NANA nail 西川口店の口コミ

日和さんの口コミ
少しわかりにくい場所だったため道に迷ってしまい、到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。 それにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術では、自分の肌や雰囲気に合う色を一緒に見極めてくださり、何度か実際に試しながら調整していただけたので、とても安心してお任せできました。 最終的にとても気に入る色味に仕上げていただき、大満足です。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
はるかさんの口コミ
中国語と日本語が話せる方がいらっしゃったので、安心してネイルすることが出来ました!コースの変更も快く受け入れてくださり、大満足のネイルになりました!参考画像を見ながらより可愛くするためにアイデアを出してくれたり、私の希望を取り入れようとしてくれたりと親切にしてくださりました🙏ネイルも一つ一つ丁寧にやってくださり感動しました😊素敵な笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです!お話しもできて楽しかったです!また是非お願いします!
来店日:2026年3月12日
ゆりさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です。 丁寧に施術していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
ななみさんの口コミ
とても丁寧で日本語喋れる方もいて満足でした
来店日:2026年3月6日
ついさんの口コミ
爪の形や色合いなど丁寧に確認しながら、施術していただきました。 細かなデザインも日本語が堪能なスタッフの方が親切に聞いてくださり、仕上がりも満足です!
マリスさんの口コミ
安くていつも予約ができる👍 仕上がりも👍忙しい人、安く済ませたい人に良き
来店日:2026年2月28日
とてもお安いので少し心配でしたが施術は問題なく丁寧にやって頂きました。日本語が難しいようでしたので細かい希望があると難しいかもしれません。
NANA nail 西川口店さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました。 施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 日本語での細かいご要望につきましては、 現在は日本語対応スタッフがサポート可能となっておりますので、 次回はぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月28日
ゆりさんの口コミ
ネイルの技術だけではなく担当のスタッフさんの人柄もとても良 く 丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 ネイルサロンでこんなに素晴らしい"おもてなし"をして頂いたのは初めてだったのでとてもらしかったです♪ お店も綺麗で雰囲気も良く全てにおいて大満足でした!! 次回の予約もお願いして頂きました。また宜しくよろしくお願い致します!
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
- 1