モリ アヤノの掲載

モリ アヤノのメニュー

モリ アヤノのフォト

モリ アヤノの口コミ

• arisaさんの口コミ

今日はありがとうございました!メッセージのレスポンスも早くて丁寧で、安心して来店させて頂きました😊
    シャンプーとヘッドスパの力加減がすごく気持ちよかったです!
    カットでも気になっていたところを改善して頂き、ありがとうございました🙏付かず離れずな絶妙な距離感の会話もすごく居心地がよく感じました☺️

モリ アヤノのアピールポイント

ボブ、ショートが大好きです!レディースのみのモデルを募集しております。事前にやりたいスタイルをメッセージに送ってくださると大変助かります!!instagram:@morimoridesuu

平日のみのご予約受け付けております!
基本的に、17時以降の募集になります!
尚、営業が忙しい時は開始できる時間が遅くなる可能性も高いです💦
その場合はこちらから確実に連絡させていただきます!

事前にイメージ画像や髪の状態など教えていただけるとスムーズに対応できると思いますのでご協力お願いします。

事前にやりとりを取れる方のみお待ちしてます‼️
レディースのみのモデルを募集しております!

※⚠️研修中のためお客様のご要望になるべく近く仕上げられるよう努力させて頂きますが、完全なイメージにならない場合がございます。その点ご理解頂けますようよろしくお願いします致します。

※⚠️スタイリストにチェックやアドバイスをしてもらうことがあるため終了時間が伸びる可能性が高いです。
なお、ご予定がある方はあらかじめご了承ください。

※⚠️ブリーチ毛や激しく痛みがある場合はカラーをお断りさせて頂くことがあります。

モリ アヤノのプロフィール

こんにちは!札幌市豊平区のwoodstockで働いています!

ヘッドスパ
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
その人に合ったスタイルをお聴きして提案、施術いたします! アシスタントで研修中のため、至らぬ点があるかもしれませんがよろしくお願いいたします🙇!
アニメ鑑賞、インテリア集め、植物を育て始めました、カメラ

woodstockの詳細情報

woodstockの内観・外観1

woodstockの内観・外観2

woodstockの内観・外観3

woodstock

北海道札幌市豊平区月寒中央通

月寒中央駅1分 / 美園駅18分 / 福住駅15分

月寒中央駅2番出口を左折。北海道銀行さんの横の小道を挟んだカンダビルの2Fになります。左隣りのビル前には専用駐車場(第1駐車場)、その向かいには北海道銀行さんのコインパーキング(第2駐車場)があります。第1駐車場が満車の場合には第2駐車場をご利用の上、駐車券をお持ち下さい。

札幌市豊平区

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧