小原良之 (Hair and Make kiyoshi所属)

《限定募集!カラーモニター、炭酸プチスパ&トリートメントモニター募集》 ⭐️撮影モデル募集⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

今話題のトリートメントのモニターを募集します!
色々な髪質とトラブルを抱えた髪を修繕、補修して
データをとりトリートメントの精度をあげたいので
モニターを募集させてもらいます⭐︎
データが集まり次第募集は締め切りますので
ご興味がある方は是非一度お問い合わせ下さいませ
尚、ないとは思うのですが良識ある対応でよろしくお願い致します

髪のコンディションの状態もあり35歳までの方とさせてもらいます。
ご了承下さいませ。

撮影モデルも同時募集させてもらいます!!
撮影モデルに関しましてスタイルはこちらが一方的に決める事はなくご要望をお聞きした上でして欲しくないことはしませんので気軽にご相談下さい(^_^)
撮影に興味のある方是非一度お問い合わせ下さいませ!!

カットの問い合わせも多く頂いたのでカットも同時に体感してもらえるメニューもおつくりしました!

今、話題のカラー剤を使用しカラーサンプルを収集したくカラーのモニターも募集しております。
基本的にはアッシュやピンク系のカラーサンプルをさせてもらいます。
リタッチのみなどはお受けできません。
お問い合わせ頂きますと詳しくお答えさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

*1人で営業している為、ドタキャン、無断キャンセルは
必ずお控え下さい。余裕のあるご予約をよろしくお願い
いたします。もし、された場合ご予約は今後お受けでき
させてもらうのが難しいです。

*黒染め、ブリーチ毛、ホームカラー(毎回)、白髪染めさ
れてる方はご遠慮下さいませ。
髪の毛のコンディションもありますので35歳までの女性
の方でよろしくお願いいたします!

✂️東京でのヘアメイク経験
SHISEIDO運営メイクスクール卒業
美容師歴は10年以上

こちらを見てもらうとお店の事をよりわかってくださるかなと思います!

当日の前日の予約などは基本承ってないので余裕のある問い合わせをお願い致します。
(前日に問い合わせ頂いた方は返信がしっかり対応していただける方に限りお受けできる場合がございます。
また当日希望の方はご連絡がスムーズに対応して頂ける方でしたらご対応させて頂ける場合もございます。)

ご希望日は幾つか候補日をお伝え下さい!

撮影の日程に関しましてはご相談となります!

募集要項 女性でよろしくお願いします。

*お支払いは現金のみです。表記価格にプラス税金がかか
ります。

*モニターになりますので返金やお直しなど対応しかねますのでご了承下さい。

*当日のドタキャン、無理難題を仰らない常識のある方でお願いします。(当日キャンセルされてしまうと次回ご予約を検討させて頂きます。)

*ご来店された事のあるお客様はご利用できません。

*メールをこちらが返信してから24時間以内に返信がない場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きます。
(都合がある場合は始めのメールでその旨をお伝え下さい。尚、直近の予約に関しましては12時間程度でキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さいませ。)

撮影モデル

¥0

撮影モデルに関しまして一度お写真を拝見してからの判断とさせてもらいます。
また、お日にちは相談の上決定させて頂きたくおもいます。(基本は仕込みは夜で撮影は朝という形でさせてもらえたらと思っています。)
ヘアスタイルに関しましては仕込みもさせてもらいたいと思っていますので(撮影だけという方は基本お断りさせてもらいます)計2日お日にち頂きたいと思っています。

尚、交通費やギャラはでませんのでご了承くださいませ。
お礼としましては次回のヘアスタイルなど格安または無料でさせていただきますのでどうぞ一度お問い合わせ下さい

当日は受付ていませんのでよろしくお願いいたします。

カラー

¥7000 ¥2500

施術時間 : 90分 カラーのモニターになります!
基本的にアッシュやピンク系のカラー(ブリーチとか髪の毛を傷めるカラーではありません。)を今、話題のカラーでカラーサンプリングを集めたく募集させてもらいます。
詳しくはお問い合わせ頂きましたらお答えしますので
よろしくお願いいたします!

トリートメント規模の方は+500円でさせていただきます

また、髪の長さが胸下の方は+500円頂きます。

トリートメントモニター

¥5400 ¥1800

施術時間 : 60分 カットやカラーなどご希望の方はまたご相談下さいませ!

カット & トリートメント

¥11340 ¥6000

施術時間 : 80分 最近カットもというお問い合わせも多くて
今話題のトリートメントをカットとセットでご提供します!
トリートメントに関しましては通常5000円​〜​させてもらってますので大変お得にさせてもらえるかなと思っています!
トリートメントの仕上がりもすごく好評頂いております
是非お問い合わせ下さい!

当日予約の方はお名前とご連絡先をお願いいたします。

日時火曜〜日曜日10:30〜20:30 12月は月曜日も営業します。
場所大阪府大阪市北区豊崎3-17-2エムエービル2F
最寄り駅 中津、梅田
返信率100%

小原良之
Hair and Make kiyoshi所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

神戸、東京とヘアメイクの経験があり
CM撮影、ファッション広告、タレントさんのヘアメイクの現場に携わりました。
大阪は北梅田は中津に完全個室のデザイナーズプライベートサロンをオープンしました。
ヘアスタイルも可愛いからオシャレヘアーまで
その方のライフスタイル、ファッション性に合わせたヘアスタイルを提案しますよー✌️

• なお

本当に素敵な髪色にしていただけて、髪もサラサラにしてもらってすごく満足です!!!
    親身になって色々アドバイスなどしていただいて、とてもありがたいです!またしていただきたいなととても思いました!

2016年12月06日

• なな

丁寧な対応をしていただいてうれしかったです!髪の毛についてもたくさん教えてもらいました(^-^)
    髪も軽くなって良かったです!またお願いします!

2016年11月23日

• 中植 真由

カラーも自分が思っていたよりとても綺麗な色にして頂いてとても気に入りました✨

2016年11月15日

• yuuka

とても、まとまりがよく綺麗な髪に仕上げて頂きました(∩´﹏`∩)
    プライベートサロンなので雰囲気もよく、とても満足でした♡♡
    お兄さんのお話も面白かったし、これからもがんばって欲しいと思います!

2016年11月06日

• kagura

とても気持ちのいい接客と施術を行っていただきました(*^^*)インテリアの雰囲気も落ち着いていていますし、とてもゆったりした気分になれます。仕上がりはとてもサラサラでふんわりで、理想の毛質に近付けた気がします。久々に、またお伺いしたいと思える美容室に出会いました。ありがとうございました。

2016年11月03日

• おお

とても丁寧にして頂きました!
    髪も指通りよくなり大変満足しております!ありがとうございました^_^

2016年10月25日

• haru

楽しい雰囲気で施術して頂いて、髪の毛もしっかりまとまりました(o^^o)
    最後はセットもして頂けて、大満足でした、ありざとうございます!

2016年10月19日

• eri

傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました(o^^o)

2016年10月12日

• 冨岡優希

急にもかかわらず、対応していただいて、説明もしっかりしていただいてサラサラになりとても満足です。ありがとうございました

2016年10月06日

• ちーちゃん

とても施術が丁寧で、
    サラサラになりました。
    説明もしてくださり大満足です!
    落ち着いた店内でとても居心地も良かったです。またお伺いしたいです!

2016年09月28日

口コミ・レビューをもっと見る