Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之の掲載
小原 良之のプロフィール画像

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

Hair and Make kiyoshi所属・小原 良之の口コミ

• あさきさんの口コミ

初めて地元以外のサロンでお世話になりました。
    安く試せてバイト先に近いから、という理由で伺わせて頂きましたが、思っていた以上に満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧なアドバイスも大変勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆずさんの口コミ

お返事がとても早く、大変助かりました。トリートメント中、髪に良い成分などをたくさん教えていただけて勉強なりました。髪の手触りもかなりよくなって満足です。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた空間でオーナーさんも素敵な方でした(*^o^*)

• あやらさんの口コミ

色々髪について教えて頂いて、パッサパサの髪の毛もよみがえって嬉しかったです‼
    美容室に行くことがあんまりなかったので
    不安でしたが店内の雰囲気もよくてすぐなじめました☺

• Ikuさんの口コミ

トリートメントしていただきました。
    カラーでギシギシだった髪の毛が、とっても柔らかく指通りも良くなり、思わずそのトリートメントのシャンプーとヘアマスクも買ってしまったほどです^ ^
    プライベートなお店ははじめてでしたが、周りが気にならなくていいですね♪

• maruさんの口コミ

返事が早くて対応もすごく丁寧です。
    髪の状態について現状に至った理由と改善できる方法をセットで教えてもらえて勉強になりました。
    髪の質感を回復しつつイメージ通りの色味にしてくれて良かったです✨

• ゆりなさんの口コミ

すごく髪の毛サラサラに柔らかくなって大満足です!ありがとうございました(^^)

ありがとうございました(o^^o)

気さくでお喋りしやすい方でした。髪色も色落ちせずに済んでます。

• 松本夏実さんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが髪に自然なツヤが出てとても満足しています。トリートメントの事についても詳しく教えてくださり、親切な対応でよかったです(^^)また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

連絡が早く、トリートメント中は詳しく説明して頂き、とても良かったです(*^^*)
    その他にも家でのケアなども勉強になりました。

• なおさんの口コミ

本当に素敵な髪色にしていただけて、髪もサラサラにしてもらってすごく満足です!!!
    親身になって色々アドバイスなどしていただいて、とてもありがたいです!またしていただきたいなととても思いました!

• まよんさんの口コミ

カラーも自分が思っていたよりとても綺麗な色にして頂いてとても気に入りました✨

• yuukaさんの口コミ

とても、まとまりがよく綺麗な髪に仕上げて頂きました(∩´﹏`∩)
    プライベートサロンなので雰囲気もよく、とても満足でした♡♡
    お兄さんのお話も面白かったし、これからもがんばって欲しいと思います!

• kaguraさんの口コミ

とても気持ちのいい接客と施術を行っていただきました(*^^*)インテリアの雰囲気も落ち着いていていますし、とてもゆったりした気分になれます。仕上がりはとてもサラサラでふんわりで、理想の毛質に近付けた気がします。久々に、またお伺いしたいと思える美容室に出会いました。ありがとうございました。

とても丁寧にして頂きました!
    髪も指通りよくなり大変満足しております!ありがとうございました^_^

• haruさんの口コミ

楽しい雰囲気で施術して頂いて、髪の毛もしっかりまとまりました(o^^o)
    最後はセットもして頂けて、大満足でした、ありざとうございます!

傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました(o^^o)

• ゆーきさんの口コミ

急にもかかわらず、対応していただいて、説明もしっかりしていただいてサラサラになりとても満足です。ありがとうございました

• ちーちゃんさんの口コミ

とても施術が丁寧で、
    サラサラになりました。
    説明もしてくださり大満足です!
    落ち着いた店内でとても居心地も良かったです。またお伺いしたいです!

• にし はるかさんの口コミ

とても落ち着く空間の美容室でゆっくり楽しくトリートメント受けさせてもらいました。途中の説明もわかりやすくて、仕上がりもサラサラのかみにしていただけました‼︎ありがとうございました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair and Make kiyoshi付近の駅の美容室・美容院を探す