小原良之 (Hair and Make kiyoshi)

《限定募集!カラーモニター、炭酸プチスパ&トリートメントモニター募集》 ⭐️撮影モデル募集⭐️

《限定募集!カラーモニター、炭酸プチスパ&トリートメントモニター募集》       ⭐️撮影モデル募集⭐️

今話題のトリートメントのモニターを募集します!
色々な髪質とトラブルを抱えた髪を修繕、補修して
データをとりトリートメントの精度をあげたいので
モニターを募集させてもらいます⭐︎
データが集まり次第募集は締め切りますので
ご興味がある方は是非一度お問い合わせ下さいませ
尚、ないとは思うのですが良識ある対応でよろしくお願い致します

髪のコンディションの状態もあり35歳までの方とさせてもらいます。
ご了承下さいませ。

撮影モデルも同時募集させてもらいます!!
撮影モデルに関しましてスタイルはこちらが一方的に決める事はなくご要望をお聞きした上でして欲しくないことはしませんので気軽にご相談下さい(^_^)
(お店の宣伝広告に使用させてもらう可能性があります)
撮影に興味のある方是非一度お問い合わせ下さいませ!!
*概要をしっかり読んでご応募下さいませ。

カットの問い合わせも多く頂いたのでカットも同時に体感してもらえるメニューもおつくりしました!

今、話題のカラー剤を使用しカラーサンプルを収集したくカラーのモニターも募集しております。
基本的にはアッシュやピンク系のカラーサンプルをさせてもらいます。
リタッチのみなどはお受けできません。
お問い合わせ頂きますと詳しくお答えさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

*1人で営業している為、ドタキャン、無断キャンセルは
必ずお控え下さい。余裕のあるご予約をよろしくお願い
いたします。もし、された場合ご予約は今後お受け
させてもらうのが難しいです。悪質な場合、受付時間
直前のキャンセルはキャンセル料(お支払い予定だった
施術料金)をお支払い頂きます。お支払いがなければ
今後のご予約はお受けできません。

*ホームカラー(毎回)、白髪染めさ
れてる方はご遠慮下さいませ。
髪の毛のコンディションもありますので35歳までの女性
の方でよろしくお願いいたします!

*ブリーチからのトーンダウンなどは別途代金頂くことが
ございます。お問い合わせくださいませ。

*お連れ様など施術される方以外が一緒に来られる
際はご連絡下さい。

*妊婦の方は一度ご相談くださいませ。

*黒染めされてる方は別途料金頂く場合がございます。

*なるべくご予約確定後の日時変更はさけてください 。
前日の変更は追加料金頂く場合がございます。

✂️東京でのヘアメイク経験
SHISEIDO運営メイクスクール卒業
美容師歴は10年以上

こちらを見てもらうとお店の事をよりわかってくださるかなと思います!

美容師のスタイル

火曜​〜​日曜日10:30​〜​20:30(月曜日も営業してます)
大阪府大阪市北区豊崎3-17-2エムエービル2F
梅田・中崎町・西梅田
中津 梅田

• ヒトミ

2017年07月23日

美意識をもっと高めたい方や、今のヘアスタイルに100%満足してない方は、絶対に行くべき美容室です!

立地◯・内装◎(かわいい!)・会話◎・気遣い◎・技術◎(個人的に歴代1位です)

私自身も分かっていない私の要望を吸い上げ、難しいカラーを完璧に再現して下さいました。
    かわいい内装と細やかな気遣いに、心まで満たされるサロンです。

本当にありがとうございました♪

• ちゅん ♡

2017年07月05日

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました☺︎お礼が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    カラーも綺麗にしていただき、トリートメントで髪の毛も生き返りとても満足でした(*^^*)
    小原さんも気さくでお話しやすく
    いつもは美容院で、寝てしまう私が
    一睡もせず、楽しい時間を過ごせました☺︎
    ありがとうございました♡
    またお願い致します(o^^o)

• 冨士田幸代

2017年06月11日

とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    サロンも素敵ですし、最後まで話やすく居心地がよかったです。