場合が
ございますのでご注意ください。

*ホームカラー(毎回)
れてる方はご遠慮下さいませ。
髪の毛のコンディションもありますので35歳までの女性
の方でよろしくお願いいたします!

*ブリーチからのトーンダウンなどは別途代金頂くことが
ございます。お問い合わせくださいませ。

*お連れ様など施術される方以外が一緒に来られる
際はご連絡下さい。

*妊婦の方は一度ご相談くださいませ。

*黒染めされてる方は別途料金頂く場合がございます。

*なるべくご予約確定後の日時変更はさけてください 。
前日の変更は追加料金頂く場合がございます。
何度も変更がある場合はご予約お取りできない場合もご
ざいます。

*お支払いはなるべくお釣りのないようご用意してくださ
いますようよろしくお願いします。

✂️東京でのヘアメイク経験
SHISEIDO運営メイクスクール卒業
美容師歴は10年以上

こちらを見てもらうとお店の事をよりわかってくださるかなと思います!

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之のプロフィール

神戸、東京とヘアメイクの経験があり
CM撮影、ファッション広告、タレントさんのヘアメイクの現場に携わりました。
大阪は北梅田は中津に完全個室のデザイナーズプライベートサロンをオープンしました。
ヘアスタイルも可愛いからオシャレヘアーまで
その方のライフスタイル、ファッション性に合わせたヘアスタイルを提案しますよー✌️

Hair and Make kiyoshiの詳細情報

金 10:30-22:30
土 10:30-22:30
日 10:30-22:30
祝 10:30-22:30
火曜〜日曜日10:30〜20:30(月曜日も営業してます)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair and Make kiyoshi付近の駅の美容室・美容院を探す