カットモデル無料 /艶髪/Hana🌺の掲載

LoLo.

カットモデル無料 /艶髪/Hana🌺

レビュー40
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ワックス脱毛が好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/27 (木)
8/28 (金)
8/29 (土)
  • アイブロウワックス脱毛💆🏼‍♀️✨の写真

アイブロウワックス脱毛💆🏼‍♀️✨

全員¥2,200
    全員¥2,200
    11:00〜20:00
  • 【20時限定カットモデル🌺】カット+トリートメント💆🏼‍♀️🫧の写真

デビュー直前限定価格✨
    20:00のみ
  • 【朝9時限定カットモデル👩🏼✂️】カット+トリートメント🪽の写真

【朝9時限定カットモデル👩🏼✂️】カット+トリートメント🪽

09:00のみ
  • 【9月平日限定ロングカットモデル🌺】カット+トリートメント🎐🫧の写真

09/01(火)〜10/31(土)
  • 【9月平日限定ボブカットモデル✂️】カット + トリートメント🎐🫧の写真

09/01(火)〜10/31(土)
  • 【20時限定ボブカットモデル🌺】カット+トリートメント💆🏼‍♀️🫧の写真

20:00のみ
  • 【20時限定ボブカットモデル🌺】カット+トリートメント💆🏼‍♀️🌿の写真

20:00のみ
  • 【20時限定ボブにしたい方大募集🌺】Cut + treatment.💆🏼‍♀️🫧の写真

20:00のみ
  • 【9月平日限定カットモデル🌺】カット+トリートメント🎐🫧の写真

【9月平日限定カットモデル🌺】カット+トリートメント🎐🫧

新規¥0
    新規¥0
    09/01(火)〜10/31(土)
  • 【20時限定ロングカットモデル🌻】カット+トリートメント👩🏼‍🦰🫧の写真

20:00のみ
  • 【20時限定カットモデル🙋🏼‍♀️💕】カット+トリートメント🐾の写真

20:00のみ
  • 【20時限定カットモデル大募集🙋🏼‍♀️💕】ロングの方カット+トリートメント🐾の写真

20:00のみ
  • 【朝9時限定カットモデル🙋🏼‍♀️💕】朝9時限定menu.カット+トリートメント🫧の写真

09:00のみ
  • 【朝9時限定カットモデル】朝9時限定menu.ボブにしたい方🫧カット+トリートメント🌺の写真

動画

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

🌷Hanaさん🌻 本日は、ヘアトリートメントして頂き ありがとうございました🥰 親身になって、伸ばすためのカウンセリングして下さり 髪を労ったヘアトリートメントを選んで下さり ありがとうございました💕 仕上がりもサラサラで天使の輪👼🪽が 出来ていて、自分の髪じゃないみいで 感動🥺しました🥰 Hanaさんの接客、施術も とても丁寧で会話も楽しくて気持ちよかったです⭐️ それに綺麗な方でした💕☺️ 購入させて頂いた、トリートメント しっかり使わせて頂き 次の来店には成果が出るよう 頑張ります🥰🙌

【ロングの方限定🌺】Cut + treatment.💆🏼‍♀️🫧 ¥220

来店日:2026年8月14日

カットモデル無料 /艶髪/Hana🌺さんからの返信

ニシノ様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして今回は大切に髪を伸ばしていくためのトリートメントをお任せいただき、本当にありがとうございました🥰 これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、今の髪の状態を見ながら、できるだけ髪に負担をかけずにしっかりケアできるようトリートメントを選ばせていただきました🫧✨ 仕上がりのサラサラ感や天使の輪👼🏻🪽も実感していただけて、「自分の髪じゃないみたい」と喜んでいただけたことが私も嬉しすぎます😭 髪を綺麗に伸ばしていくには、サロンでのケアだけではなく、お家でのケアもとっても大切なので、今回ご購入いただいたトリートメントもぜひ使ってあげてください🥰 毎日のちょっとしたケアの積み重ねで、これからさらに綺麗な髪を目指していきましょう🫶🏻 次回、髪の変化を一緒に確認できるのを私も楽しみにしています♡ そして接客や施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌿 「丁寧」と感じていただけたことも、すごく嬉しく励みになります✨ これからも綺麗に伸ばしていけるよう、その時の髪の状態に合わせてしっかりサポートさせてください🎀 次回もさらにツヤツヤな髪にできるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻♡

返信日:2026年8月18日
  • シェのプロフィール画像

シェさんの口コミ

とても楽しくお話しできて施術も満足で最高でした😽🙏🙏ありがとうございました〜!

来店日:2026年8月19日

カットモデル無料 /艶髪/Hana🌺さんからの返信

シェ様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!😽 施術も満足していただけたみたいで、とっても嬉しいです😭✨ 仕上がりだけじゃなく、施術中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるように心がけているので、「とても楽しくお話しできた」と言っていただけて嬉しすぎます🫶🏻♡ 私もたくさんお話しできて楽しかったです✨✨ 美容室って少し緊張することもあると思うので、「またここに来たい!」と思っていただけるような居心地のいい時間をこれからも大切にしていきます🪽 次回も可愛い仕上がりはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるようにしっかり担当させてください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😽💕

返信日:2026年8月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で 施術もスムーズ、仕上がりも理想通りで 言うことなしの大満足でした!!! 薄くしたいとお伝えしていたので 間引きもして頂いたかと思うのですが 痛み少なくあっという間でした😳✨️ 次回もまたお願いしたいです!!!

アイブロウワックス脱毛💆🏼‍♀️✨ ¥2,200

来店日:2026年8月19日

カットモデル無料 /艶髪/Hana🌺さんからの返信

y様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして今回もアイブロウをお任せいただき、本当にありがとうございました✨ 「言うことなしの大満足」と言っていただけて嬉しすぎます😭💕 理想通りの仕上がりになったと聞けて、安心しました🥰 眉毛の濃さを薄くしたいとのことでしたので、全体のバランスを見ながら薄くさせていただきました🫧 間引きは痛みを感じやすいこともありますが、できるだけ負担が少なくなるよう丁寧に施術しているので、「痛みも少なくあっという間だった」と感じていただけてよかったです☺️🫶🏻 また、接客や施術のスムーズさについても嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 仕上がりだけではなく、施術中も安心してリラックスして過ごしていただけるような時間を大切にしているので、そう言っていただけることがとても嬉しく、励みになります🥹♡ 次回もその時の眉毛の状態やお好みに合わせて、扱いやすく可愛い眉毛に整えさせていただきますね😽✨ 「ここをもう少し変えたい!」など、気になることがあればいつでも気軽にご相談ください♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年8月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

《26日20:00🈳29日20:00🈳9月1日以降🈳》カットモデル無料🪽✨レイヤー・顔周り・くびれヘアが好きな方必見♡11/1デビュー予定!今だけ無料で可愛く変身できます✂️🫧

「なんか雰囲気変わった?」と言われる髪型に。 はじめまして! LoLo.のHanaです♡ 11月1日のスタイリストデビューを目標に、現在カットモデルを募集しています! デビュー前の期間限定で、 カット料金0円 で施術させていただきます✂️✨ 今の髪型に少し飽きた方。 顔周りを変えたい方。 大人っぽい雰囲気にしたい方。 レイヤーを入れてみたい方。 「垢抜けたいけど、何を変えたらいいか分からない」という方。 ぜひ一度お任せください♡ ⸻ 🌿私が大切にしているのは「雰囲気を変えるカット」 髪型だけを見るのではなく、 髪型+顔周り+ファッション+雰囲気 まで考えてスタイルをご提案します。 例えば同じレイヤーカットでも、 韓国っぽくしたいのか、 大人っぽくしたいのか、 可愛らしくしたいのか、 ナチュラルにしたいのか、 によってカットの作り方は変わります。 そのため、カウンセリングでは「どんな髪型にしたいか」だけではなく、 「普段どんな服を着るか」 「どんな雰囲気が好きか」 「髪を巻くか」 「普段どれくらいスタイリングするか」 などもお伺いします。 ⸻ 🌿得意にしているスタイル ♡レイヤー ♡顔周りレイヤー ♡くびれヘア ♡ミディアムレイヤー ♡ロングレイヤー ♡海外風ボブ ♡ナチュラルボブ ♡顔周りカット ♡前髪カット 「海外っぽい髪型にしたいけど、似合うか分からない」 という方も大歓迎です。 骨格や髪質を見ながら、無理なく似合わせます。 ⸻ 🤍顔周りは特にこだわります 顔周りは、髪型の中でも印象を大きく左右する部分です。 前髪の幅。 サイドバングの長さ。 頬にかかる毛。 結んだ時に出る毛。 巻いた時の動き。 一つひとつのバランスを見ながら調整します。 「顔周りを作ったけどなんかしっくりこない」 「結んだ時に可愛くしたい」 「小顔に見せたい」 という方もぜひご相談ください♡ ⸻ 🌿「おまかせ」も大歓迎! 実は美容室で一番困るのが、 「何が似合うか分からない」 という方だと思います。 もちろん大丈夫です◎ カウンセリングをしながら、 「今の長さならこのくらいのレイヤーが似合いそう」 「顔周りはこの長さにすると巻いた時に可愛い」 など、理由も含めてご提案します。 完全にお任せいただくことも可能です♡ ⸻ 🌿無料モデルだからこそ、丁寧に。 今回の募集は11月1日のデビューに向けたカットモデルです。 料金は0円です。 ですが、 「無料だから簡単に切る」 という施術ではありません。 一人ひとりの髪を大切に扱い、カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当します。 また、必要に応じて先輩スタイリストが仕上がりをチェックします。 ⸻ 🌿スタイリングまでお伝えします カットして終わりではなく、 「どうしたらこの髪型を家でも再現できるか」 までお伝えします。 アイロンを使うのが苦手な方にも、 ・どこから巻くか ・何度で巻くか ・どの方向に巻くか ・どのくらい毛束を取るか ・スタイリング剤をどこにつけるか など、できるだけ分かりやすくお伝えします♡ ⸻ 🌿11月1日デビュー予定 現在2年目のアシスタントとして、サロンワークを経験しています。 11月1日のスタイリストデビューを目標に、カットモデルを募集しています。 今だけの0円モデル期間です。 デビュー後は料金が変わる予定なので、 「一度お願いしてみたい」 と思ってくださった方は、ぜひこの期間にお任せください♡ ⸻ ⚠️ご予約前にご確認ください ・カットモデルのため料金は0円です。 ・11月1日のデビューを目標としています。 ・技術向上を目的としたモデル施術です。 ・施術時間が通常より長くなる場合があります。 ・先輩スタイリストのチェックが入る場合があります。 ・髪の状態やご希望によって施術が難しい場合があります。 ・無断キャンセル、直前キャンセルはご遠慮ください。 ・5分以上遅れる場合はご連絡をお願いいたします。 ・モデル施術のため、お直し・返金はお受けしておりません。 ⸻ 📍LoLo. 心斎橋駅徒歩5分 可愛い髪型が好きな方、 韓国ヘアが好きな方、 雰囲気を変えたい方、 垢抜けたい方。 ぜひHanaにお任せください♡ 「来てよかった」と思っていただける時間にします。 11月1日のデビューに向けて、たくさんのモデルさんにお会いできることを楽しみにしています🎀

プロフィール

こんにちは🌞 LoLo.のHanaです🌺✨✨ ヘアケア、カラー型特化サロンでケアリストをしています🫧🪄 よろしくお願い致します😌

得意な施術
カット、カラー、トリートメント、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ストリート、外国人風
趣味・好きなこと
旅行✈️、音楽🎧

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅