Yuki Nailsalonの掲載
Yuki Nailsalonのプロフィール画像

Yuki Nail SALON(ユキネイルサロン)Yuki Nailsalon

レビュー84
新栄町駅2分 / 高岳駅10分 / 車道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    まゆにむのプロフィール画像

まゆにむさんの口コミ

初めて通ったんですけど施術も早くてデザインも想像通り、想像以上で大感動してます!!何より施術中私がすごい話しかけちゃったんですけど笑顔で会話してくださって、容姿もネイルもいーっぱい褒めてくださって、ただでさえネイルで自己肯定感爆上がりなのにさらにあがりまくりでした!長さだし込みパーツ付け放題でお値打ちなのに施術も早く丁寧で接客も素晴らしくてリピ確です!!!パーツも私の気が済むまで見せてくださって、カラーも色見本たくさん見せてくださり有難う御座いました!可愛く仕上げてくださってありがとうございます仕事中ずっと見てます!

長さ出し(1本) ¥500

来店日:2026年4月29日来店回数:4

Yuki Nailsalonさんからの返信

こんにちは!^_^ 当店をご利用頂き有難うございます! また、ロコミの投稿も有難うございます。 喜んで頂けて、私も嬉しいです^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 YUKI NAIL Salon新栄店^_^

返信日:2026年6月22日
  • 姫亜良のプロフィール画像

姫亜良さんの口コミ

過去一可愛かったです!!!!!!!!! 日本語も上手だし、細かいところまで聞いてくれるからやりたいデザインができた!!!!!!!!!!!!!! 優しいし丁寧だし本当に神!また行きます!

⭐️【ミニモ学割】チップ長さ出しデザイン持ち込みやり。パーツつけ放題 9980 ¥9,980

来店日:2026年8月19日
  • kotonoのプロフィール画像

kotonoさんの口コミ

元ネイリストの意見です。たまに色んなサロンでお世話になっております。 口コミを全て拝見して承知の上伺いましたが 口コミをみて改善する気はないとおもいます。 スタッフは全員外国の人で母国語で会話は確かに不愉快。 良い点はベースでぷっくりフォルム形成が綺麗で スピーディーな所。ですが悪い点は多数 まず前もってメッセージでメニューに追加で 持ち込みアートは可能か?に対してはできると回答。 その後施術者が困らないよう画像を送り可能か相談しようにも 連絡はなし、当日予約したメニューも追加のデザインの 把握していないので説明して進めていきましたが 終始日本語が伝わらず意思疎通できない。 オフなしでしたがケアなしで驚き、人によってはすぐ取れる。 マシーンで爪はガシガシサンディング。ペラペラになる。 チップも曲がってる所、長さが違う所、サイドが足りてない 形も左右どちらか削りすぎやバラバラ チップの長さは2センチ以上は1本150円に驚き初めて笑 ネイルの値段はほぼ技術料なのに ジェルも単価高い物を使ってる訳でもないのに消費 増えるから2センチ以上は追加料金は面白い。 ベイビーブーマーも深さ濃さバラバラ、 1個1個要望を伝え指摘すると不機嫌そうにする ステッカーを3つ斜めにバランス整えて貼るよう伝えたら アンバランスにも程があるやり直しを伝えると 嫌そうな顔でシールあと1個しかないしできないと 手書きアートもできると言いながら全く違うステッカー を貼ろうとするから指摘し書けないの?と聞いたらできない なら最初から言わないで、決して難しいアートではなかったけど。 一つ一つの要望が気に入らなかったのか仕上げのトップは とてもいい加減でちゃんと塗り直してと言ったら これまた不機嫌そうにできない!と笑 仕上げの削りもないのでザラザラチクチクしてひどい。 日本人ネイリストのレベルを求める人にはオススメしない。 安いには理由がありますね。 多分スナップフォトと口コミの感じからして 上手い人もちゃんと居ます、当たり外れありますね。 定額デザイン、ワンカラーやパーツ乗せるだけで 構わない人なら大丈夫だと思いますがおすすめはできません。衛生面も心配。新人でしょうがお客様の要望も理解できず不機嫌になるのはいかがなものかと。まずは日本語覚えてください

「チップ10本長さだし]ベビーブーマー(ホワイトグラデ)+2本パーツ ¥7,980

来店日:2026年8月10日

Yuki Nailsalonさんからの返信

返事が遅くて、申し訳ございませんでした! せっかくご来店いただいたにもかかわらず、当サロンで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます🙇‍♀️ その上で、当サロンからいくつかご説明させていただきたい点がございます。 まず、今回ご予約いただいたメニューは「ベイビーブーマー+2本パーツ」のコースとなっております。こちらは、基本的に2本の指にはパーツやストーンを付けれます。手描きアートをご希望の場合は追加料金500円/1本発生します 追加料金をかけずに対応する方法として、担当スタッフはシールをご提案したようですが、担当スタッフはまだ新人なので、うまく日本語で説明できなかった。 この点につきましては、スタッフの教育・指導が十分ではなかった当サロン側の責任であり、言い訳をするつもりはございません。申し訳ございませんでした。 また、日本人ネイリストの採用する事を考えたが、現在の価格帯で日本人ネイリストを採用する場合、人件費の関係でメニュー全体の料金を値上げせざるを得なくなります。 当サロンは、「できるだけリーズナブルな価格で、できる限り高い品質のサービスをご提供する」ことを大切にしており、その方針から現在のスタッフ体制で営業しております。申し訳なく思っております。 2点目、当サロンで使用しているジェルについてですが、「Grace Gel」という日本国内で製造・販売されているジェルを使用しております。 3点目として、当サロンには毎日9時から17時まで、日本語でスムーズに対応できる管理スタッフがおります。 ただ、今回お客様がご来店された時間帯には、管理スタッフが退勤していたため、十分なサポートができない状況となってしまいまして、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 4点目として、当サロンではすべてのメニューにおいて、チップの標準的な長さを2cm(Sサイズ相当)としております。2cmを超える長さの場合は、通常よりも施術時間・技術・材料が必要となるため、追加料金をいただいております。 こちらについては、料金表にも明記しており、施術前にも料金をご案内した上で施術を行っております。 最後になりますが、今回いただいたすべてのご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術、接客、衛生管理、そしてお客様とのコミュニケーションについて、改めて店舗全体で見直してまいります。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な接客でやりたいデザインにして貰えました!!

来店日:2026年8月8日

• あおばのプロフィール画像

あおばさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました! 仕上がりも要望通りに綺麗に仕上げていただけました!

「長さだし」パーツ➕ストーン➕10本アートやり付け放題 10500円 ¥10,500

来店日:2026年7月19日

• みのプロフィール画像

初めての来店!すごい丁寧な接客でとても難しいアートをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!今まで行ってきたネイルサロンではできなかったかっこいいしかわいいネイルをしてもらえて満足です!デザインが想像通りすぎてしあわせ!また行く!

「長さだし」パーツ➕ストーン➕10本アートやり付け放題 11000円 ¥11,000

来店日:2026年7月14日

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

初めて行くところだったのでとても不安だったんですけど、デザインを直前で変更しても嫌な顔ひとつされず、やってみましょう!って言ってくれて、アレンジひとつひとつもとにかく可愛くて写真通りどころかそれ以上のものに仕上げて頂きました。パーツも本当にたくさん多いので楽しかったです。次もまた利用しようと思います𐔌՞ ܸ.ˬ. ܸ՞𐦯

来店日:2026年6月18日

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザイン通りでとても可愛く仕上げてくださいました!少し言うなら裏側まで綺麗にして欲しかったです。削りかすやチップの薄くなった部分が取りきれていなかったのが気になります。接客態度などはとてもよかったです

10本長出し ラメ or ワンカラー ¥7,000

来店日:2026年5月25日来店回数:2

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

パーツが色んなところに引っかかって服の糸がほつれたりして生活しずらいです😭今までどんなパーツつけても無かったので残念です。デザインは可愛い

持ち込みデザイン➕10本長さだし➕10本アートやり付け放題 12000円->9990円 ¥9,990

来店日:2026年5月1日来店回数:4

• ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

5回ほど通わさせて頂いてますが いつも丁寧ですごく上手です!! 他のネイルサロンだと自爪が弱い私は亀裂が入ったり折れたりするのですが厚みを出してくれて約2ヶ月半は持ちます♡ なのにこのお値段は安いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからもよろしくお願いします♡

自爪持ち込みデザイン➕10本アートやり付け放題 8500円 ¥8,500

来店日:2026年4月24日来店回数:7

返信日:2026年6月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とってもセンス良く、可愛くしてもらえました!

来店日:2026年4月1日来店回数:2

返信日:2026年4月6日
  • 咲紀のプロフィール画像

咲紀さんの口コミ

静かで落ち着いた空間でリラックスできました。 ネイルも綺麗に仕上げていただきました。

自爪持ち込みデザイン➕10本アートやり付け放題 7990円 ¥7,990

来店日:2026年4月1日

返信日:2026年4月6日
  • いのうえまいのプロフィール画像

いのうえまいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。 丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2026年3月31日

Yuki Nailsalonさんからの返信

こんにちは! ^_^ 当店をご利用頂き有難うございます! また、口コミの投稿も有難うございます。 喜んで頂けて、私も嬉しいです^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 YUKI NAIL Salon新栄店^_^

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

20代後半

希望をしっかり聞いていただき、安心してお任せできました。 また利用したいです。

来店日:2026年3月31日

• ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

希望していたデザイン通りに仕上げていただきました。とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。また次回もお願いしたいと思います。

持ち込みデザイン➕10本長さだし➕10本アートやり付け放題 10500円 ¥10,500

来店日:2026年3月30日来店回数:4

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

仕上がりが想像以上に綺麗で感動しました。細かい部分まで本当に丁寧です。

来店日:2026年3月30日来店回数:4

• 山のプロフィール画像

山さんの口コミ

スムーズに施術していただきました。 仕上がりも良く、また来たいと思います。

10本長出し ラメ or ワンカラー ¥7,000

来店日:2026年3月25日

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。

来店日:2026年3月25日

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザインの再現度が高く、とても満足しています。 またお願いしたいです。

来店日:2026年3月25日来店回数:3

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

施術が丁寧で安心してお任せできました。 また利用したいと思います。

自爪 ワンカラー【4本までアート】 6990円 ¥6,990

来店日:2026年3月25日来店回数:3

Yuki Nail SALONの詳細情報

愛知県名古屋市東区葵1-18-32 早瀬ビル403 (地図)
新栄町駅2分 / 高岳駅10分 / 車道駅8分
新栄町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC