Yuki Nail SALON所属・Yuki Nail Salonの掲載

4.0

478
新栄町駅2分 / 高岳駅10分 / 車道駅8分

Yuki Nail SALON所属・Yuki Nail Salonの口コミ

4.0

3.9

4.2

3.9
12件の口コミ中1~12件表示
  • すえさんの口コミ

★★★★★

デザインを決めて行かずに行きましたが、とっても丁寧に対応してくださいました🙂‍↕️
    今までにないとても良い仕上がりになりました✨
    また行こうと思います🌈

• 🎀さんの口コミ

★★★★★

とってもかわいくて満足です♡

★★★★★

いつもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございます✨️
    接客も施術も丁寧で本当にいうことないんですが、値段がどんどん上がってきているのが残念すぎます、、、

また、ロコミの投稿も有難うございます。
    練習期間が終了したので、元もの値段が戻ってしままった。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

長さだし10本やり放題のメニューで予約しました。
    まず長さだし10本なのに折れていた2本以外をそのままオフし2本のみ長さだししようとしていてメニューの確認をしていないのかと驚きました。そのオフでもマシンで肌を削られました。またジェルをのせていく段階でも色やパーツ選ばせてくれず手持ちのハンドライトで仮硬化させられてしまうのでやり直しが効かず何も言えませんでした。
    その日のうちに大きなパーツは1つ取れ、4日目までに2本はチップの土台ごと剥がれ、もう3本はチップとの密着度が低いのか土台だけ残った状態で剥がれました。
    4日で片手分なくなってしまうのは初めてすぎてお直しお願いするのではなく他の店で新たにお願いしました。
    口コミを見ている感じ人によって技術にかなりの差があります。

Yuki Nail Salonさんからの返信

同業者める様から貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に快適な時間とご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。しかしながら、今回のめる様のご来店時には、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    特に、スタッフ間の連携不足や施術時間、技術面でのご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。

• たかださんの口コミ

★★★★★

希望していたデザインとは少し異なるというか、少し汚くなってしまった部分があります。難しいデザインをお願いしてしまったのでまあ仕方がないかと思いました。できるとおっしゃっていたので少し残念な部分もあります。

• !さんの口コミ

★★★★★

海外のスタッフの方ばかりで日本語が全然伝わらず、デザインも全く違うものになり、、、最後は次のお客様がいらしててトップコートを雑に塗られ爪からはみ出てたり全然塗られていないところもありました。案の定次の日にはパーツが取れました。お直しのお願いの連絡をしたところ、「いっしゅうかんいないに」とだけ返信が来て謝罪も何も無く、呆れてお直しも行くのも辞めました。一生懸命やってくださっているのですが、言葉が伝わらないのと技術も適当で残念でした。

返信日:2024年12月21日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃかわいくなってモチベあがってます✨️
    記載されてた時間よりも早く終わって予定までゆったり出来ました!
    たくさんの色があって迷ったのでネイリストさんと一緒に決めました😊
    サービスまでしてくれたので可愛いネイルがさらに可愛くなって嬉しいです✨️
    また行きたいって思ったお店です🩷
    次回もお願いします🩷

返信日:2024年12月17日
  • あんこさんの口コミ

★★★★★

凝ったデザインでたくさん要望してしまいましたが、丁寧に聞いていただけてすごく可愛く満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

返信日:2024年12月12日
  • 🎀さんの口コミ

初めて伺いました!🎶
    私の説明が分かりにく買ったのにも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )♡

YUKI NAIL Salon新栄店

返信日:2024年12月3日
    ★★★★★

いつも丁寧にどんな細かい要望も叶えてくれてありがとうございます✨️
    明るい方が多いのでいつも楽しく通わせていただいてます🩷

YUKI NAIL Salon新栄店

返信日:2024年12月2日
  • かばやきさんの口コミ

★★★★★

オフとケアについてはめちゃめちゃ丁寧で綺麗にしてもらえました(^^)!
    塗り方はちょっとムラとマグネットほぼ浮いちゃったみたいな部分もあってもう少しって感じでした🥺
    全員ベトナム人でしたのでカラーやデザインの話になった際に伝え方が難しかったです😂
    でも総合的に雰囲気もよかったし、みんな慣れない環境の中頑張っていて応援したくなりました⊂(^・^)⊃✨

Yuki Nail Salonさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、おめの言葉もありがとうございます!
    デザインの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは最終確認の際に、サンプルと照らし合わせて確認させていただきます
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024年11月14日
  • 理子さんの口コミ

★★★★★

一週間も経たず、全てパーツ取れました。
    あと、スカルプしてなくてスカルプの料金取られてしまいました。

Yuki Nail Salonさんからの返信

特に、新人スタッフ間の連携不足や施術時間、技術面でのご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。

返信日:2024年11月15日

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Yuki Nail SALON付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る