山岡さんにお任せしたカラー、キレイな色でとっても気に入りました✨
いつもキレイにカット&カラーしてもらって
ありがとうございます😊
リタッチもしっかり染めてもらい、トリートメントは、すごくサラサラになりました😊
ありがとうございます。
シャンプーの時は気持ちいいので、少し寝てしまいました😅次回もよろしくお願いします。
素敵な時間ありがとうございました( ¨̮ )
仕上がりもとても良く、私に合う髪色にしてもらって大満足です!
お話も楽しくてあっという間の時間でした♬
また是非お願いします☺︎
カラーは綺麗な色にしていただきトリートメントのおかげで傷んでた髪の毛もサラサラになりました!また利用させていただきます!本当にありがとうございました!
やっぱ山岡さんさんに任せて間違いなしという感じです。
よい色味、よいスタイルに仕上げてくれました!
施術中も、楽しいトークで。
次回は1周年祝いですね、次回もよろしくお願いします。
接客も優しくて、施術も大満足です!
サラサラにして頂き
有難うございました(*´`)
お話もすごく楽しかったです♪♪
カットとカラーをしていただきました!
楽しくお話させていただき、とても楽しい時間でした。
トリートメント本当に嬉しかったです(^ ^)
素晴らしいカット・カラー・トリートメントでサラサラつやつや大満足です。
またよろしくお願いしますね!
とても話しやすく、手際もよく、思い通り以上の仕上がりになり大満足でした!
いつも、綺麗に染めてもらってありがとうございます😊また、来月もよろしくお願いします。
トリートメントとカラーをして頂きました。
とってもサラサラで、好みのカラーの髪の毛に仕上げて頂きありがとうございました✨
また、よろしくお願いします。
初めてだったけど、凄く話しやすいし相談しながら決めました。カットもカラーも手早く
理想的な仕上がりでとても満足です。
またお願いします!
楽しい時間をありがとうございました!
髪もサラサラなったし大満足です!
おすすめです!(((o(*゚▽゚*)o)))
急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。😊今回もしっかり染めてもらって良かったです。
また、来月も染めに行くのでよろしくお願いします。
初めて行かさせてもらいましたが、とても感じのいいオーナーさんですごく良かったです。
またリピートさせていただきます!
返信も早くて、カラーの色味も大満足です!
今回もサラサラになって良かったです😊
いつも、お話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
また、3週間後に行かせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)
要望に対して丁寧に対応してくださいました!
初めてお伺いさせてもらいましたが、オーナーさんの優しい雰囲気で緊張せず施術を受ける事ができました。オーナーさんはオーラが見えるとの事で、私のオーラに合わせてカラーをしてもらいました。綺麗な色に染まり、お気に入りです!!髪の毛の相談も親身になって聞いてくださり、安心しました。お話も楽しかったです!また伺いますね☆
久々のカットカラー、いつもすごく綺麗にミラクルチェンジしてくれるからリピーターです。
パープルアッシュにセットいらずの髪型にしていただき、嬉しいです。
ユニコーンカラーや、変り種カラーに魅せられました。いつかお願いしますね。
で、PayPayはじめられたとのことで、こちらも次回再チャレンジします。よろしくお願いします!