KODAMA♥️ 【TOP 町田】の掲載

町田駅2分

4.5

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

接客、対応は丁寧でしたが、施術中眠くて寝ていましたが 痛くて起きました。くっつけている時なのか、自まつげを 抜かれてるのかわからないですが、チクチク痛く、それでも痛いとは言えず我慢しました。帰るまでにもう3本も抜けてしまいました。

🌟0円モデル募集🌟ミンク・セーブル100本まで(技術チェック有) ¥0

来店日:2026年7月2日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

あーちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術中にご不快な思いとご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 施術時には、エクステと癖のある自まつげが絡まっていたため、絡まりを慎重に解かせていただいておりました。その際、お痛みやご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術方法を改めて見直し、より安心して施術を受けていただけるよう技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年7月3日
  • りみのプロフィール画像

りみさんの口コミ

とても良くまた来店させて頂きたいと思っています!!接客に関しては全て完璧で良かったです😌最後に気をつけてくださいって言ってくださったのが私の中で励みになりました😭

来店日:2026年6月30日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

りみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います💘 こちらもとても励みになります🥲✨ こちらこそまたご縁がありましたらぜひともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月30日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日も前回同様に丁寧なご対応と施術で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗で前回も持ちも良かったです。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2026年6月28日来店回数:2

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

さっちん様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います💘 持ちも良かったとの事で安心いたしました😌✨️ こちらこそまたご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月29日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

第一印象の感じも良く、私が知識がないので丁寧に教えてくださり感謝です。先輩の方のチェックも感じが良く聞いていても嫌な気持ちにならなくて良かったです。頑張って下さい!

来店日:2026年6月25日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

ss様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います💘 とても励みになります🥲✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年6月26日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もとても一生懸命してくださいました。 仕上がりも大変満足です。 これからも頑張ってください^ ^

来店日:2026年6月23日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

じゅり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います💘 また沢山の励ましのお言葉もありがとうございました🥰 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年6月25日
  • まななのプロフィール画像

まななさんの口コミ

対応も最後までよく可愛くして頂きとても満足です!

来店日:2026年6月19日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

まなな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨️ お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😌💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年6月20日
  • あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございます仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いします!

来店日:2026年6月15日

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

あじ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ こちらこそまたご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月17日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗に付けて頂き嬉しいです。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2026年6月12日来店回数:2

KODAMA♥️ 【TOP 町田】さんからの返信

さっちん様 ご来店頂き誠にありがとうございました! とても励みになります🥲✨ こちらこそまたご縁がありましたらぜひともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月13日
  • 1

TOPの詳細情報

東京都町田市森野1-13-3 竹内ビル601 (地図)
町田駅2分
🛤小田急線町田駅 西口の階段を降りバスロータリーを正面に右手に進みます そのままみずほ銀行を過ぎたら道路を挟んで向かい側に西友とガラス張りのローソンがあります 横断歩道を渡り西友とローソンの間の道を入ってすぐ右側の竹内ビル601になります 🚉JR町田駅 中央改札をでてマルイを左手に真っ直ぐ進みます 線路下もくぐり西友をすぎるまで真っ直ぐ進んでください 地上におりローソンが見えたら左折してください
町田駅

町田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

TOP付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す