40%以上オフ!ミニモSALE

IENA所属・IENA艶カラー🐾 🩶honokaフォト

IENA所属・IENA艶カラー🐾 🩶honokaの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! とてもお優しい人柄で安心してお任せすることができました😭✨ また疲れすぎて寝てしまったにも関わらずお優しくしていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️! 次回もよろしくお願い致します!

【特別価格】29日30日31日限定🈹‼️《透明感カラー➕話題沸騰シープスTR➕浸透スチーム》艶々美髪に💫🪄 ¥3,300

来店日:2026年1月30日

IENA艶カラー🐾 🩶honokaさんからの返信

ゆう 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 その後お仕上がりいかがでしょうか? すごく喜んでいただけて嬉しいです✨とてもお似合いでした♡ お疲れのところありがとうございました! また次回もお待ちしております🧸🎀 お忙しい中口コミご協力ありがとうございました♪                         honoka🐣

返信日:2026年2月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日までのやり取りもとても丁寧にしていただき、 カウンセリングも施術も何から何までとても優しく丁寧に してくださりました(。>﹏<。)♥ 仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました🫧 また再来月もよろしくお願いいたします♩

【🥂カラー+前髪カット🥂】 ¥1,840

来店日:2026年1月16日

IENA艶カラー🐾 🩶honokaさんからの返信

n様先日はご来店いただきありがとうございます🐾🎀 その後お色味はいかがでしょうか? 喜んでいただけて嬉しいですすごくお似合いでした🍒 また再来月もお待ちしております✨☘️ お忙しい中口コミありがとうございました🧸🐾                        honoka🐣

返信日:2026年1月18日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りの色味になりました!施術中も楽しくお話しできて素敵な時間になりました!本日はありがとうございました💞💞

【美髪コース💫】毛先カット+艶カラー+シープスTR+浸透スチーム付 ¥2,980

来店日:2026年1月15日

IENA艶カラー🐾 🩶honokaさんからの返信

しの様本日はご来店いただきありがとうございました🐾✨ ご希望のお色味になり喜んでいただけてよかったです♡ とてもお似合いでした🧸🎀🌟 ぜひ次回も担当させていただければと思います!またお待ちしております☘️ お忙しい中口コミありがとうございました🐣💓🪄                          honoka🐣

返信日:2026年1月18日

IENA所属・IENA艶カラー🐾 🩶honokaのアピールポイント

【6日限定クーポン有🙆‍♀️🈳】👩🏻🪄🌟🎀【艶髪はお任せください👩🏻✨🪄《当日予約🆗♡・難波徒歩5分以内』@iena_honoka

初めまして✨沢山あるサロンの中かからご覧いただきありがとうございます!! 大阪府道頓堀にあるIENAで働いておりますホノカです🧃 各難波駅からから徒歩10分内の駅近サロン👣 ※必ず注意事項をよくご確認の上ご予約お待ちしております! 【髪質改善トリートメント】 お客様一人一人に合った選べる髪質改善トリートメントで 艶々美髪になりませんか?👩🏻🪄✨ ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 Instagramも是非チェックしてみてください🐈‍⬛ 気になる点、お問い合わせ等はDMにてお願いいたします💌 インスタからのご予約もお待ちしております♡ Instagram ID → honoka0_1☁️🫧˚✧₊⁎

IENA所属・IENA艶カラー🐾 🩶honokaのプロフィール

難波で美容師をしています🎀 カラーカットモデル募集してますので是非一度ご来店ください🐈‍⬛ 全力でKawaiiを作らせていただきます🥣

得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、個性派、ゆるふわ
施術について
カットカラーモデル募集中です🥣 今期流行りの明るめのカラーから暗めのカラーまでワンカラーで出来るKawaiiを作らせていただきます🎀🧸
趣味・好きなこと
韓国KPOP、LDHジャニーズ
資格・役職
美容師

IENAの詳細情報

• IENAの内観・外観1
IENA
大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-8 ゼルコバトレ4F (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / JR難波駅10分
なんば駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-19:00 祝 11:00-20:00

IENA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報