Hair and Make kiyoshi所属・小原良之

《限定募集!カラーモニター、炭酸プチスパ&トリートメントモニター募集》 ⭐️撮影モデル募集⭐️

今話題のトリートメントのモニターを募集します!
色々な髪質とトラブルを抱えた髪を修繕、補修して
データをとりトリートメントの精度をあげたいので
モニターを募集させてもらいます⭐︎
データが集まり次第募集は締め切りますので
ご興味がある方は是非一度お問い合わせ下さいませ
尚、ないとは思うのですが良識ある対応でよろしくお願い致します

髪のコンディションの状態もあり35歳までの方とさせてもらいます。
ご了承下さいませ。

撮影モデルも同時募集させてもらいます!!
撮影モデルに関しましてスタイルはこちらが一方的に決める事はなくご要望をお聞きした上でして欲しくないことはしませんので気軽にご相談下さい(^_^)
(お店の宣伝広告に使用させてもらう可能性があります)
撮影に興味のある方是非一度お問い合わせ下さいませ!!
*概要をしっかり読んでご応募下さいませ。

カットの問い合わせも多く頂いたのでカットも同時に体感してもらえるメニューもおつくりしました!

今、話題のカラー剤を使用しカラーサンプルを収集したくカラーのモニターも募集しております。
基本的にはアッシュやピンク系のカラーサンプルをさせてもらいます。
リタッチのみなどはお受けできません。
お問い合わせ頂きますと詳しくお答えさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

*1人で営業している為、ドタキャン、無断キャンセルは
必ずお控え下さい。余裕のあるご予約をよろしくお願い
いたします。もし、された場合ご予約は今後お受け
させてもらうのが難しいです。悪質な場合、受付時間
直前のキャンセルはキャンセル料(お支払い予定だった
施術料金)をお支払い頂きます。お支払いがなければ
今後のご予約はお受けできません。

*黒染め、ブリーチ毛、ホームカラー(毎回)、白髪染めさ
れてる方はご遠慮下さいませ。
髪の毛のコンディションもありますので35歳までの女性
の方でよろしくお願いいたします!

*お連れ様など施術される方以外が一緒に来られる
際はご連絡下さい。

✂️東京でのヘアメイク経験
SHISEIDO運営メイクスクール卒業
美容師歴は10年以上

こちらを見てもらうとお店の事をよりわかってくださるかなと思います!

当日の前日の予約などは基本承ってないので余裕のある問い合わせをお願い致します。
(前日に問い合わせ頂いた方は返信がしっかり対応していただける方に限りお受けできる場合がございます。
また当日希望の方はご連絡がスムーズに対応して頂ける方でしたらご対応させて頂ける場合もございます。)

ご希望日は幾つか候補日をお伝え下さい!

撮影の日程に関しましてはご相談となります!

募集要項 女性でよろしくお願いします。

*お支払いは現金のみです。表記価格にプラス税金がかか
ります。

*モニターになりますので返金やお直しなど対応しかねますのでご了承下さい。

*1人で営業している為、ドタキャン、無断キャンセルは
必ずお控え下さい。余裕のあるご予約をよろしくお願い
いたします。もし、された場合ご予約は今後お受けでき
させてもらうのが難しいです。悪質な場合、受付時間
直前のキャンセルはキャンセル料(お支払い予定だった
施術料金)をお支払い頂きます。お支払いがなければ
今後のご予約はお受けできません。無理難題を仰らない
常識ある方のみでお願いいたします。

*ご来店された事のあるお客様はご利用できません。

*メールをこちらが返信してから24時間以内に返信がない場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きます。
(都合がある場合は始めのメールでその旨をお伝え下さい。尚、直近の予約に関しましては12時間程度でキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さいませ。)

Hair and Make kiyoshi 小原良之

経験年数10年以上

神戸、東京とヘアメイクの経験があり
CM撮影、ファッション広告、タレントさんのヘアメイクの現場に携わりました。
大阪は北梅田は中津に完全個室のデザイナーズプライベートサロンをオープンしました。
ヘアスタイルも可愛いからオシャレヘアーまで
その方のライフスタイル、ファッション性に合わせたヘアスタイルを提案しますよー✌️

火曜​〜​日曜日10:30​〜​20:30(月曜日も営業してます)
大阪府大阪市北区豊崎3-17-2エムエービル2F
梅田・中崎町・西梅田
中津 梅田

• 冨士田幸代

2017年06月11日

とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    サロンも素敵ですし、最後まで話やすく居心地がよかったです。

• sa

2017年06月11日

とても丁寧な説明で最後まで
    満足のいく仕上がりでした☺︎‼︎
    終始楽しい会話で和ませて
    頂いて感謝しております!
    また利用したいと思います‼︎

• ちゃみ

2017年05月15日

丁寧にトリートメントの説明をして下さって、仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着きがあってよかったです