小田川 竜也の掲載

小田川 竜也のメニュー

小田川 竜也のフォト

小田川 竜也の動画

小田川 竜也の口コミ

5.6回目です。
    今までは美容院は点々としてしましたが、初回で気に入ってずっと通いたいと思うくらい毎回理想の髪型に仕上げてくれます。

当方剛毛で毛量が多く、1ヶ月で横に広がりますが、5ヶ月通わなくても髪型が横に広がらず綺麗に(理想の形)伸びてくれていてびっくり。
    髪型の方向性が変わらない限りはこの人以外に頼めないなってくらい気に入ってます。
    髪型のこだわりは強いですが、2回目以降大した要望は出さずとも仕上がりを完璧にしてくれるので大満足です。何一つ言う事が出ない。
    素人目線で上手い美容師だなって思ってます。

小田川 竜也のプロフィール画像

小田川 竜也さんからの返信

サーモンのプロさん

今回頂きましたお言葉は僕にとって自信に繋がりました。
    とても嬉しいです。

最近はミニモ内での僕のインタビューも掲載して頂ける等の実績を積むことができ、皆さんから嬉しいお言葉を頂ける様になりました。

本当に有り難い事に、僕が目指す[なりたい美容師像]に少しづつではありますが、近づいていてると実感出来る様になりました。

だからといって、甘える事なくこれからも皆さんに喜んでもらえる美容師を目指して頑張ります!

いつも、ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

小田川竜也

返信日:2022年8月27日
  • Annさんの口コミ

急な予約&時間変更にも快く対応してくださり助かりました。天気、普段のスタイリングやケア方法も教えてくださり助かりました♪カットも上手で、セットも楽になりました。また伺います(^^)

先日はありがとうございました☺️

初めて利用させて頂きました!

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました✨
    施術前にしっかりなりたい要望を聞いて頂き、アッシュグレージュ系にしたいとお願いしましたが他の美容院でインナーカラーを入れていたり元の髪色髪質をみて難しそうという事で、色の見本などをみて出来る限り私の要望に応えてもらって一緒に髪色を決めてもらえて良かったです☺️❤️
    寒色系でブルーが入った感じの暗めに染めて頂きめちゃくちゃ好みな色になりました❣️
    ブリーチしてたところも可愛くて気に入りました🎶色が抜けてきた今も変な色にはならず可愛い😊

そしてそして!本当は教えたくないっ😂本当にシャンプーが気持ちよすぎてあれ?私ヘッドスパ頼んだっけってなるくらい良かった☺️❤️
    丁寧にシャンプーもトリートメントもして頂けて幸せな時間を過ごせました💞
    ビルの一角とかじゃなく美容院だけの建物だし綺麗なのにとてもリーズナブル❣️
    いつもはカットも頼むんだけど急遽カラーだけ暗めにしたくて近くて日時的に合う所探して出会えて良かった♥️

地元トークも出来て楽しかったです☺️

また機会があればカットでも利用したいと思います😊✨

長々と失礼しました!ありがとうございました🙇‍♀️❣️

小田川 竜也のアピールポイント

当日予約🆗 JR総武線平井駅 徒歩5分 再現性の高いスタイルで人気!メニューも多数ご用意しており、透明感のあるベージュカラーや自宅で簡単にスタイリングが出来るパーマスタイルが得意です🫡!

代官山で約16年働いており、地元である江戸川区に戻ってきました。

その経験を生かして、スタイル提案ではお客様のライフスタイルからスタイルを提案しています。髪質に合わせたスタイル作りをモットーに自宅に帰ってからの再現しやすいスタイル作りを心がけています!!

髪のケアとヘアデザインの両方を楽しみたい方
毎日のスタイリングを簡単に行いたい方は
是非この機会にお試し下さい♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

🙇ご利用頂くお客様へのお願い🙇

※ご予約を頂いた時間は他に媒体やお電話で予約が入らない様に調整していている為、極力当日のキャンセルや時間を遅れが無いようがない様にお願い致します。

また、店の場所が分かりづらいので、分からない場合はお手数をおかけ致しますが、お店に連絡を下さい。
メッセージですと接客中は携帯を見れない事が多いので、ご理解とご協力をお願いします。

🙏ご確認をお願い致します🙏

*支払いは現金またはPayPayのみとなりますので、お気をつけ下さい

※ご新規様はカウセリング等にお時間を頂いておりますので、お時間に余裕を持って来て頂けると助かりますm(_ _)m💦

※施術につきまして
施術でご納得して頂く事が出来なかった場合は返金は行っておらず、施術のやり直しをさせて頂いております。
その様な事が無いのを前提でやらせて頂いておりますが、ご納得がいく仕上がりでない場合はご相談を頂けたらと思います。

10分以上の遅れがあった場合施術をお断りする場合がございますので、ご来店されるお時間にはお気をつけ下さい。

小田川 竜也のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❗
ヘアケアもヘアデザインも両方楽しみたい!
毎日簡単にスタイリングしたい!

方は是非お試し下さい!

Instagramにもヘアスタイルを載せています☆

パーマ、カット、メンズヘア、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
再現性の高いスタイル作りならお任せください!
プラモデル作り

平井駅5分
平井駅
OPEN10:00~19:00 CLOSE

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ga・la hair付近の駅の美容室・美容院を探す