WOODSTOCK所属・中野 愛花の掲載

WOODSTOCK所属・中野 愛花のメニュー

WOODSTOCK所属・中野 愛花のフォト

WOODSTOCK所属・中野 愛花の口コミ

• 夏海さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術の際はおしゃべりに付き合ってくれて、丁寧に接してくださいました。
    カット、カラーとも細かな部分から調節していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

WOODSTOCK所属・中野 愛花のアピールポイント

レディースのみの募集をおこなっています!ショート❌ロング、ボブ大歓迎です!また、スタイリストの指導の元施術をさせて頂きます

平日のみのご予約受け付けております!
基本的に、17時以降の募集になります!
尚、営業が忙しい時は開始できる時間が遅くなる可能性も高いです💦
その場合はこちらから確実に連絡させていただきます!

事前にイメージ画像や髪の状態など教えていただけるとスムーズに対応できると思いますのでご協力お願いします。

事前にやりとりを取れる方のみお待ちしてます‼️
肩上まで切らせてくれるモデルさん募集してます!!

※⚠️研修中のためお客様のご要望になるべく近く仕上げられるよう努力させて頂きますが、完全なイメージにならない場合がございます。その点ご理解頂けますようよろしくお願いします致します。

※⚠️スタイリストにチェックやアドバイスをしてもらうことがあるため終了時間が伸びる可能性が高いです。
なお、ご予定がある方はあらかじめご了承ください。

※⚠️ブリーチ毛や激しく痛みがある場合はカラーをお断りさせて頂くことがあります。

※⚠️お直しはお受けしていません

WOODSTOCK所属・中野 愛花のプロフィール

はじめまして!
豊平区のWoodstockという美容室で働いています!

ナチュラル、ゆるふわ
イメージ写真を事前に送って頂けると大変助かります! ⚠️基本的に平日の17時以降の募集になります ⚠️研修中のためご要望に近づけるよう努力させて頂きますが、完全なイメージにならない場合があります。ご理解頂けますようよろしくお願いします。 尚、お店の営業が忙しい時は開始時間が遅くなる場合もございます。
食べること、韓国、

WOODSTOCKの詳細情報

WOODSTOCKの内観・外観1

WOODSTOCKの内観・外観2

WOODSTOCKの内観・外観3

WOODSTOCK

北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目2-12 月寒カンダビル2階 (地図

月寒中央駅1分 / 美園駅18分 / 福住駅15分

月寒中央駅2番出口を左折。北海道銀行さんの横の小道を挟んだカンダビルの2Fです。左隣りのビル前には専用駐車場(第1駐車場)、その向かいにはコインパーキング(第2駐車場)があります。第1駐車場が満車の場合には第2駐車場をご利用の上、駐車券をお持ち下さい。

月寒中央駅

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WOODSTOCK付近の駅の美容室・美容院を探す